Полезная информация

Новости из Мира ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 07 Май 2012 в 16:31

« назад - далее »

SMILE1

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 15:27Из твоей кастрюли наверное так и кажется.  :pardon:
Повторюсь, мне кажется то же самое что кажется законодателям, силовикам и судам.
А то что кажется тебе - кажется только двум придуркам и больше никому.
 :hello:  :hello: 
Получается что моя кастрюля варит примерно в миллион раз лучше твоего чайника.

Non credo quia absurdum

Homesick_sk

Цитата: SMILE1 от Вчера в 15:33А то что кажется тебе
А мне ничего не кажется, в отличии от кастрюлеголовых.

Gr

ЦитироватьВ ГОСТЕ НЕТ НИ ОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОПРОВЕРГАЮЩЕГО СУЩЕСТВОВАНИЕ СИМ.
Ты и верно дурак... как пел Бутусов...
Та же для таких идиотов как ты написано:
ЦитироватьНастоящий стандарт устанавливает требования безопасности, методы испытаний, требования к маркировке и сопроводительной документации
Все устройства не соответствующие ВСЕМ этим требованиям не получат подтверждающий документ, что они "предназначены для участия в ДД в качестве ТС =СИМ".
Цитироватьоно окажется симом не соответствующим госту.
Это так не работает! Водка не соответствующая ГОСТу, например в ней 38% алкоголя, сертифицируется как горькая настойка, хотя на этикетке может быть надпись "водка легкая", но это торговое название а не класс продукции.
Как и детский велосипед, продается как велосипед, но ТС по ПДД не является!
Он игрушка! Ребенок не обязан соблюдать ПДД для велосипедиста!
ЦитироватьТаких тс в любой категории валом и В и в С
Т.е. ты утверждаешь, что с завода в продажу выпускают ТС не отвечающие требованиям по их безопасности?
ЦитироватьИ да, сим не проверяют на соответствие госту.
Не проверяют, потому что не могут проверить: Нет устройств способных проверить передачу данных на  "платформу верхнего уровня", потому что самой "платформы" тоже нет.
ЦитироватьА зачем проверять, если соответствие никаких плюшек не дает,
Бутусов на бис! Без подтверждения устройство не допускается к участию в ДД.
На кТС без него ПТС не получишь, даже на новый (ввезенный из-за бугра)...
Цитироватьа несоответствие никак не наказывается
а ст.12.5 КоАП для кого? Другой вопрос: кто будет из-за 500 рублей протокол писать?
Цитироватьтолько начальное и среднее.
Точно! А для меня загадка: как такой как ты два высших получил? Купил что-ли?
И кроме ДВС ни в чем не рубишь?
Цитироватьотчетности гибдд будут СИМ
Будут! Отчет не правовой документ, нет обязанности перечислять "СИМ класса 1" и пр. Но  хотя в отчетности фигурирует мощность СИМ, которая ни ПДД ни ГОСТом не регламентируется = нет требования указывать  " в режиме длительной нагрузки" как для велосипедов или мопедов. Т.е. они сравнивают мощности измеренные разными способами.
Они в СИМ и курьерские велосипеды с мотором причисляют. И ничего, чайники верят  что это СИМ
ЦитироватьВне этого госта такого понятия как "СИМ" не существует,
Ну тупит продаван... Не удивительно начитавшись улыбнутых...
Конечно понятие СИМ существует: например СИМ для инвалидов. И моторы есть и колес разных. Но в ПДД четко указано инвалидки не ТС, как и безмоторные самокаты.
Видел один сертификат на СИМ, но оно оказалось для индивидуального передвижения ...  по воде...
ЦитироватьКак и по мнению остальных людей.
Так насрать на мнения. Если ты подрезавшего водятла называешь ..идаром, это еще не значит что он нетрадиционной сексуальной ориентации....
Цитироватьмне кажется то же самое что кажется законодателям, силовикам и судам.
Точно! Кажется! Доказать документом правоту своего мнения никто из них не может.... И самое смешное, что у них не права определять что чем является.
Оно передано независимым организациям аккредитованным в Росстандарте.
Цитироватькажется только двум
И тут обделался... Нам не кажется... Мы знаем. Просто больше никто из знающих не хочет писать для кастрюлеголовых... Ведь все нормативы в свободном доступе, осталось прочитать и понять...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

SMILE1

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 15:41А мне ничего не кажется,
И снова ты врешь.

Цитата: Gr от Вчера в 15:48
ЦитироватьКак и по мнению остальных людей.
Так насрать на мнения.
И этот пиздобол врет.  :facepalm:  :facepalm:
Только вчера он утверждал что пишет потому хочет помогать людям, а сегодня ему уже на них насрать. Ну насри еще чего нибудь, засранец.
Цитата: Gr от Вчера в 15:48Без подтверждения устройство не допускается к участию в ДД.
И снова ложь.
На велосипедах и мопедах можно передвигаться по доп без подтверждения их соответствия.
А почему же нельзя на сим??
Non credo quia absurdum

Homesick_sk

Цитата: SMILE1 от Вчера в 16:12И снова ты врешь.
Я как-то сам разберусь вру я или нет, без помощи кастрюлеголового.  :hello: 
Цитата: Gr от Вчера в 15:48СИМ для инвалидов.
Цитата: Gr от Вчера в 15:48Но в ПДД четко указано инвалидки не ТС
Кто ещё тупит.  :facepalm:

SMILE1

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 16:17Я как-то сам разберусь вру я или нет
Пока у тебя не получается.
Цитата: Homesick_sk от Вчера в 16:17
ЦитироватьЦитата: Gr от Сегодня в 15:48
СИМ для инвалидов.
ЦитироватьЦитата: Gr от Сегодня в 15:48
Но в ПДД четко указано инвалидки не ТС
Кто ещё тупит.  :facepalm:
Судя по автору цитат это один из вас, двух лживых придурков  :pardon:
Вы лучше между собой решите кто в вашей паре тупой, а кто еще тупее.
Non credo quia absurdum

Homesick_sk

Цитата: SMILE1 от Вчера в 16:21Пока у тебя не получается.
Во дурачок, вообще никакую информацию не воспринимает. За то даже притворятся не надо, чуть что. Удобно, наверное. :laugh:

SMILE1

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 16:29Во дурачок, вообще никакую информацию не воспринимает.
Твоя писанина - это твое мнение, а не информация.
А не врать у тебя на самом деле пока не получается и это объективно.
Давай, роди теперь что-нибудь информационное про кастрюли и то как ты устал от такой жизни  :empathy:

Non credo quia absurdum

Homesick_sk

Цитата: SMILE1 от Вчера в 16:35Давай, роди что-нибудь информационное про кастрюли  :-D  :-D 
Про кастрюли уже все всё поняли. Как и факт что информацию ты выборочно воспринимаешь.  :hello:

SMILE1

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 16:39факт что информацию ты выборочно воспринимаешь
Конечно.
Ты научись выдавать информацию без своих личных мнений, тогда будет невыборочно.
Non credo quia absurdum

Homesick_sk

Цитата: SMILE1 от Вчера в 16:42А ты научись выдавать информацию без своих личных мнений, тогда будет невыборочно.
Информация без мнений тебя не интересует, увы. У тебя при её виде возникает вопрос "зачем я это читаю?".  :-)

SMILE1

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 16:44Информация без мнений тебя не интересует, увы. У тебя при её виде возникает вопрос "зачем я это читаю?".  :-)
И про свои успехи в телепатии тоже напиши подробно. Это же очень информативно.
Non credo quia absurdum

Homesick_sk

Цитата: SMILE1 от Вчера в 16:47И про свои успехи в телепатии тоже напиши подробно. Это же очень информативно.
А при чем тут телепатия, это твои слова.  :hello:

Gr

Вот ведь как....
Есть М-велосипедист, а теперь есть и улыбнутый М-автомобилист...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

edw123

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 15:29Как научишься на колбасе по ДОП передвигаться - так и расскажешь. При этом не являясь СИМ, т.к. СИМ это ТС, а не спортснаряды и игрушки.
А кто это сказал Вам что СИМ - это именно и только для доп? :bw: Ему не запрещено везде, при этом на доп - только предположительно при соответствии гост, хотя ссылок на это в пдд нет, потому как в них оно засветилось раньше, и в пдд другое понимание СИМ. Вот и видим практику, как критерий истины: в отчетах очень даже есть СИМ, при этом ни один из них не есть гостсим. :mus: