Li-Force Хитрости использования форума - Страница 7

Хитрости использования форума

Автор zap, 17 Апр. 2012 в 16:29

« назад - далее »

Surf_el

Цитата: Вячеслав09 от 16 Сен. 2022 в 10:40
чтобы картинку вставить сколько нужно сообщений?
Вроде 5, но это не точно
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

fivin07

[user]Вячеслав09[/user], около 4-6 сообщений.
Говорят, что любитель построил ковчег...
Профессионалы - Титаник!..

Sevend

Как найти все сообщения определенного пользователя? Регулярные выражения в строке поиска не работают.

Surf_el

Цитата: Sevend от 09 Нояб. 2022 в 16:32
Как найти все сообщения определенного пользователя? Регулярные выражения в строке поиска не работают.
Например зайти в профиль пользователя и там Просмотр сообщений.  Например ваши можно посмотреть здесь https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;area=showposts;u=100322
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Gavare

Как тут вообще фото то заливать?

Vova_n

[user]Gavare[/user], Для начала стоит освоить правила и научиться пользоваться поиском, ответы есть. https://electrotransport.ru/index.php?msg=2123101

Райан Купер

Подскажите пожалуйста, можно ли редактировать свои сообщения в темах и как?... Например добавить фото.
Citycoco люкс 3кВт. АКБ 60V 20A. Макс. 55-62км/ч

Surf_el

Цитата: Райан Купер от 04 Июнь 2023 в 15:40
Подскажите пожалуйста, можно ли редактировать свои сообщения в темах и как?... Например добавить фото.
Можно, если сообщение не очен старое. В сообщениях будет кнопка Изменить. Возможно новичкам это недоступно

Райан Купер

[user]Surf_el[/user], спасибо. А можно мне уже добавлять фото, пожалуйста?
Citycoco люкс 3кВт. АКБ 60V 20A. Макс. 55-62км/ч

Surf_el

[user]Райан Купер[/user], попробуйте через кнопку  вложения

Вам до снятия этих ограничений осталось набрать пару сообщений

misha_ch

Ребята как залить фото, пишет что не разрешено? Сколько сообщений нужно написать?

papergun

Подскажите пожалуйста,не могу сообразить, фотки вставляются без проблем, но отображаются в теме неактивными, не кликаются и не разворачиваются, что я делаю не так?

Stanislavchik

Они стали сильно обрезаться, ответа от разрабов пока нет.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

papergun

мне кажется это я что-то не то делаю, по всему форуму картинки среднего размера с подписью внизу(название файла, размер, количество просмотров) и когда на них кликаешь-они разварачиваются. А у меня крупные, без подписи и неактивные(не кликаются и не разворачиваются)

RommT

Подскажите пожалуйста, куда переехал раздел торговли?
Говей МСМ5 14" - железный сейф на колёсике
электро-Ока
Самовар с подвесным МК - 6кВт на киловаттнике

Surf_el

Цитата: RommT от 29 Дек. 2024 в 02:21Подскажите пожалуйста, куда переехал раздел торговли?
На авито)

karamba

Не могу вставить фото в сообщение (раньше мог). При попытке вставить фото, что-то пишет на зарубежном, красным цветом, проскакивают слова "Google". Это из-за того, что я захожу на сайт с "Хрома"?

Surf_el

Цитата: karamba от 26 Янв. 2025 в 20:32Не могу вставить фото в сообщение (раньше мог). При попытке вставить фото, что-то пишет на зарубежном, красным цветом, проскакивают слова "Google". Это из-за того, что я захожу на сайт с "Хрома"?
Скорее всего слишком большой размер. Попробуйте до 1Мб