Москва – слеты в Сокольниках – 2012 год

Автор velomastera.ru, 31 Янв. 2012 в 15:20

« назад - далее »

us__007

В москве солнечно, легкая облачность

Kapitan

Люди техника человеческий фактор и итд был и всегда будет.
Мы должны  САМИ СЕБЕ - СВОИМИ собственными (ОБЩИМИ) силами устроить праздник. 
Только САМИ и только СЕБЕ. ;-)
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Kapitan

29042012
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/
День- Малооблачно, небольшой дождь   +23   746   СЗ5   60   +22
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Kapitan

[b-b]ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА СЛЕТ ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТА. [/b-b]
Начало слета в 13-30 у метро Сокольники. :run:
Будет очень интересно.. :wow: %-) o_O O_O :eureka:

alekor

Дождик был кратковременный. Американский сайт обещает тоже хорошую погоду. Но временами грозы. Дождевик взять не помешает. Постараюсь приехать, но на мототехнике как зритель т.к. мой электровел проедет от силы 12 км...
Хардтейл stels v500, тяговое AODUO 500 W (max 1300 W), самосборный лифер 16s2p 48 В 18,6 Ач из зеленых цилиндров 38120

aleks17121960

Цитата: turbo от 28 Апр. 2012 в 18:49
Цитата: FAS_r7 от 28 Апр. 2012 в 01:28
я к сожалению присутствовать не смогу, давно запланированные другие дела никуда не денуться.

Но всех приглашаю на покатушку на свободное от АМ  Садовое кольцо 9-го мая. зарядку участников на 99% обеспечим.
Оч жаль, вы для многих являетесь авторитетом и для меня тоже. А я вот собрался впервые завтра приехать. Кто нить еще на электричке с великом интересно поедет?
Надеюсь ко мне претензий от контроллеров не будет. И вопрос: в электричке провоз велика оплачивается?
Да,оплачивается,как одно место багажа(или один чел)Ездил в тамбуре-никаких проблем не было.
Делай,что должен,и будь,что будет...

nikolaj19

Я возил велик на электричке. Я в кассе спросил, нужно ли покупать дополнительный билет, девушка сказала что вообще-то нужно, но по интонации я понял что не нужно. На турникете проблем не было, даже охранник помог, а вот в электричке контролеры прицепились. Все распрашивали, сколько стоит и какая скорость :-D
Велосипед "Merida". Мотор Polaris на задке. Номинал 750w, вкачено 1700W. АКБ ЛЖФ хедвеи 16x16A. 16p1S. Максималка по GPS пригнувшись на гладком асфальте 60км.ч. Пробег 20км+ в режиме тапка в пол.

илс

Отмечусь первым отчетом:)
Фото не делал, т.к. был занят исполнением судейских обязанностей ;-D
Но видео имеется. В топовой категории до 100В. :dance:

Открытие сезона 29 апр. 2012.

Я в начале специально немного притормозил, чтобы со спины поснимать участников. Но первые два слишком далеко оторвались, на видео их  видно только на старте :wow:

илс

Пока ехал на слет, несколько раз схватил ветровой вобблинг. Крайне неприятная и опасная штука, особенно когда скорость за 60.
При этом заднее колесо держится крепко, а переднее полностью теряет контакт с дорогой.  >:D
В результате приходилось прижиматься к рулю и снижать скорость до скучных 30км/ч :neg:

Ну и гайцы местами не давали разогнаться. Не хотелось их провоцировать обгоном, поэтому (какое-то время)  висел на хвосте :-D

http://youtu.be/k-rsuknGc00

turbo

За слет всем спасибо :wow:  Правда я нигде участия в конкурсах не принимал :ah:, но зато немного пообщался с участниками форума,  на электричке доехал хорошо, билета на вел никто и не попросил, контроллер только увидев вел сказал:  О мотороллер O_O  :laugh: :laugh: :laugh:

aleks17121960

А я на выезде с Соколей пи..,упал,короче.На стыке плитки и асфальта газанул и набок лег.Ручку тормоза разбил и коленку с локтем.Пришлось концевик на ручке лопнувшей зажимать,а то не ехал пепелац.Потом с гайцами на светофоре пообщался,они впечатлились и грозились на сайт зайти,на предмет сбора электровела.Слет хороший :wow:,и погода не подвела!

илс

Цитата: aleks17121960 от 29 Апр. 2012 в 20:35
гайцами на светофоре пообщался,они впечатлились и грозились на сайт зайти,на предмет сбора электровела.Слет хороший :wow:,и погода не подвела!

Скорейшего заживления спортивных травм!  А гайцев лучше сюда не звать. А то придут в гости, посмотрят наши (мои) видео+комменты и начнут прессовать нашего брата по разным выдуманным предлогам.  :kidding:

andreym

Дорога до Соколей:
Cromotor - Moscow riding 56kph average speed
на светофоре видно щелкаю экранами - хреново видно среднюю скорость - она была 56кмч.

перетягивание каната:
1
Cromotor VS HS3545 tug of war 1

2
Cromotor VS HS3545 tug of war 2

3
Cromotor VS HS3545 tug of war 3

покатушки к месту гонок
Ebike riding Moscow Sokolniki 29.04.2012

дал Редимеру покататься - он умудрился разогнаться до 80кмч(в самом конце видео где был заезд 36в)
GT-iDrive ebike + Cromotor +24s2p lipo test drive by Redimer 80kph max

48в тестдрайв со стороны
48v test drive Moscow Sokolniki 29.04.2012

72в+ от первого лица - финиш читерского двухмоторника видно очень хорошо
72v-100v test drive Moscow Sokolniki 29.04.2012

часть дороги домой вез безмоторого редимера на прицепе  :-)
Cromotor Moscow Riding - pulling pedal bike rear view

Lion

Цитата: aleks17121960 от 29 Апр. 2012 в 20:35
А я на выезде с Соколей пи..,упал,короче.На стыке плитки и асфальта газанул и набок лег.Ручку тормоза разбил и коленку с локтем.Пришлось концевик на ручке лопнувшей зажимать,а то не ехал пепелац
Чет сегодня невезучий день в плане падений. Сначала DarthGray на Андрюхином веле приложился, потом ты, а пока я сопровождал его до дома, в довесок еще сбило машиной при выкате на красный http://maps.yandex.ru/-/CNf6VLK0 на этом месте. Сам жив, цел, но раму вела в утиль.  Если захочет, расскажет подробности

ps всегда, ВСЕГДА смотрите по сторонам при проезде перекрестка даже на свой зеленый. Не все успевают оттормозиться или могут банально не заметить светофор как DarthGray

pss ну и чтоб сгладить сегодняшний негатив, немного позитива - материалы с мероприятия:

фото

видео
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

andreym

Цитата: L-I-O-N от 29 Апр. 2012 в 20:55
Чет сегодня невезучий день в плане падений. Сначала DarthGray на Андрюхином веле приложился
эх - я ведь предупреждал что только после 40кмч можно тапок до пола додавливать, а он на 30 газанул и улетел в небо.
Надеюсь обошлось без серьезных травм.

вот видео

turbo

Да, жесть, при езде на таких байках нужна полная защитная амуниция.

NeeZ

Цитата: turbo от 29 Апр. 2012 в 21:39
Амуниция нужна, но я на нем пробовал ездить и все нормально до 70 разгонялся, ОПЫТ важней и предчувствие, видишь машина едет как то не так держись от неё подальше, и конечно фары. ИМХО закидайте меня помидорами

Кстати из Соколей в Митино доехал минут за 40-45 (обычно 30) ветер встречный такой что вместо 55 шел 45 иногда 50 просто жесть.

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.

aleks17121960

Цитата: NeeZ от 29 Апр. 2012 в 22:03
Цитата: turbo от 29 Апр. 2012 в 21:39
Амуниция нужна, но я на нем пробовал ездить и все нормально до 70 разгонялся, ОПЫТ важней и предчувствие, видишь машина едет как то не так держись от неё подальше, и конечно фары. ИМХО закидайте меня помидорами

Кстати из Соколей в Митино доехал минут за 40-45 (обычно 30) ветер встречный такой что вместо 55 шел 45 иногда 50 просто жесть.
Ехал почти туда-же,в Ухтомку,ветер и правда приличный,порывами.Хорошо,лобовуха есть и посадка низкая.