Покупки на Таобао через посредников

Автор zap, 11 Апр. 2012 в 03:48

« назад - далее »

Paxxa

Да они ща все работают непойми как.

zelen50

Цитата: Stanislavchik от 18 Дек. 2020 в 14:53Я общался со CDEK, утверждают, что утеряли они в распределительном центре в Москве
Врут. Нагло врут. Скорее всего по Вашим накладным и Вашему таможенному лимиту Китайцем был отправлен другой товар кому-то другому. СДЕК совместно с китайцами именно этим сильно балует. Сам так попадал.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Stanislavchik

[user]zelen50[/user], Почему Вы так считаете?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Paxxa

Да посредники тао и транспортные компании это вообще с разные люди компании и т.д.

Добавлено 18 Дек 2020 в 16:18

Я заказываю на cnshop.ru.

С весны дурдом у всех посредников. Товары пол года едут, цены за дос авку непойми откуда берут.

Добавлено 18 Дек. 2020 в 16:21

Потому сейчас али рулит и по времени и гарантиям

zelen50

Цитата: Stanislavchik от 18 Дек. 2020 в 16:12Почему Вы так считаете?
Потому что попадал на таможенную декларацию о превышении месячного лимита.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Nikitskiy

yoybuy перестал возить аккумуляторы, еще в начале года без проблем заказывал от туда аккумуляторы 18650 и 21700, а щас они переехали на новый склад и там стьрогий запрет на хранение и отправку аккумуляторов, закал партию 21700 хотел аккум себе собрать, в итоге они где то там зависли щас пытаюсь договориться с продавцом чтобы он дал адрес и их yoybuy  отправил обратно.
вообщем беда печаль

может кто знает посредника кто отправит аккумуляторы?

olegs78

Присоединяюсь к вопросу.
china-towns.com тоже не возят (вчера зарегился и спросил.) "да, сейчас отправка данного товара запрещена".

Кто-нибудь может подсказать способ доставки аккумуляторов в РФ с taobao? В идеале - чтобы это был посредник, который выкупит, консолидирует и отправит заказ.

Stanislavchik

Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

calculator

Кто, чем возит сейчас? B-) Или все исдохли? :~-(

911

Цитата: calculator от 03 Апр. 2022 в 22:38
Кто, чем возит сейчас? B-) Или все исдохли? :~-(
Первое же сообщение и сразу хамское.
Думаю после такого ждать информации долго придётся.

calculator

Цитата: 911 от 10 Апр. 2022 в 13:04
Первое же сообщение и сразу хамское.
Думаю после такого ждать информации долго придётся.
Обойдёмся без флуда. По делу нечего сказать - проходим мимо  :run: