Проблемы с форумом

Автор zap, 28 Фев. 2012 в 05:26

« назад - далее »

zap

Блиин, опять двадцать пять за рыбу деньги.

Специально для любителей сделал страницу "[b-b]АКТИВНЫЕ ТЕМЫ[/b-b]".
Спрашивайте в аптеках города верхнем меню форума (справа от пункта НАЧАЛО).
Или щёлкайте по мелкой иконке с шестерёнкой слева от активных тем.

Также в меню нашего ресторана имеются следующие страницы:
[b-b]Все непрочитанные темы[/b-b]
[b-b]Новые ответы на ваши сообщения[/b-b]
[b-b]Новые сообщения с последнего визита[/b-b]

Пользуйтесь той, которая больше нравится.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

zap

Цитата: METAL от 03 Март 2012 в 17:37
Не понял- какой быстрый ответ???

Я тут такого что-то не замечаю... :ah: :ah: :ah:
Она включабельна на страничке настройки профиля "[b-b]Внешний вид форума[/b-b]" -> "[b-b]Форма быстрого ответа[/b-b]".

[b-b]IGmaS[/b-b], писанину добавлять кнопкой ОТВЕТ которая находится в самом низу страницы, самая левая кнопка в правом кнопочном конгломерате.

На фотке ниже - зелёная полоса внизу, самая левая кнопка.

Либо в каждом сообщении есть ссылка "Цитата", это ответить с цитированием исходного сообщения.

P.S. У меня рисуется немножко больше кнопок, чем у обычных пользователей, это не страшно.
С уважением,
Андрей

FAS_r7

Цитата: zap от 03 Март 2012 в 21:00
Специально для любителей сделал страницу "[b-b]АКТИВНЫЕ ТЕМЫ[/b-b]".
ребята!  вот она, вот она  страница моей мечты!!!  яайзь!  яааазь!!   ЯААААААЗЬ!!!!

zap, +5   (постепенно со временем наплюсую) :dance:

zap

Я так и не понял, чем не угодила страница Все непрочитанные темы. Лично мне гораздо удобнее на смартфоне читать именно с неё.
С уважением,
Андрей

Ataman

Цитата: zap от 03 Март 2012 в 21:08
Цитата: METAL от 03 Март 2012 в 17:37
Не понял- какой быстрый ответ???

Я тут такого что-то не замечаю... :ah: :ah: :ah:
Она включабельна на страничке настройки профиля "[b-b]Внешний вид форума[/b-b]" -> "[b-b]Форма быстрого ответа[/b-b]".

[b-b]IGmaS[/b-b], писанину добавлять кнопкой ОТВЕТ которая находится в самом низу страницы, самая левая кнопка в правом кнопочном конгломерате.

На фотке ниже - зелёная полоса внизу, самая левая кнопка.

Либо в каждом сообщении есть ссылка "Цитата", это ответить с цитированием исходного сообщения.

P.S. У меня рисуется немножко больше кнопок, чем у обычных пользователей, это не страшно.
подскажите,пожалуйста,как делать ссылки на тему форума,ролик и пр.?
Оранжевый велик "Урал" {8 В движении жизнь
100/15

zap

Фух, но вроде в первом приближении всё самое главное, что хотелось и просилось, сделано.

Если кому что-то обещал, но не сделал - значит забыл. Напомните, пожалуйста :ah:
С уважением,
Андрей

i

alexey520

Цитата: zap от 06 Март 2012 в 16:29
Фух, но вроде в первом приближении всё самое главное, что хотелось и просилось, сделано.

Если кому что-то обещал, но не сделал - значит забыл. Напомните, пожалуйста :ah:
Работа проделана большая, работа проделана хорошо.  :wow:
Я вас просил за то чтобы видеть в каком сообщении поставили плюс или минус. Если это технически сложно или вообще не возможно, то напишите чтобы я или кто нибудь еще не бестолковились по этому вопросу.

zap

А, точно. Многие просили более расширенную систему плюсиков в карму.
Займусь этим на досуге.
С уважением,
Андрей

Peoner

Цитата: zap от 21 Март 2012 в 19:57
P.S. Исправил ошибку, которая сломала "быстрое редактирование" после установки данного плагина. Если кто-то это заметил - теперь всё работает.
да, был какой то глюк с аттечментом.
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

LICC

с цифирками поиск так и не курится :pardon:
ездю на батарейках(с) http://evr-lab.pro/

zap

просто уберите цифирки из запроса поиска.
Минимальная длина слова при поиске - 2 символа, иначе он совсем уж тормознуто искать будет.
С уважением,
Андрей

Д. Засядько

Ой! А что-то пропали сообщения за вчерашний вечер и сегодняшнее утро  >:D

zap

Это вряд ли, сервер уже 17 дней без перезапуска работает.
Скорее, кто-то из модераторов потёр. Какие конкретно посты пропали, в каком разделе?
Если в разделе Пчёлкина, то он сегодня там бурную деятельность по наведению порядка развёл  :clyster:
С уважением,
Андрей

Д. Засядько

Ну, вот здесь https://electrotransport.ru/index.php/topic,12798.msg171993.html#msg171993  мне товарищ Электробайкер ответил на мою шутку по поводу логотипа. И его ответ пропал.
И в разделе "Электровелосипеды" кое-чего пропало. Но не могу чётко по памяти сказать что.

zap

Это один из модераторов почистил тему :pardon:
С уважением,
Андрей

ninonspb

А мне нравится размер вот этого шрифта в ответах. 14px наверно? не люблю присматриваться, и морщины от энтого(((! Очень удобно по сравнению с другими форумами. Спасибо от всех слегка близоруких!

"Ездю на батарейках"! Смешно. Можно оставить. Правильно, конечно, езжу (не ездию!), но не смешно. 

zap

А всё потому, что я тоже близорукий :bye:
Я бы предпочёл ещё крупнее :-D но мы вроде как посовещались и пришли вот к такому компромиссу.
Размер шрифта я задаю в pt так как в пикселях не работает так как надо. Например, у меня на смартфоне 214 dpi, все шрифты чьи размеры заданы в пикселях мелкие аж глаза выколоть можно, а в dpi имеют один размер что на конпутере, что на смартфоне.
С уважением,
Андрей