Проблемы с форумом

Автор zap, 28 Фев. 2012 в 05:26

« назад - далее »

zap

Цитата: us__007 от 29 Фев. 2012 в 15:41
Можно запилить "горячий" возврат на главную страницу форума например alt+N?
Можно.
1. Ставите браузер Firefox
2. Ставите вот этот плагин: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/sitelauncher/?src=search
3. Настраиваете Ctrl+Shift+E на сайт электротранспорта
4. (опционально) в диалоге настроек выключаете опцию "open shortcuts in new tab"
5. Профит!
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Юрий ШУЛИПА

Сейчас начал проверять темы. Из этой темы исчезло больше половины материалов:
https://electrotransport.ru/index.php/topic,9910.0.html
Куда могли исчезнуть эти материалы?
Пока еще полностью не проверил свой раздел.
Возвращаю удовольствие от вождения!

ranger

а может переделать картинки в синие тона? Все уже привыкли... просто конвертнуть картинки в простом фоторедакторе. Можно выложить, может кто сделает. Может даже я :)
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

zap

Цитата: Юрий ШУЛИПА от 29 Фев. 2012 в 19:04
Сейчас начал проверять темы. Из этой темы исчезло больше половины материалов:
https://electrotransport.ru/index.php/topic,9910.0.html
Куда могли исчезнуть эти материалы?
Пока еще полностью не проверил свой раздел.
Действительно, это произошло из-за включения поиска на форуме.
Дело в том, что поиск может работать только при условии, что размер одного поста не превышает примерно 65000 байт, или примерно 32500 русских букв. Пост, на который Вы ссылаетесь как раз превысил этот предел и был обрезан до ~32500 русских букв.

В будущем, лучше не делать такие гигантские посты одним куском. Лучше разделить на несколько, по одному на каждый документ. И читателю легче, и самому форуму проще.

У меня есть резервная копия старого форума, я постараюсь найти этот пост и восстановлю текст. Хвост допишу к той теме отдельными постами.
С уважением,
Андрей

zap

Гм, как говорится, * happens.

У меня есть резервная копия от 26 февраля, но поиск я включил раньше, где-то в середине февраля, так что текст поста там уже обрезан, я смотрел.
Также есть резервная копия от 2010 года, но она не может помочь т.к. искомый пост от ноября 2011г, его в той резервной копии просто нет.
Осталась последняя надежда на Creator'а, возможно, у него есть резервная копия, сделанная с середины ноября по середину февраля.
С уважением,
Андрей

Merakules

при отправке личного сообщения оно несохраняется в исходящем :(
Нада ввести капчи при регистрации

zap

Личные сообщения по умолчанию раньше тоже не сохранялись в "исходящем", но эту опцию в любом случае можно настроить в профиле.
Сделал чтобы сохранялось по умолчанию, хотя это приведёт к раздуванию базы.
Капча при регистрации есть, см. скриншот ниже.
Подумываю поставить плагин чтобы вместо штатной капчи использовалась reCAPTCHA.
С уважением,
Андрей

Slider

Я на планшете спокойно полной пользуюсь без проблем. Посмотрел, больно убогая и мелкая какая-то, имхо не особо нужна...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

cfm

При написании личного сообщения поле кому пустое, а за ним подпись скрытая копия  :bn:

zap

Так и должно быть, это не относится к проблемам форума, таким образом можно задавать до 10 получателей. Имя получателя перекочёвывает под поле адреса, а "скрытая кнопка" это кнопка со специальной функцией. Короче, если не понимаете, как оно работает, лучше не трогайте ничего - оно всё сделает как надо.

[b-b]Slider[/b-b], это скорее тема для смартфонов и мелких планшетов. На планшетах с нормальным разрешением проблемы нет.
Тема ещё не вылизана, я её буду постепенно совершенствовать. На моей нокии "мобильная версия" смотрится чрезмерно примитивно, а полная - слишком много навешано всяких кнопок-иконок.
С уважением,
Андрей

METAL

Зап,что-то в мобильной версии не так-сейчас не поддерживается какой-то скрипт,дня 3 назад такого небыло-что изменилось?
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

zap

Цитата: METAL от 03 Март 2012 в 08:48
Зап,что-то в мобильной версии не так-сейчас не поддерживается какой-то скрипт,дня 3 назад такого небыло-что изменилось?
Что-то могло испортиться, хотя вот сейчас тыркнул на мобильную версию, посмотрел - вроде всë нормально?
В каком месте форума вылезает ошибка и что он дословно пишет?
С уважением,
Андрей

METAL

Форум работает,телефону вдруг что-то стало невкусно.Что такое скрипт?При каждой загрузке пишет-скрипт не поддерживается.
И не только! ;)

apeks

А какой телефон и какой браузер?Может заменить браузер?У меня на любой опере телефон открывает форум.И на опере мини всех версий и на опере мобайл.

zap

[b-b]apeks[/b-b], имеется в виду "Мобильная версия" форума (в самом низу страницы есть ссылка "Мобильная версия"). Там всё упрощено до предела.

[b-b]METAL[/b-b], постараюсь разобраться.
С уважением,
Андрей

IGmaS

Здравствуйте!
А как добавлять Фото в писанину???
И как Писанину добавлять , сейчас пишу в быстром Ответе?!
Новичек

METAL

Не понял- какой быстрый ответ???

Я тут такого что-то не замечаю... :ah: :ah: :ah:

Фото добавляются проще пареной репы- когда пишите пост, то снизу, под окном нажимаете "Вложения и другие параметры", потом
в окошке "Вложения" нажимаете кнопку"обзор", выбираете нужный файл. если надо еще фото вставить, то нажимаете немного ниже "добавить еще".... :-) ;-)
И не только! ;)

nikvic

Крайне неудобно малое количество строк в ""Активных темах.

Да и сами строкм используются неэкономно.