Новости из Мира ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 07 Май 2012 в 16:31

« назад - далее »

GiroMen

Цитата: Басарга от 11 Авг. 2020 в 23:16поворачивает
Поворачивае руль,просто не очень сильно
Es4
G2 pro

Blik86

Цитата: Басарга от 11 Авг. 2020 в 23:16зачем усложнять деталь? Да еще как усложнять!
Нагрузка на механизм складывания меньше, габариты меньше. Учитывая что там задний привод ничего сложного там нет.
Вообще с ним уже полно видео.
Цитата: Jones от 12 Авг. 2020 в 07:47это не ось колеса, а какой-то механизм типа независимой подвески, только развернутый на 90 градусов
Это именно ось, а прорезь поворачивается при складывании.

Slider

В общем это судя по видео это ось колеса совмещённая с поворотным механизмом.  O_O Чую что эта деталь довольно сложна и по "закону Мерфи" первый кандидат на выход из строя, особенно учитывая где она расположена а загерметировать такой узел на 100% не получиться...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Jones

Развитие идеи Zero 10X. Дизайн поинтереснее.

Фичи:  электронный замок, поворотники в грипсах,  складной руль с фиксацией, новый механизм складывания с фиксацией в сложенном положении, 60V28Ah.
https://www.alibaba.com/product-detail/vsett10-1400W-electric-scooter-parts-powerful_1600084548360.html
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Jones

Китайский "раптор". Указана возможность заводской установки пневматических шин и двух моторов.
https://www.alibaba.com/product-detail/vsett8-that-can-intelligently-adjust-the_1600083759487.html

В догонку 9" от этого производителя. Метит в конкуренты "спайдеру". Его я видел на улице Питера, еще спрашивал тут, может ли кто опознать.
https://www.alibaba.com/product-detail/vsett9-boyueda-21ah-48v-650w-dual_1600085079717.html

Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Jones

Специально для Кисы.
13", мотовилка, большая дека. Дороже 100K, но не намного.
https://www.alibaba.com/product-detail/FLJ-K6-6000W-electric-scooter-13_1600067664812.html

Stanislavchik

Последний норм так, для любителей пч.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Бабай

Цитата: Jones от 02 Окт. 2020 в 21:27Специально для Кисы.
Мне больше этот нравится

Если бы в лифт влезал, взял бы его и доработал клиренс для бездорожья  :bw:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Slider

Появился новый самокатный "бренд" - Neoline

Как по мне, это третья иттерация клона сяоми (вторая была kinsong N10), на этот раз заменили деку чтобы как меньше напоминало оригинал. Ладно, посмотрим, но мне кажется от "детских болезней" N10 там не избавились...
Источник: MR
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Jones

Цитата: Slider от 16 Нояб. 2020 в 13:17Как по мне, это третья иттерация клона сяоми (вторая была kinsong N10)
Задний привод, бескамерки. Почти ничего общего с Xiaomi. Как по мне, так это самокаты для "Ашана" и "М-Видео". Как раньше там продавались подделки под jackhot, так теперь будут эти. Самокат на 1 сезон. Ну хоть винты теперь гроздьями наружу не торчат, уже плюс.

Jones

Цитата: Бабай от 16 Нояб. 2020 в 00:36Если бы в лифт влезал, взял бы его и доработал клиренс для бездорожья
На бездорожье цепь накушается песочку и встанет колом. Это же древний Rhino с молдингами. Есть аналогичные с мотор-колесом. А если у совсем угарать, то есть EZRaider разных размеров, там даже доделывать ничего не надо. Самый маленький в лифт влезает. Но не влезает в кошелек :)

Slider

ЦитироватьПод конец сезона компания Ninebot-Segway объявила о начале продаж в России линейки детских электросамокатов. Модель KickScooter Zing E8 подойдет для детей от 6 до 12 лет ростом до 145 см. KickScooter Zing E10 рассчитан на подростков до 14 лет, чей рост не выше 160 см. У обеих моделей достаточный запас хода, около 10 км на одном заряде. Zing E8 развивает скорость до 14 км/ч, старшая модель Zing E10 едет немного быстрее, до 16 км/ч. Устройства преодолевают небольшие неровности дороги, поднимаются на возвышенности с уклоном 7°, а пружинная система амортизации предотвращает тряску. Новинки ожидаются в продаже в начале декабря по рекомендованной розничной цене 19 990 рублей за модель Zing E8 и 21 990 рублей за модель Zing E10.

(c) MR

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.

zelen50

Цитата: Ripido от 03 Дек. 2020 в 18:09

Еще один клон Макса

Интересно, неужели есть люди которое ЭТО покупают? Цена небось почти как у найнбота.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Ripido

[user]zelen50[/user], не покупают, их нет в продаже. Цена заметно ниже. Мне интересно сколько он будет стоить если собрать на LG.. Ninebot Max - очень унылый самокат. Я ездил - это тоска. На этом хотя бы ездить норм можно, по надежности думаю, что если сделать простейшую гидру, то проблем вообще не будет. А контроллер так даже лучше чем у найнбота.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Jones

Цитата: zelen50 от 03 Дек. 2020 в 18:18Интересно, неужели есть люди которое ЭТО покупают?
В Новый год сбывается всё. Даже то, что не удавалось сбыть целый год.

zelen50

Цитата: Jones от 03 Дек. 2020 в 20:33В Новый год сбывается всё. Даже то, что не удавалось сбыть целый год.
Боюсь этот новый год будет исключением.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Jones

Цитата: zelen50 от 03 Дек. 2020 в 21:01
Боюсь этот новый год будет исключением.
Это я к тому, что зависит от честности продавца-консультанта и его способности инициировать СЛП (спонтанно-лажовая покупка).  А честными они бывают редко. Расскажут, что тут сочетание лучшей из всех рамы от найнбота с лучшим из всех контроллером от кингсонга, японско-шведское качество, европейская сертификация и только у них эксклюзивная цена на "пилотную партию" товара, что брат и жена на таких ездят, что и больше штуки в одни руки не отпускают. Все норм, купят. Вот реклама с сайта
ЦитироватьКороче, даже просто визуально, X1 Max мне лично сразу понравился. Он не вызывает ощущения дешевой китайской поделки.
Хотя именно китайской подделкой он и является.