Благодарю за внимание к моей теме.Пока фото прикрепить не получается.Вот такое сообщение получаю.Ошибка! Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором.Попробую в следующией раз снова.Может подскажут как исправить эту проблему?
Попытка создать тему в разделе электроскутер провалилась.Надеюсь в этом разделе получится.Вчера сделал очень важную диагностику АКБ.Измерил напряжение на ХХ каждой батареи.9.05.20111-й АКБ - 12,2 В2-й АКБ - 12,2 В3-й АКБ - 12,3 В4-й АКБ - 12,0 ВКажется мои батареи живы.Но цифровой прибор DT830D быстро менял свои показания особенно вторая цифра после запятой.
А теперь самая больная для меня проблема.Как быть в дальнейшей эксплуатации с АКБ если они в таком состоянии?
После отзывов бывалых электромобилистов решил использовать АКБ до конца.
Какое сечение и тип проводников рекомендуете?
Если штатный предохранитель был на 25А и при этом он выполнял защитную функцию по зарядному и разрядному току, ограничивая его длительную действующую силу на 25А, то следуя рекомендациям METAL следует принять сечение перемычек в 5 мм.кв (это для медного многожильного провода), я правильно понимаю?
Если ваш аппарат изначально 48в, то не нужно париться. Если будете брать "наркоту" то нужно 14 пакетов последовательно. Проще поставить 12, потому как 3 котлеты по 4s так и получаются. Даже с запасом, но пробег будет немного меньше. Если батарея лжф, то надо 16 элементов последовательно. Контроллер будет отключать батарею вполне корректно, потому как отключает при напруге примерно 41...42в.
Максималка как и по паспорту 28-30 км\час по ровной дороге, а пробег у меня от дачи до огорода и обратно 6 км. Более далекие расстояния в катаниях я не осваиваю, пока.