поход москалей на спб, июнь 2012

Автор FAS_r7, 19 Фев. 2012 в 09:18

« назад - далее »

aleks17121960

Сейчас поливает Новогиреево,с сильными порывами ветра!
Делай,что должен,и будь,что будет...

zap

Цитата: andreym от 13 Июль 2012 в 10:57
сейчас на Волге в районе Мышкина, до Москвы осталось около 280 км. сегодня вечером планируем добраться до дома.
Ого, назад поехали по другому пути? Вот это Тур-де-Россия получился!
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Strijar

Цитата: zap от 13 Июль 2012 в 23:40
Ого, назад поехали по другому пути? Вот это Тур-де-Россия получился!

Ага, я тоже удивился когда они в сторону Шлиссельбурга двинули! ;) Молодцы путешественники  :bravo:
KingSong S16

Lion

Дык в самом начале обсуждалось, что назад через "поля-огороды"
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

artem80883

Супер конь

FAS_r7

не запланированный ночлег в районе сергиева посада. 50км под сильным ливнем дали о себе знать.  + у меня на спуске на 45кмч лопнуло заднее колесо - сам не повредился, покрыха в утиль - разрыв корда от изредка случавшихся пробоев. бигэппла взятая в запаску не влезает в крыло, которое не удается снять из-за размокшей фанерки в месте крепления. пока то сё, я доберусь к вечеру.

Lion

Если бы не твои 28", мог бы рвануть до посада, благо зарядку вы там уже нашли. Валяется у меня на балконе 26" ларсен ТТ, подсточившийся, но еще походит
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

electrobiker

FAS_r7: меня вчера чуть из квартиры не смыло ливнем, а вы км наматываете под такими молниями.

показалось какой-то наркоманский сленг проскакивает, а потом понял

ну с "наркотой" всё ясно "народные котлеты", надеюсь липольщиков не будут называть наркоманами, а лучше электрофилами или электроманами :)

"торкает" - вот ведь думаю чётко наркоманские слова, но как ни странно, отношение имеет ко всем ТС, речь, как я догадался, о крутящем моменте, что по английски звучит как "торк" (torque)

ну, бодрячком парни! рад слышать-видеть!

FAS_r7

починились как бы. заряжаемся возле посада. будет последний рывок.   ни у кого нет желания встретить нас где-нить в мытищах и пролупить вместе по мкаду до дмитровки?!  ориентировочно в 17:30 - 18:00.

Lion

Цитата: FAS_r7 от 14 Июль 2012 в 14:08
починились как бы. заряжаемся возле посада. будет последний рывок.   ни у кого нет желания встретить нас где-нить в мытищах и пролупить вместе по мкаду до дмитровки?!  ориентировочно в 17:30 - 18:00.

Я могу. Благо рядом. Вызвонил NeeZ-а, будем перехватывать вас тут: http://maps.yandex.ru/-/CRHKzWyN Сразу после эстакады на олимпийсткий проспект в мытищи, возле голубенькой церкви и перехода через ярославку

FAS_r7

в 19ч уже был дома.  проехали эскортом (6 чел) по мкаду. 

отчеты, фото, видео позже.  сейчас спать.

comp173

Урааа! Джедаи вернулись! :wow: :dance:

илс

Да, они это сделали! :ay:
Они доказали, что путешествие между столицам на легком автономном электротранспорте это реальность сегодняшнего дня.
Таким образом,  этот замечательный электровелопробег  уже вошел в историю.
СЛАВА ПЕРВОПРОХОДЦАМ!  :bravo:

===
А у меня пока максимальный пробег без подзарядки  - 140км. Наверное можно проехать и больше, просто не было подходящего случая, надо будет попробовать :)

electrobiker

Lion

Мивиала погрузили в автобус, сами получили отлуп на револьте-павелецкая и револьте-дербеневская. Дотошнили до красносельской, Андрюха последний километр шел уже совсем на педалях =) Там подкоптились и через лося вернулись домой, где я и пишу эти строки.

илс

Цитироватьсами получили отлуп на револьте-павелецкая и револьте-дербеневская

если не секрет - в чем причина таких обломов? %-)

Lion

На павелецкой оказалось банально занято фургончиком (видимо давно закоптился, ибо все горело зеленым, но столбик-то залочен его зарядкой). На дербеневской не дала охрана - выходной день и поздно - 10 вечера. Получилось залиться только на красносельской

electrobiker

Господа, а никто не заряжался на Ярославском ш. 31?
вопрос очень важен для меня