Москва – слеты в Сокольниках – 2012 год

Автор velomastera.ru, 31 Янв. 2012 в 15:20

« назад - далее »

илс

Без обид - предлагаю все травмоопасные конкурсы исключить.  :clyster:
Наша цель - позитив при конструировании и эксплуатации автономного электротранспорта!
А йод, бинты и ... переломы - это чур,  не в адрес нашего сообщества  :kidding:

Maklaud

Вобще я пошутил про бинты. Ну фиг знает.
По моему более менее безопасно. Руль в руках, газ совсем чуть чуть. И ногами за землю для равновесия никто не запрещает держаться. С двух сторон можно поставить страхующих))
А вот в другой теме веломастера почему то написали от меня в последнем пункте - езда на заднем колесе. Нееее. Вот это действительно опасно. Я имел ввиду тем роликом, перетаскивание какого либо груза. Как например предлагали возить каких нибудь детей на санках.
PS конкурс на скорость куда более опасный, чем езда спиной вперед. ИМХО
Вот вам другой - на максимальный дым из под колес на месте ;)

velomastera.ru

Большая просьба на слет приехать с заполненными анкетами. (зима ручки будут замерзать) Внимание на следующих слетах и покатушках  Вам не надо будет их заполнять.
Форма заполнения любая (информативная) качество принтера - не влияет .
Спасибо за понимание.

АНКЕТА – УЧАСТНИКА:
- Номер участника: N  __   (выдается на сезон)
- ФИО (Ник участника и велосипеда): __
- Мотор и его мощность (перед/зад): __
- Напряжение системы, Тип,  Вес аккумулятора и крепеж АК к раме: __
- Среднее энергопотребление на 1 км в (Ваттах)(Амперах): __
- Скорость с и без педалирования: __
- Зарядное устройство: __
- Как обычно Вы используете электровелосипед: __
- Пробег со времени создания аппарата: __
- Какие были модернизации за последний месяц: __
- Дата, место и имя создателя: __
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

redimer

Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

velomastera.ru

Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

BlackArrow

А как заполнять анкету человеку который приедет без волосипеда?
И как заполнить, если, например, приедешь на одном аппарате, а к весне уже построишь нормальный?  :ah:
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

velomastera.ru

Цитата: BlackArrow от 06 Янв. 2013 в 15:31
А как заполнять анкету человеку который приедет без волосипеда?
И как заполнить, если, например, приедешь на одном аппарате, а к весне уже построишь нормальный?  :ah:
- Пишите то что есть.
- На каждом слете будет человек из оргкомитета. Ему дадите новую анкету с изменениями.

turbo

Извините конечно, что я встреваю, но для чего вся эта  бюрократия и бумажная волокита? Если необходим опрос может проще в электронной форме заполнять анкеты и скидывать вам на мыло. :eureka:
И непонятно с какой целью собираете данные об участников слета? и нужно ли это самим участникам :-\

fondrosel

Цитата: turbo от 06 Янв. 2013 в 16:44
Извините конечно, что я встреваю, но для чего вся эта  бюрократия и бумажная волокита? Если необходим опрос может проще в электронной форме заполнять анкеты и скидывать вам на мыло. :eureka:
И непонятно с какой целью собираете данные об участников слета? и нужно ли это самим участникам :-\
Хотел бы пояснить что это нужно для награждения участников (кто... чей вел и.т.д) грамота обычно именная
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

velomastera.ru

Планируется сделать видео сюжет об этом. Доп. инфа не помешает.
Если есть секреты - пишите секретно.
Можете прислать в личку Kapitan или Илс.

redimer

Надеюсь завтра будут все форумчане на слете?
Все кто не приедет, получат минус в карму и всеобщее порицание  :neg: отмазка типа я живу в Владивостоке или на чукотке не работает  :-D
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

aleks17121960

Цитата: redimer от 06 Янв. 2013 в 18:17
Все кто не приедет, получат минус в карму и всеобщее порицание  :neg: отмазка типа я живу в Владивостоке или на чукотке не работает  :-D
В ответку получишь!!! ;-DА если серьезно,сегодня попробовал прогуляться,и выяснил-500-600м мой предел пока...Так что жду отчетов о слете и фоток!Не поучаствовать-так хоть посмотреть... ;-)
Делай,что должен,и будь,что будет...

АндрейS

Есть предложение, летом 2013 года организовать несколько культурных мероприятий, в виде совместных поездок по Московской области.
Мероприятия на 1-2 дня.
Например выезд в лес или к озеру, с целью проведения пикника на природе. В программе общение, если возможно купание, футбол и тд.
Либо поездка с целью осмотра достопримечательностей. Например Ленино-Снегиревского военно-исторического музея  и  Новоиерусалимского монастыря.

"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

comp173

Цитата: aleks17121960 от 06 Янв. 2013 в 18:33
Цитата: redimer от 06 Янв. 2013 в 18:17
В ответку получишь!!! ;-DА если серьезно,сегодня попробовал прогуляться,и выяснил-500-600м мой предел пока...Так что жду отчетов о слете и фоток!Не поучаствовать-так хоть посмотреть... ;-)

Скорейшего выздоровления Вам! С новым годом и Рождеством Христовым!

comp173

С большим трудом, после длительного простоя, принтер напечатал кривую анкету и заклинил. :-)
Не знаю стоит ли ее вообще заполнять, ведь на слеты приезжаю редко и без техники, потому-что иногородний и соответственно в конкурсах не участвую. В основном фотографирую. Так что ни о какой награде речи идти не может.
Потом, некоторые данные, упомянутые в анкете, мне вообще неизвестны.
Например энергопотребление в втч/км, потому-что ваттметра нет, статистику не веду.
Точный пробег тоже неизвестен, потому-что велокомп был установлен на вел, когда он еще не был электро.
Дату создания точно не помню. :bn:
Думаю, на слет поглазеть приеду  :-)

Pavel__

Цитата: aleks17121960 от 06 Янв. 2013 в 18:33
... если серьезно ...
... во-первых, на основных дорогах каша и чтобы не заносило ехать лучше по колее (там где едут все авто), т.к. ехать рядом с тротуаром проблематично; во-вторых, на второстепенных дорогах (в т.ч. во дворах) достаточно скользко, поэтому при отсутствии шиповки ехать возможно не быстрее 20км/ч.

BlackArrow

Цитата: АндрейS от 06 Янв. 2013 в 19:04
Есть предложение, летом 2013 года организовать несколько культурных мероприятий, в виде совместных поездок по Московской области.
Отличное предложение! На слете озвучите  :exactly:
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

comp173

Цитата: BlackArrow от 06 Янв. 2013 в 19:23
Цитата: АндрейS от 06 Янв. 2013 в 19:04
Отличное предложение! На слете озвучите  :exactly:
А до Владимира прокатиться не хотите? :cycle:

P.S. В связи с праздником Веломастера работать не будут завтра?