Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Только кареточник с аккумулятором вряд-ли в 500€ войдёт....
О!Хамство
Можно, конечно. Вот так, например:Первый снимок: белый CityCross с открытой рамой и кареточным мотором Tongsheng 500Вт.Второй снимок: тот же велик в процессе модернизации. Поставлен вариатор с автоматическим переключением, заменено детское кресло + всякие мелочи. Моторчик временно снят. Стоять будет кареточный Bafang 500Вт.Я к чему всё это. Вполне возможно сделать прогулочный велик на электротяге, с детским креслом и нормально кататься с ребёнком до 4 лет.В вашем варианте это сделать будет даже проще, т.к. кресло уже на месте. Остаётся только моторчик воткнуть и аккумулятор на багажник, например.
Скажите пожалуйста, почему выбрали центральный мотор? И еще как с обслуживанием, какие ТО нужно делать для него:)?
Стоять будет кареточный Bafang 500Вт.
Потому, что идеален, у вас и так нагрузка на заднее колесо, а еще гирю подвесить в виде мотор колеса.
А вот кареточник - это и есть гиря, которая увеличит своим весом нагрузку на ось колеса.
Плюсом - добавит износ транмиссии.
А какой батареи будет достаточно для такого мотора, при условии преодоления, примерно 15-20 км в день (из них 4, примерно, это подъем)? Скорость около 10 км/ч.
Здорово. А то что батарея под креслом детским это ничего? Я боюсь, что на кочках например, кресло будет стучать о батарею. Не знаю на сколько это страшно, для батареи:). Скажите пожалуйста, почему выбрали центральный мотор? И еще как с обслуживанием, какие ТО нужно делать для него:)?
А какой батареи будет достаточно для такого мотора, при условии преодоления, примерно 15-20 км в день (из них 4, примерно, это подъем)? Скорость около 10 км/ч. Ну и плюс, электро-помощь мне нужна наверное только на подъеме.
Какой крутости подъем, сколько процентов? Возможно можно будет обойтись редукторным 350вт МК в переднем колесе, если не более 5% подъем.
Возможно можно будет обойтись редукторным 350вт МК в переднем колесе, если не более 5% подъем.
Вряд-ли при максимальной необходимой тяге 9...10кгс.
Можно еще в ютубе поискать видео тех кто ездит с передним МК.
а из них самый бюджетный - Тонгшенг.
Автор TOXAРаздел Электровелосипеды
Автор Alan277Раздел Электровелосипеды
Автор teledenРаздел Adaptto E-Drives Lab
Автор logovaserРаздел Электровелосипеды
Автор yaredikРаздел Adaptto E-Drives Lab