поход москалей на спб, июнь 2012

Автор FAS_r7, 19 Фев. 2012 в 09:18

« назад - далее »

mevial

Цитата: andreym от 12 Авг. 2012 в 00:10
Цитата: FAS_r7 от 11 Авг. 2012 в 23:12
Андрюха!!!!  когда видео с обратного похода будут?
там помню и с прицепа снимали и ещё чего-то необычное вроде было.
будет, усе будет. Хочу немного обработанного сделать....  ;-)

кстати желающие сваять что-нить типа видео-отчета за исходниками могут обращаться ко мне в личку.

Завтра постараюсь еще фоток выложить. Их там тоже немало.
Обработать это правильно, часы дороги никому не будут интересны. Накинь мне доступ на все те киношки, особенно с финского.

FAS_r7

Цитата: andreym от 12 Авг. 2012 в 00:10
Цитата: FAS_r7 от 11 Авг. 2012 в 23:12
Андрюха!!!!  когда видео с обратного похода будут?
там помню и с прицепа снимали и ещё чего-то необычное вроде было.
будет, усе будет. Хочу немного обработанного сделать....  ;-)
и где?    ждемс в общем.   

mevial

Цитата: FAS_r7 от 12 Окт. 2012 в 22:35
и где?    ждемс в общем.
Первым делом, первым делом максконтроллер.
Ну а видео, а видео потом...
:D

Lion

Собрать то видео можно, но честно говоря делать из этого 3-5 минут клип по моему кощунство. А больше нужен обстоятельный подход с выбором сцен и саунтреков. Впрочем, у кого все исходники? У Андрея? Ибо мне с моими 3Мбит-ами ловить десятки гигабайт из интернета не очень удобно, а к нему с ноутом заехать вполне. Железо тоже вполне удобное для работ такого плана. В кои веки все ядра поработают, а то наверно уже плесенью поросли  :-)
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Игорь К

Да все таки хотелось бы увидеть видеоотчет, вспомнить славные летние денечки. :-)

r65

Добрый всем день!
У меня технический вопрос - а зарядки для LiFePo в путешествие берете какие то особенные, миниатюрные по весу и размеру?
Моя обычная размером с батарею 12s, и маленьких что-то не видел на сайтах.

BlackArrow

Товарищи друзья используют Чероки
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

r65

Где чироки покупают, дайте, пожалуйста, ссылочку, можно на почту R65@mail.ru

pilot plansheta

Немного не в тему, если будете организовывать подобный пробег в этом году, попробуйте журналистов заинтересовать, у них летом мертвый сезон. Лучше журналы, типа Поп меха или русский репортер. Нужно двигать электротранспорт в массы. Ведь многие не знают, что сущевствует оборудование, позволяющее переделать велосипед на электроход.
Сайты, логотипы, продвижение. SEO, HTML, CMS. Обращайтесь!!!

Pavel__

Цитата: r65 от 24 Март 2013 в 21:23Где чироки покупают, дайте, пожалуйста, ссылочку, ...
Чироки уже закончились, есть аналогичные.

Lion

Первый клип собран и передан на канал Андрею. Ща он запостит
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

andreym

Выражаю огромный респект Льву за сборку трейлера, получилось очень удачно  :wow:
пожалуйста все "плюсадыны" за этот видос отправляйте постом выше!

Moscow-to-St.Petersburburg ebiking trailer

mevial

Цитата: Lion от 02 Апр. 2013 в 23:31
Первый клип собран и передан на канал Андрею. Ща он запостит
Просто отлично, даже не думал, что из наших скудных роликов можно такой клип забацать. Плюсадин.

илс

Идея с картой хороша +1.

Но музон перебивает устные комменты к видео. Муз. сопровождение надо было или  фоном пускать, либо полностью глушить звуковой ряд исходных файлов.

Не сочтите за критику... просто мысль вслух.
В клипе хорошо выражена атмосфера путешествия  - это главное!

Lion

Цитата: илс от 03 Апр. 2013 в 02:31

Но музон перебивает устные комменты к видео. Муз. сопровождение надо было или  фоном пускать, либо полностью глушить звуковой ряд исходных файлов.

Там, где эти комменты несли смысловую нагрузку, не перекрывались шумом ветра или их смысл не обрезался временными рамками, я музон приглушал. Иначе - нет. И Андрей, эффект наркомана ты включил зря... мало того, что качество страдает, так еще и глючит так, что мало не покажется

Slider

Я бы саундтрек поменял, пробег российский, а там про америку поют. Можно найти что-нибудь из отечественного рока, например, Алиса (трасса E95), ДДТ (дороги), Секрет (беспечный ездок).
И карту чуть больше времени показывать...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Strijar

Ну сейчас советчиков набежит! Я тоже посоветую - нужно выложить исходники и устроить конкурс на лучший монтаж этого материала. А то "всякий мнит себя стратегом глядя бой со стороны" :)
KingSong S16

redimer

мне все клипы Льва нравятся, очень атмосферные получаются :) +1 от меня
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов