Реклама: Коляска без названия

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Bafang BBS движок под каретку (Электровелосипеды с подвесным двигателем) от ViSet (29.05.2023 в 11:32)2. Помогите начинающему электрифицировать велосипед (Электровелосипеды) от stinger (29.05.2023 в 11:31)3. Электросамокат или моноколесо? (Свободный электрон) от _Os (29.05.2023 в 11:26)4. Контроллер Kelly (Микроэлектроника) от Данил08 (29.05.2023 в 11:25)5. Перенесено: Села батарейка... (Электровелосипеды) от Яков93 (29.05.2023 в 11:21)6. Села батарейка... (Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы) от bym (29.05.2023 в 11:11)

Прочитано 234 раз

18 Апр 2023 в 10:57
Прочитано 234 раз
Оффлайн

Darwanar

Израиль Сообщений: 44
Увидел недорогую. Купил. Сказали привезут через 5 дней. Привезли через два. Ни инструкции ни гарантии. Обыскал всю коляску - нет названия. Стал заряжать батарею, зарядное раскалилась в руки нельзя взять. Почему-то на 24в. Целую ночь заряжал, слава Богу не случилось пожара. Сигнал на зарядке из красного стал зеленным. А вот индикатор зарядки на манипуляторе (джойстике) светится как елочная гирлянда и зеленым, и желтым, ораньжевым и красным. Так должно быть? кто знает что это за модель коляски и где взять инструкцию?

« Последнее редактирование: 18 Апр 2023 в 11:25 от Darwanar »

18 Апр 2023 в 11:30
Ответ #1
Оффлайн

Николай Алексеевич

Россия, Ярославль Сообщений: 273
КРЕСЛО-КОЛЯСКА ИНВАЛИДНАЯ С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ LK36B

Пробивайте в интернете много информации по ней и ее модефикациям

18 Апр 2023 в 19:51
Ответ #2
Оффлайн

Darwanar

информации по ней и ее
Вы правы, вот у меня "модификация"). Нигде не могу найти.Мне она нравится, бес шумная, не плохо берет подъемы (правда на 3 скорости). Никакой амортизации. То что вы мне указали совсем другая. Там и 2 аккумулятора, и манипулятор совсем другой. Интересно можно изменить переделать на более информационный дисплей. Хотелось бы видеть пройденный маршрут, какое напряжение батареи

18 Апр 2023 в 21:01
Ответ #3
Оффлайн

Николай Алексеевич

Интересно можно изменить переделать на более информационный дисплей. Хотелось бы видеть пройденный маршрут, какое напряжение батареи
Штатно нельзя. Можно только самостоятельные переделки.

25 Апр 2023 в 11:18
Ответ #4
Оффлайн

Darwanar

Немного поездил. Плюсы: Легкая, с аккумулятором 23 кг. Маневренная, можно развернуться на одном месте. Быстро слаживается, и также раскладывается. Не плохо тянет под горку. Моторы с редуктором, работают тихо.
Минусы: Тормоз срабатывает при выключении питания и коляску не возможно сдвинуть с места. То же самое при остановки. Маленькая скорость. Всего 8 км\час. Выявилась то ли не исправность, то ли так было задумано конструкторами - съехал одним колесом с асфальта и пи в кубе. Питание включено, джойстиком туда сюда, никакого движения. Ну все думаю приехали. Придется тащить в мастерскую. Правда подошел мужчина и выволок мою коляску на ровное место и коляска снова заработала. Что бы это означало?                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

25 Апр 2023 в 13:39
Ответ #5
Оффлайн

Николай Алексеевич

Не плохо тянет под горку.
В горку наверное? Под горку то чего тянуть сама должна бежать.
Моторы с редуктором,
Чего непонятного. При моторах с редуктором с места сдвинуть сложно - редуктор не даст.
Питание включено, джойстиком туда сюда, никакого движения
Датчик горизонтального положения? Защита от опрокидывания? Да все что угодно может стоять.