Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
2 мастерских которые говорят не какой гарантии не даём
Алексей88, Очень знакомая ситуация. Дал гарантию, значит пожизненно ОБЯЗАН ремонтировать, ломается, ведь, в гарантийный срок. Поэтому и нет желающих зниматься ремонтом с гарантией.
Если мастер их криво поставит подшипники, так что не разлетятся и разнесут все мотор-колесо, я хочу гарантию, что мастер мне купит новый мотор "колесо"
А кто будет определять - криво поставлено или заводской брак подшипника?
вот сейчас появился стук в моторе , и на весь город 2 мастерских которые говорят не какой гарантии не даём , платите за потраченные запчасти и время
Мне, допустим, требуется заменить подшипники. Если мастер их криво поставит подшипники, так что не разлетятся и разнесут все мотор-колесо, я хочу гарантию, что мастер мне купит новый мотор "колесо".
Давать гарантию на проведенный ремонт обычная цивилизованная практика. Почему это везде работает кроме электровеломастерских загадка
сфера довольно-таки новая и просто катастрофически мало мастеров которые могли бы сказать да мы на этом собаку съели.
Я лично занимаюсь ремонтом и точно знаю, что отдаешь исправное, а через неделю, другую несут убитое и требуют за мой счет ремонтировать снова и снова, гарантия становится ПОЖИЗНЕННОЙ.
Автор gleb_kudrРаздел Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы
Автор Ren77Раздел Электровелосипеды
Автор VolotРаздел Детский электротранспорт
Автор bohdanРаздел Микроэлектроника
Автор denis72Раздел Механика