Реклама: опция для педального сенсора

Расширенный поиск      

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 2062 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Окт 2011 в 13:42
Прочитано 2062 раз
Онлайн

илс

Глобальный модератор Москва, Крылатское Сообщений: 26475

- Контроллер: Инфинеон (выставлено - 35А фазного тока и 70А пикового, , разгон выставил "плавный" для экономичной езды,

Велик получился зачетный, с прекрасными комплектующими.
Немного непонятна выделенная фраза в цитате. Как в настройка Инфинеона можно выставить плавный разгон?

Вроде там устанавливаются ограничения только на батарейный и фазный токи, которые и определяют динамику разгона, разве нет?

19 Окт 2011 в 13:42
Ответ #1
Оффлайн

NikolayS

Москва Сообщений: 923
Отличная машина! Только моторчик небось дороговат... По поводу долговечности нейлона - скоро 2000 км будет, открою и выложу фотки, думаю его "недолговечность" при расчетных нагрузках - миф.

19 Окт 2011 в 14:12
Ответ #2
Оффлайн

zap

Санкт-Петербург Сообщений: 11940
Немного непонятна выделенная фраза в цитате. Как в настройка Инфинеона можно выставить плавный разгон?
Если фазный ток действительно 35А, то это и есть плавный разгон. У меня на 350-ваттнике и то 40А поставил. Правда, у меня и вес существенно больше.

19 Окт 2011 в 14:19
Ответ #3
Оффлайн

snoag

Сообщений: 1559

- Контроллер: Инфинеон (выставлено - 35А фазного тока и 70А пикового, , разгон выставил "плавный" для экономичной езды,

Велик получился зачетный, с прекрасными комплектующими.
Немного непонятна выделенная фраза в цитате. Как в настройка Инфинеона можно выставить плавный разгон?

Вроде там устанавливаются ограничения только на батарейный и фазный токи, которые и определяют динамику разгона, разве нет?
Там есть опция можно поставить или резкий разгон или плавный. Не помню как по английски. Вечером посмотрю.

19 Окт 2011 в 15:27
Ответ #4
Оффлайн

zap

Санкт-Петербург Сообщений: 11940
Это опция для педального сенсора.

19 Окт 2011 в 17:39
Ответ #5
Оффлайн

snoag

Сообщений: 1559
Это опция для педального сенсора.
Вот:
Speed Mode:
0:Switch Mode
1:Cycle Mode

Но судя по ощущениям эта опция влияет на ручку газа. Неужели мне показалось?

19 Окт 2011 в 18:28
Ответ #6
Оффлайн

zap

Санкт-Петербург Сообщений: 11940
Эта опция влияет на работу трёхпозиционного переключателя скоростей.
Пользуйтесь XPD, там полный хелп на родном езыге имеецо  :bf: :ah:

19 Окт 2011 в 20:33
Ответ #7
Оффлайн

том

Сообщений: 79
- Мотор-колесо: MAC 500Вт (в пике 1000Вт) геар драйв (шестеренки нового образца композитные, почти бесшумные и более долговечные)
дай ссылочку где брал

19 Окт 2011 в 21:10
Ответ #8
Оффлайн

nikotin

Мариуполь Сообщений: 284
Да, почти безшумное,  на видео это почти отчетливо слышно.

19 Окт 2011 в 21:41
Ответ #9
Оффлайн

snoag

Сообщений: 1559
Эта опция влияет на работу трёхпозиционного переключателя скоростей.
Пользуйтесь XPD, там полный хелп на родном езыге имеецо  :bf: :ah:
Я вот щас вспомнил ,что даавно читал про прогу ,вы же ее создатель по моему? Я сначало думал что она для смартфонов ,а сейчас уж и не знаю что думать. Я правильно понимаю, она пнаписана под винду  для Инфинеона? Если это так, то это прям и не знаю как сказать. На форуме собрались просто одни мастера, каждый в своем деле! Как скачать?

19 Окт 2011 в 21:44
Ответ #10
Оффлайн

snoag

Сообщений: 1559
Да, почти безшумное,  на видео это почти отчетливо слышно.
К сожалению это шум моего модного BMC 500Вт. Оно конечно мощное, в пике дает 1200Вт, но я ездил и летом и зимой, шум стал больше. До сих пор смазку я так и не нашел. Смазка вся идет для железных шестеренок!
А новый МАС 500Вт реально издает шум минимальный ,если ехать с подмогой педалей на 10А, то шума НЕТ!

19 Окт 2011 в 22:14
Ответ #11
Оффлайн

Valerydv

Моск.обл. Клин. Сообщений: 345
Как скачать?
Я согласно Вот этим рекомендациям (ответ #201) делал, усё получилось :bf:. Респектище ZAPу! :az:

20 Окт 2011 в 03:55
Ответ #12
Оффлайн

zap

Санкт-Петербург Сообщений: 11940
Как скачать?
Слово "XPD" я специально сделал ссылкой на отдельную тему, где собрана вся информация :)