Зарядные устройства от bmsbattery. Выбор.

Автор ViaLactea, 15 Янв. 2012 в 21:12

« назад - далее »

se

Цитата: L-I-O-N от 12 Сен. 2012 в 21:37
Чета читаю я сию тему, и уже идея зимней емс-400 под портатив из 60v10ah липолей кажется не на столько радужной...
Через меня прошло больше десятка зарядок с bmsbattery, сдохла только одна, из-за того что китайцы забыли внутри металлическую пластину от другой зарядки и она коротнула. После убедительных фото согласились выслать новую.

nortelius

А сколько у них стоит доставка в Украину?
Парадокс электротранспорта:
последнего ампер-часа хватает на 20км

Lion

оформи заказ, но не доводи до конца - там высчитается. Мне в мск 45$ девайс и 66$ доставка, итого 112$? 3600р. На пару с Neez, две штуки, уже 156$, по 2500р на брата, гораздо выгоднее
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

us__007

Цитата: L-I-O-N от 13 Сен. 2012 в 10:33
оформи заказ, но не доводи до конца - там высчитается. Мне в мск 45$ девайс и 66$ доставка, итого 112$? 3600р. На пару с Neez, две штуки, уже 156$, по 2500р на брата, гораздо выгоднее
еще выгоднее $72 с доставкой в москву

илс

Поясните пож., о каких именно зарядках (напряжение, ток) идет речь?

us__007

Lion

Цитата: ilyukhs от 13 Сен. 2012 в 11:38

Поясните пож., о каких именно зарядках (напряжение, ток) идет речь?

emс-400, 60v5a. Кстати на двоих я мальца ошибся, когда добавил вторую, я не проследовал до оплаты повротно, и он не обновил доставку. Так что на двоих на самом деле выходит 178 бачей, 2800р за шт. Впрочем, все равно выгодней чем одну тащить
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

илс

Да, интересовали напряжение и ток, при указанной цене.

Лично мне выгодно покупать в bmsbattery, поскольку мне там давно дали статус VIP. :kidding:
Почему там кто-то еще покупает, при их ценах на доставку - вопрос :-)
Если серьезно, то вот здесь вариант похожей зарядки за 1850 руб http://www.battery-matrix.com/58-4V5A-360W-48V-LIFEPO4-battery-charger.html с фришипингом :exactly:

Lion

Цитата: ilyukhs от 13 Сен. 2012 в 17:31
Почему там кто-то еще покупает, при их ценах на доставку - вопрос :-)

Наверно потому, что место проверенное, и девайсы тоже (например тут в плане возможности регулировки напряжения в широких пределах). К тому же, даже если девайс жахает, они бесплатно присылают замену. Платить 50 баксов за кота в мешке, в котором еще может и не оказаться нужных регулировок для подгонки как то не хочется. Особенно если прикинуть что тут чисто зарядка стоит 45, а там 50 уже с доставкой, то черт знает на чем там сэкономили в плане материалов\запаса прочности\характеристик

илс

Согласен - проверенный девайс это оч. важно.

На форуме кто-то покупал зарядку в ал. корпусе на youbay, но без 3-х волшебных резюков.
Мне такая зарядка даром не нужна, мне важно все под свой конфиг подстроить/перестроить, и не один раз. :eureka:

Что касается сервиса, то он неплох, лично я не стесняюсь просить скидки именно по цене доставки. Дефолтные цены на доставку завышены, конечно.

Vist

Господа, помогите советом,
Купил у них зарядник 900 ват регулируемый, на выходе -0,15 вольта , на подключение к нагрузке не реагирует (или к батарейке),
Фото внутренностей выложу по возможности завтра.
Вопрос: Что должен показывать на выходе рабочий зарядник? Это может быть отсечка?
Брался под конфиг 40s лифера, 2 месяца обламываюсь(низковольтный контроллер продал) продаван упирается что он целый но в отсечке по току зарядки.
а123 lifepo4  80в + Кваншунь +  Kelly
Подвеска TTR250

илс

У меня высоковольтный зарядник оборудован релюшкой. Соотв. без батареи, на выходе 0В.
Реле, это с одной стороны клево - полная защита от искры пери заряде кондеров, с другой стороны - сложно регулировать выходное напряжение.
Но я как-то приспособился.
А в чем проблема подключить батку? Нет в наличии?

Vist

Хех..... реле реле....... не стартовал он с батареей,
а настроечки то я значит сбил уже ((( :fool:
Сейчас я заколебусь его в норм состояние приводить, если он работает (((((((((((((((((((((((((((( :~-(
Там 5 подстроечников, кто мне подскажет теперь какой где?
Подвеска TTR250

илс

5 это многовато, должна быть святая троица :-)
Когда не стартовал, надо было разбираться. Отсоед от батареи, от сети, несколько раз.
Крутики в последнюю очередь вертеть
Если сейчас свернули напругу ниже 80В, то он ессно не запустится. :pardon:

За напругу отвечает крутилка, которая рядом с выходным проводом.
Спойлер
Возврат такого гробика в 200юсд обйдется, не меньше, есть печальный опыт:(

Vist

Подвеска TTR250

илс

Вижу есть подписи к крутилкам. Но видно плохо, непонятно,  можно из них  что-то выжать или нет?

Vist

Почему ниже 80 ти?, У неё вроде должно быть от 12в до 120в.
http://www.bmsbattery.com/alloy-shell/457-alloy-shell-900w-lifepo4li-ionlead-acid-battery-ev-charger.html
Раньше писали еще 388 в и 2а.
Но спасибо, мысль про реле я понял, будем выплывать потихоньку  :facepalm:
Подвеска TTR250

Slider

Может это защита от кз? У меня на одном из зарядников при подключении вольтметра без нагрузки тоже раздается щелчок и лампочка на зарядке гаснет, вольтметр 0 показывает. А с батареей все нормально работает...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.