Li-Force Проблемы с форумом - Страница 252

Проблемы с форумом

Автор zap, 28 Фев. 2012 в 05:26

« назад - далее »

zl0y

А нет, воспроизвелось. Причем 3 темы удалились из списка, остальные застряли.

UPD: поменял настройки, надо проверить. С главной страницы модуль пока удален.

Serjminator

Чёт у меня вообще пропали последние темы форума. Главная страница выглядит теперь вот так. Как Вернуть всё взад ?

edw123

Цитата: Serjminator от 19 Авг. 2025 в 10:41Чёт у меня вообще пропали последние темы форума. Главная страница выглядит теперь вот так. Как Вернуть всё взад ?
Пропали.

Surf_el

Цитата: Serjminator от 19 Авг. 2025 в 10:41Чёт у меня вообще пропали последние темы форума. Главная страница выглядит теперь вот так. Как Вернуть всё взад ?
Цитата: zl0y от 18 Авг. 2025 в 12:20С главной страницы модуль пока удален.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

edw123

Цитата: Surf_el от 19 Авг. 2025 в 12:37С главной страницы модуль пока удален.
А есть ещё как попасть в "Последние"? :-(

zl0y

edw123

Цитата: zl0y от 20 Авг. 2025 в 10:53Вот тут
Это "непрочитанные". "Последние" всегда включали и прочитанные тоже, и обновленные, и необновленные. Только непрочитанные - неудобно.

solo207

Цитата: zl0y от 18 Авг. 2025 в 12:20UPD: поменял настройки, надо проверить. С главной страницы модуль пока удален.
А надежда есть что вернётся как прежде? Было удобно..

zl0y

Цитата: solo207 от 20 Авг. 2025 в 13:59А надежда есть что вернётся как прежде? Было удобно..

Мы занимаемся решением проблемы.

edw123

Цитата: zl0y от 20 Авг. 2025 в 22:45Мы занимаемся решением проблемы.
Позавчера же вроде почти наладилось... :-(

zl0y

solo207

Все заработало, отлично. Работавшим над проблемкой, спасибо.

edw123

Цитата: solo207 от 22 Авг. 2025 в 05:47Все заработало, отлично. Работавшим над проблемкой, спасибо.
Не всё. В "Последних" всего 3 темы сегодняшних, еще 3 нахожу в "Непрочитанных" и ещё 4-5 в "Обновленных". Тыкать приходится 3 раза, и ни в одном месте нет полного списка последних тем (не важно, прочитанных или нет, обновленных или нет), как было раньше. :bn:

Surf_el

Цитата: edw123 от 22 Авг. 2025 в 11:25Не всё. В "Последних" всего 3 темы сегодняшних, еще 3 нахожу в "Непрочитанных" и ещё 4-5 в "Обновленных". Тыкать приходится 3 раза, и ни в одном месте нет полного списка последних тем (не важно, прочитанных или нет, обновленных или нет), как было раньше. :bn:
У меня сегодня аналогично было, но после нажатия на Отметить все сообщения прочитанными пока все работает корректно.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Surf_el

А нет, поторопился. Как написал здесь ответ, так в списке последних 9 тем вместо 10

zl0y

Пока не реализуемо, видимо это баг в последней версии форума или перекосило БД. На голом форуме без модулей ошибка сохраняется.

solo207

Цитата: edw123 от 22 Авг. 2025 в 11:25Не всё. В "Последних" всего 3 темы сегодняшних,
У меня, в начале шестого утра, всё было нормально, как и раньше...

Lab34

Форум лагово с мобильной версией дружит. Не помню в чем именно, но первое что бросается при редактировании сообщений нет редактора бб кодов, красиво что-то допиливать смысла нет.

Во всяких 4пда скажем по устройствам или теме есть шапка темы, модеры или управляющие темой собирают интересные посты в неё.

Здесь это так себе реализовано и опять же сложновато с мобилки по крайней мере нормально редактировать без редактора.

В итоге вроде бы форум индексируется хорошо системами, но специфической информации не шарящему человеку сложно найти , есть риск кучу шишок набить.

Ах ещё вспомнил что нет уведомлений по ответам в своей начатой теме из колокольчика, только на цитирование реакция.