ВИДЕО наших ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 25 Апр. 2012 в 09:46

« назад - далее »

SkeptiK

Покажи, че языком то чесать. Мощность - Келли 7230 на полную.

Добавлено 04 Мая 2020 в 23:24

Тема называется «Видео наших электросамокатов». Мои посты как раз содержат видео наших (моих) электросамокатов.

Борян

Цитата: SkeptiK от 04 Май 2020 в 23:23Мои посты как раз содержат видео наших (моих) электросамокатов.
извините наверно недопонимание произошло. я вижу покатушки по лесу. я такое сам делаю каждый день, просто не снимаю. я ожидал в видео про электросамокат услышать (увидеть) что то ПРО электросамокат. Или что то особенное изразряда "а вот как мой умеет", а не просто поездку по лесу туда-сюда. извините еще раз если обидел
Ремонт и сборка li-ion акб любой сложности

Begode Nikola Plus 100v 2021 3100wh

SkeptiK

Не обидел, просто беседуем.
Что я показал на видео и в-общем то, люди видят (если хотят увидеть): Моноприводный самокат с серьезной динамикой. Я не видел ни на одном видео в интернете самоката, буксующего с серьезным шлейфом с хода, причём не просто с хода, а с хорошего хода - на это нужен очень значительный запас крутящего момента. Ну и ускорение в общем видно тоже очень хорошо. Пауэр слайд тоже показан не просто так. Уровень зубастости резины тоже не просто так.
Если ваш самокат, как вы утверждаете «тоже может» то милости просим - будем рады поглядеть.

Добавлено 06 Май 2020 в 12:22

Следующее мое видео будет бернаут ходом на асфальте (Без пояснений) - интересно будет послушать ваш комментарий по этому поводу.

Борян

Цитата: SkeptiK от 06 Май 2020 в 12:18Если ваш самокат, как вы утверждаете «тоже может» то милости просим - будем рады поглядеть.
нет,так не умеет. у меня другая немного направленность. он обладает очень приличной тягой, достаточной для того что бы въехать в приличные подъемы, но я ловил баланс между весом.комфортом(размером), тгой и запасом хода и там немного смысл в другом. я просто могу на нем без проблем наваливать по грунтовкам или по лесу так же как по асфальту, не устать проехав всю батарею, при этом он весит меньше 15кг и запас хода не менее 50км как ни наслуй. дугая напрвленность. У вас наверно один мотор весит весит килограмм 10. мне такое не подходит. я наверно в видео вашем не туда посмотрел

SkeptiK

Цитата: Борян от 06 Май 2020 в 12:32я наверно в видео вашем не туда посмотрел
наверное

SkeptiK

Борян

dion72

JuriySOFT

Теперь мой самокат (который на аватарке)  прекратился в 4х колёсный B-)

При этом, теперь я могу проезжать там, где на 2х колесах вообще не получалось, на видео как раз это видно ;-)

JuriySOFT

andreyttg

Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме
https://t.me/+T0i67Vxr-qRgkXd0

mack1002

По Архангельску на Spped Savage S11, с gps.

И 360°: (правда лучше открыть на ютуб, и поставить макс разрешение и фулскрин)

andreyttg

Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

andreyttg

Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

ARHANUS

KUGOO M4.Обзор самоката после пробега 5000км  :dance:
Реально то, во что веришь

Виталий40

прикупил себе GoPro Hero 5 Black с GPS датчиками(именно ради них брал именно эту модель как самую дешевую) ну и собственно заснял 1е тестовое видео поездки,камера на нагрудном креплении,остальные подробности в описании видео
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

SkeptiK

Добавлено 28 Дек 2020 в 16:05

Добавлено 28 Дек 2020 в 16:06

Добавлено 28 Дек 2020 в 16:06

Добавлено 28 Дек. 2020 в 16:08

Предлагал Михаилу Денисову его на обзор, но чего-то он не горит желанием. Но я вот думаю для разбавления коммерческих ТС ему бы "зашло"...