Реклама: 2 на 2 полный привод

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Восстановление АКБ малыми токами по версии Branimir (Свинцовые аккумуляторы) от bravias (11.07.2020 в 13:34)2. Электро квадроцикл для внука! (Детский электротранспорт) от znahar-66 (11.07.2020 в 13:32)3. Атмосферное электричество.. (Изобретаем вечный двигатель ) от Ямщик (11.07.2020 в 13:30)4. Как нужно собирать батарейки (Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы) от Alar2 (11.07.2020 в 13:23)5. Ultron, Zapcool (Т108 ,Т118,Т128)3200w 60v 45ah (Электросамокаты Ultron) от Chezorezka (11.07.2020 в 13:19)6. Электросамокаты Dualtron (Электросамокаты MiniMotors) от serg14822 (11.07.2020 в 13:13)
7. Новосибирск, кто на электровелосипедах, моноколёсах? (Новосибирск) от AZM.SU (11.07.2020 в 13:08)8. Kaabo Wolf Warrior 11 (Электросамокаты) от Бабай (11.07.2020 в 13:06)9. Dualtron Eagle Pro (Электросамокаты MiniMotors) от TFSM (11.07.2020 в 12:54)10. Городской двухподвес, или новая жизнь для старой школы (Самодельные электросамокаты) от Paxxa (11.07.2020 в 12:49)11. Электросамокат iBike. Интересная новинка 2020! Кто еще владеет таким? (Электросамокаты) от GiroMen (11.07.2020 в 12:49)12. Kugoo S3 (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от PaWill (11.07.2020 в 12:49)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 156965 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Ноя 2019 в 09:54
Ответ #3780
Оффлайн

crond

Екатеринбург Сообщений: 2201
Ауууу.....
e4bike  молчат? И будут молчать, им это не нужно уже, да и они говорили снят с производства - на этом и взятки гладки
кто то использовал такие дисплеи? KT LED900S, KT LCD4.
Я подключал LCD1 когда марк1 первый сходил с ума: взял и ограничил скорость с дисплеем всё вернулось на место, но кучу функций он не смог активировать, круиз например или рекуперацию. Тут как повезёт с дисплеем
Работают они с контроллерами Mark I c e4bike?
Работают, но функционал не весь раскрывается, особенно с LED)))


03 Дек 2019 в 21:23
Ответ #3781
Оффлайн

Karelia

Северная Карелия Сообщений: 79
Народ, не помните, какой провод сигнальный на ПАС?
Черный, я так понимаю, минус.
Контроллер КТ 22А




04 Дек 2019 в 07:57
Ответ #3782
Оффлайн

kipper

Россия, Чебоксары Сообщений: 203
У меня на PASe желтый был сигнальным, бордовый +5 В. При перепутке ничего страшного не должно произойти, по идее, пробуйте.


04 Дек 2019 в 11:44
Ответ #3783
Оффлайн

LeoDron

Вена, Австрия. Сообщений: 5747
У меня на PASe желтый был сигнальным, бордовый +5 В. При перепутке ничего страшного не должно произойти, по идее, пробуйте.
Только холл может сгореть. Цвета проводом  ни о чем. Тестером найти + и -5В нет проблем.


04 Дек 2019 в 13:23
Ответ #3784
Оффлайн

7ambrion

Сообщений: 1061


04 Дек 2019 в 21:27
Ответ #3785
Оффлайн

Karelia

Северная Карелия Сообщений: 79
Подключил новый КТ, залез в меню LCD3, а там мои настройки от старого КТ.
Получается память не в контроллерах, а в дисплее?
Как теперь регулировать мощность моторов?


04 Дек 2019 в 22:04
Ответ #3786
Оффлайн

7ambrion

Сообщений: 1061
Получается память не в контроллерах, а в дисплее?
как то так )


04 Дек 2019 в 22:16
Ответ #3787
Оффлайн

newsky526

Латвия, Рига Сообщений: 2410
Подключил новый КТ, залез в меню LCD3, а там мои настройки от старого КТ.
Получается память не в контроллерах, а в дисплее?
Как теперь регулировать мощность моторов?
Тут ссылка ,мы уже вовсю обсосали эту тему.
А в чем проблема? Подкорректировать настройки и всё. И либо использовать два дисплея,либо  один . Но тогда выплывут траблы с настройками, которые тоже давно здесь перетёрты. Читайте топики с начала- узнаете много нового.


04 Дек 2019 в 22:42
Ответ #3788
Оффлайн

Karelia

Северная Карелия Сообщений: 79
Проблема, что на перед хочу меньше тяги, а один LCD3 не даст два разных значения С5.
Два дисплея - это перебор.
Придется шунт пилить на переднем КТ, похоже..


04 Дек 2019 в 22:45
Ответ #3789
Оффлайн

Олег Седой

Солнечная Чувашия Сообщений: 2691
Тут ссылка ,мы уже вовсю обсосали эту тему.
А в чем проблема? Подкорректировать настройки и всё. И либо использовать два дисплея,либо  один . Но тогда выплывут траблы с настройками, которые тоже давно здесь перетёрты. Читайте топики с начала- узнаете много нового.
Не понял, что там будет ежели использовать два дисплея? Хочу купить второй lcd3 , так как не могу ограничить мощность контроллера для переднего 350вватника: как не настраивай с-5, но настраиваются оба контроллера сразу.


04 Дек 2019 в 22:49
Ответ #3790
Оффлайн

7ambrion

Сообщений: 1061
Проблема, что на перед хочу меньше тяги, а один LCD3 не даст два разных значения С5.
Два дисплея - это перебор.
если прям очень важно сразу два контроллера подключить к дисплею то там всего два сигнальных провода ) по одному чтение по другому запись... сначала настраиваешь контроллеры по очереди как там нужно, а потом, от вторичного отмыкаешь провод записи... усе )
а я бы настроил просто их по очереди и перемычку на второй поставил, чтоб без экрана заводился )


04 Дек 2019 в 22:51
Ответ #3791
Оффлайн

newsky526

Латвия, Рига Сообщений: 2410
Не понял, что там будет ежели использовать два дисплея? Хочу купить второй lcd3
Олег,ты чего? Всё нормально будет,с двумя отдельными. Вопрос,зачем тебе ,второй телевизор на веле, чего LCD5 не купить?


04 Дек 2019 в 22:57
Ответ #3792
Оффлайн

Blik86

Саров Сообщений: 1074


04 Дек 2019 в 23:05
Ответ #3793
Оффлайн

Blik86

Саров Сообщений: 1074
Проблема, что на перед хочу меньше тяги, а один LCD3 не даст два разных значения С5.
Вы настраиваете дисплей и он отображает свои настройки. Контроллеры своих настроек в дисплей не передают и проконтролировать их дисплеем нельзя. Стоит включить дисплей, он скидывает настройки в контроллер.


04 Дек 2019 в 23:18
Ответ #3794
Оффлайн

Karelia

Северная Карелия Сообщений: 79
Хочу купить второй lcd3 , так как не могу ограничить мощность контроллера для переднего 350вватника: как не настраивай с-5, но настраиваются оба контроллера сразу.

Вот, у человека такая же проблема


04 Дек 2019 в 23:29
Ответ #3795
Оффлайн

7ambrion

Сообщений: 1061
если даже не работает провод записи отрубать, то если контроллеры не одинаковые то и с5 будут не одинаковыми )


04 Дек 2019 в 23:30
Ответ #3796
Оффлайн

Олег Седой

Солнечная Чувашия Сообщений: 2691
Блин, тогда проще и дешевле купить контроллер для 350вватника на 48в 15а, а задний 500вватник также остаётся с контроллером 48в 20а.
И хотя я почти год отьездил с контроллерами на 48в 20а и 350вватник вроде живой, но может быть пусть лучше греется контроллер, чем мотор?!😁
Мощность конечно уменьшится, но не критично!
Ежели что, то всегда можно вернуть контроллер на 48в 20а на место.


04 Дек 2019 в 23:44
Ответ #3797
Оффлайн

Karelia

Северная Карелия Сообщений: 79
Олег, сильно избыточна тяга на переде сейчас, зимой?
У меня тоже разные моторы, но еще не ездил. Недостроил 2WD.