Московские слеты/покатушки 2012

Автор FAS_r7, 07 Фев. 2012 в 00:21

« назад - далее »

BlackArrow

контроллер и так на пределе, а прокачать его до субботы, думаю, не успею. Да и аккумы уже пихать некуда - места на БМХ немного  :ah:
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

andreym

Цитата: BlackArrow от 17 Окт. 2012 в 20:32
контроллер и так на пределе, а прокачать его до субботы, думаю, не успею. Да и аккумы уже пихать некуда - места на БМХ немного  :ah:
могу одолжить контроллер если надо :)

BlackArrow

Господа, не забудьте свои экшн-камеры\регистраторы, чтоб потом смонтировать видео с нескольких различных ракурсов   6_6

Lion

Цитата: BlackArrow от 18 Окт. 2012 в 11:36
Господа, не забудьте свои экшн-камеры\регистраторы, чтоб потом смонтировать видео с нескольких различных ракурсов   6_6

Вроде прикрутил к зимнему шлему, но столкнулся с проблемой - направление камеры получается под углом к прямой обзора из шлема:

Сильнее взад сдвинуть не получается, кончается козырёк, к которому её можно прикрутить. Идеи кончились. Вы как, забиваете на такие мелочи жизни?
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Pavel__

А может быть её все-таки наверх попробовать поставить ?

Lion

Некуда ее там прикручивать. Не сверлить же сам шлем в конце концов
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

-Владимир-

А если втулочку изготовить  со срезанным под нужным углом краем?
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

Lion

Втулку не получится, внутри хомута металлическая бобышка с резьбой, которая не даст притянуть ее наискосок (только если сам винт согнуть). На самом деле, для таких вот вещей должна существовать поворотная плафторма, и она есть, но только для крепления под вынос\на стекло автомобиля. В общем, сдвинул в зад до предела, теперь в козырьке лишние 2 дырки, зато направление стабилизировалось:

К кашутке готов =)

andreym

Может еще и велосипед помыть?  :-D

alayf78

я тоже непрочь прокатиться. моя скорость в накстоящее время 55 по прямой 50 в гору и 60 с горы.
в какую группу буду зачислен?
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

BlackArrow

Ну что, значит завтра в 12:00 на зарядке Садовнической?
P.S. Она вроде за забором, нормально пускают то?
P.P.S. Аж за 10 минут придется выехать чтоб успеть  :laugh:

NeeZ

Постараюсь быть, надо переделать разъем рекуперации и ручки газа старые уже. может кто быстренько кинет что лучше на 4 пина взять для гашетки.

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.

BlackArrow

Ну че - весело было!! Поизображал самого быстрого Индиана  :-D
и где-то разогнал свою каракатицу аж до 56 км/ч.
p.s. jeka,  прошу прощения, что влетел в крыло - расстояние было небольшое, а тормоза мои как всегда вялочленистые   :neg:

илс

Да покатушка получилась зачетная, порвали два баяна коротнули 2 зарядки и вроде как спалили 18 Fet Инфинеон. B-)
Лично у меня глючила подзарядка телефона, к финишу перестала работать рекуперация и пару раз отрывало колесо       поднимало колесо на скоростных участках.
По этой причине приходилось сбрасывать гашетку.. а жаль, местами были совсем пустые участки. :dance:
Пролуп по Садовому ниже. Вид сзади еще не смотрел.
Будет интересно сравнить с записью FASa тот момент, когда mozgo чуть было не подрихтовал передок долбоеба, который летает на красный. Хотя, наверное, наоборот, к счастью...не случилось  /:-)

http://youtu.be/l3yD_M0aV6g

За противный звук тормозов прошу прощения. Долго настраивал громкость и тональность. :-D Это у меня вместо стробоскопа, как бы спешиал аудио warning  :sorry:

http://youtu.be/IcjtloAgHIQ

BlackArrow

http://files.mail.ru/GC7X9F фото-видео

илс

По просьбе BlackArrow, поставил на запись аж 2 регистратора ;-D
Правда, задний у меня настроен на сумерки, поэтому немного пересвечивает в солнечную погоду. И почему-то режим перескочил с дефолтного  720р на 1080p   :bn:
Ну да ладно.
Зато можно светотехнеку  форумчан рассмотреть в движении + удивленные лица водителей  :kidding: и оценить скорость движения.
Лично мне показалось, что задний вид немного занижает реальное ощущение скорости, а передний завышает.
Ваше мнение?

http://youtu.be/-SFGQSyoATE

Lion

BlackArrow заслуженно получает звание "позитив дня"  :-D

Эти очки, и эта маска доводят меня до икоты :laugh: Сергей, кроме пожженых зарядок, еще в активах спекшиеся фазные провода у "ракеты" веломастеров. Всего-то выставили 100А батарейного и 200 фазного  :-) Кроме фотоматериалов, в наличии еще 10гб 720@60fps видео в отличном качестве.

фотки

зы вот такие должны быть слеты =) сокольники уже устаревающий формат  ;-)

BlackArrow

Тоже многофото
Спойлер

Ну а кому лень качать исходники выше, нарезал
Moscow riding e-bike 20.10.12 part_1.avi
Moscow riding e bike 20 10 12 part 2