Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Цитата: ReSharVladimir писал 08 Окт 2011 в 17:25Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Я на Eltreco Teddy Green City на слете даже прокатиться побоялся. Хотите тест драйв Eltreco Teddy Green City против City500, например? Вы случайно не на м."Университете"? Если да, то мы соседи. :br:Если бы у City500 максимальная скорость была 20 км/ч, то тогда тест-драйв имел бы смысл. А так получается несправедливо: у Тедди потолок скорости на 5 км меньше.Да, живу рядом с Университетом. :az: В местном "Гвидон"-е (Ленининский 67, по-моему) как раз и купил Teddy.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Я на Eltreco Teddy Green City на слете даже прокатиться побоялся. Хотите тест драйв Eltreco Teddy Green City против City500, например? Вы случайно не на м."Университете"? Если да, то мы соседи. :br:
Мой спокоино помещается в 4 местный пассажирский лифт.
XAOYAG Q500 просто надо уметь ставить на попа и закатывать в лифт До этого был YAMAXA APRIO то же без проблемм входил в лифт таким же методом. Конечно со снятыми зеркалами
Цитата: xaoyag писал 12 Окт 2011 в 18:20XAOYAG Q500 просто надо уметь ставить на попа и закатывать в лифт До этого был YAMAXA APRIO то же без проблемм входил в лифт таким же методом. Конечно со снятыми зеркалами Не, мне нужен такой скутер, чтобы он горизонтально помещался в лифте, а не вертикально.
Цитата: NikolayKozloff писал 12 Окт 2011 в 18:41Не, мне нужен такой скутер, чтобы он горизонтально помещался в лифте, а не вертикально.Есть такой, только язык струдом поварачивается назвать его скутеромссылкассылка
Не, мне нужен такой скутер, чтобы он горизонтально помещался в лифте, а не вертикально.
вот примерно такой ссылкадлинна всего до 110 сантиметров
...............Eltreco Teddy Green.............
Автор VVKРаздел Гироскутеры (мини-сигвеи)
Автор vladimirb1Раздел Электроскутеры
Автор МихайРаздел Электроскутеры
Автор MixamarketРаздел Электроскутеры
Автор charaf_tjРаздел Электроскутеры