Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Дребезжание внутри чего появляется? Каков его характер (на что похож звук)?
Вот записал, прям сразу дребезжит. Еще точно не пойму конечно, откуда звук - от контроллера или мотора. Нужно наверно какой-то стенд придумать и газовать под нагрузкой. Если приподнять колесо, то как нагрузку дать?
Хотя бы подошвой ботинка притормаживать или плавно опускать на пол до желаемого эффекта.
Если приподнять колесо, то как нагрузку дать?
отцепить концевик тормозной ручки от контроллера и давить тормоз.Мое предположение - отлетели датчики холла, контроллер работает в бессенсорном режиме. (Уровень точности - пальцем-в-небо).
Короче не могу понять откуда звук появляется. Кто знает, подскажите, магниты могут звенеть от высокой нагрузки или это все-таки контроллер?
У меня нет электронного торможения.
Колесо разбирал, все норм было. Шум появился сразу, когда я родной контроллер поменял на этот.
Если контроллер не такой же точно, как стоял, то он тоже может не работать адекватно с датчиками, даже исправными.
Обычно достаточно. Дребезжать может любая железка в районе мотора. В том числе и тормозной диск.
Именно на большой нагрузке и дребезжит. Мотор генерирует сильное переменное магнитное поле. Железки на него отзываются.