Полезная информация

Новости из Мира ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 07 Май 2012 в 16:31

« назад - далее »

Gr и 2 гостей просматривают эту тему.

Homesick_sk

Цитата: SMILE1 от 24 Март 2026 в 21:27... болтовня тебе никак не поможет. 
А мне помощь и не нужна. Мы тут не помощь обсуждали, а твою неспособность воспринимать информацию сквозь кастрюлю на голове.  ;-D

SMILE1

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 00:52А мне помощь и не нужна. Мы тут не помощь обсуждали, а твою неспособность воспринимать информацию сквозь кастрюлю на голове.  ;-D
Понятно, есть сим или нет было неважно.
Дурням, как обычно, важнее обсудить мои способности и неспособности.
Бедняжки, :empathy: вы еще форму кастрюли пообсуждайте, это как раз по вашему общему с армянским умственному развитию.
Non credo quia absurdum

Homesick_sk

Цитата: SMILE1 от Вчера в 09:31Понятно, есть сим или нет было неважно.
С момента как ты перестал читать прямые цитаты из ГОСТа и понимать их, сравнивать устройства для передвижения с болтами и повторять одно и то же по 20 раз - стало неважно.  :pardon:

SMILE1

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 09:36С момента как ты перестал читать прямые цитаты из ГОСТа и понимать их - стало неважно.  :pardon:
Еще раз, не надо постить страницы текста.
Процитируй ОДНО предложение из госта которое подтверждало бы что сим сейчас нет. И его я точно восприму.
Осилишь, или отсутствие кастрюли не позволяет??  ;-)
Non credo quia absurdum

Homesick_sk

Цитата: SMILE1 от Вчера в 09:38Еще раз, не надо постить страницы текста.
Да-да, я понял что твой текст - аргумент, любой другой - нет.
Цитата: SMILE1 от Вчера в 09:38Процитируй ОДНО предложение из госта которое подтверждало бы
Выше было, иди читай. Ну либо поварёшкой по голове постучи, толку столько же, за то веселее.

SMILE1

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 09:49Да-да, я понял что твой текст - аргумент, любой другой - нет.
Свои аргументы я подтверждаю пруфами. Научишься делать так же и твои тексты тоже станут аргументами.
Цитата: Homesick_sk от Вчера в 09:49
Цитата: Homesick_sk от Вчера в 09:49Процитируй ОДНО предложение из госта которое подтверждало бы  что сим сейчас нет
Выше было, иди читай.
Нет, выше не было. Ты просто врешь сейчас.
Non credo quia absurdum

Homesick_sk

Цитата: SMILE1 от Вчера в 10:11Свои аргументы я подтверждаю пруфами.
Ты просто вкидываешь статистику, где некие устройства называют СИМ. Это типа пруф. Ну тогда у нас и пол интернета не заблокировано. Официальные источники так говорят.  :laugh:
Цитата: SMILE1 от Вчера в 10:11Нет, выше не было. Ты просто врешь сейчас.
Нет, не вру. Просто ты не можешь осилить написанное.

Gr

Цитироватьне надоело ...?
Спросил тролль-графоман написавший более 31 тысячи постов... Смешно!
Цитироватьтак тупо
Надоело конечно, но вот тупые чайники все время набрасывают, приходиться тупо цитировать ПДД... Но им это не помогает никак... За 3 года с момента появления "определения"  СИМ нифига не поняли...
Им влом прочитать мои полстранички цитат из ПДД, хотя в ПДД их аж 67, поэтому до конца они  ни разу их не прочитали...
А к регулированию дорожного движения имеют отношение туева хуча НПА РФ и международных договоров с офигенным количеством страниц...
А уж про тех.регламенты, которые устанавливают требования к безопасности ТС предназначенных для участия в ДД я вааще молчу...
ЦитироватьДурням, как обычно, важнее обсудить мои способности и неспособности.
Я тебе открою одну великую тайну! Твои способности никто не обсуждает...
Нечего обсуждать... Это называется констатацией факта твоей ограниченности, с которой никто, кроме тебя, сделать ничего не может... А ты не хочешь...
ЦитироватьНу а то что сим есть подтверждено и протоколами и судами,
Я не буду объяснять, что должны делать гайцы и судьи - тебе без толку...
Ты ведь сам разместил пост про то, что гайцы и суд признали "СИМ" механическим транспортным средством и посадили бухого  "СИМовода" в турму...
Так где в этом твоем посте  и в решении суда про "СИМ из ПДД"?
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

SMILE1

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 10:34Ты просто вкидываешь статистику, где некие устройства называют СИМ. Это типа пруф.
Да, это пруф. С типом или без типа, но у тебя ведь нет вообще никакого и пока у тебя пруфа нет твои слова не аргумент, а пустой треп.
Цитата: Homesick_sk от Вчера в 10:34Нет, не вру.
Врешь и это хорошо видно, ведь в твоих постах вообще никаких ссылок на гост нет.
Цитата: Gr от Вчера в 10:41Я тебе открою одну великую тайну!
Ты себе свои тайны открывай, придурок.
Цитата: Gr от Вчера в 10:41Я не буду объяснять, что должны делать гайцы и судьи
Конечно не будешь, ты этого тупо не знаешь просто потому что у тебя из образований образования, только начальное и среднее.
Non credo quia absurdum

Homesick_sk

Цитата: SMILE1 от Вчера в 11:21у тебя ведь нет вообще никакого
Да-да, статистика откуда-то там >>> документ. Мы поняли, ещё че сказать будет?
Цитата: SMILE1 от Вчера в 11:21Врешь и это хорошо видно, ведь в твоих постах вообще никаких ссылок на гост нет.
Люди всякое видят, я ж не врач что б помогать таким.
Цитата: SMILE1 от Вчера в 11:21в твоих постах вообще никаких ссылок на гост нет.
Ты сам не можешь открыть поисковик и найти документ? Может мне приехать, покушать тебе сварить, пожевать, в рот положить?

SMILE1

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 11:25Да-да, статистика откуда-то там >>> документ.
Какой есть, но у тебя-то вообще пустота  :pardon:

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 11:25Ты сам не можешь открыть поисковик и найти документ? Может мне приехать, покушать тебе сварить, пожевать, в рот положить?
Еще раз, для слабослышащих, я находил гост и читал, но  В ГОСТЕ НЕТ НИ ОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОПРОВЕРГАЮЩЕГО СУЩЕСТВОВАНИЕ СИМ.
Если ты считаешь что есть просто выложи это предложение здесь и сейчас.
И это СРАЗУ, без ругани и пустых дисскуссий закроет этот вопрос.
B-)  B-)
А вот если не можешь этого сделать, наложи самому себе в рот и пожуй это.
Non credo quia absurdum

Homesick_sk

Цитата: SMILE1 от Вчера в 11:36Какой есть, но у тебя-то вообще пустота  :pardon:
Снова не понял что я написал. Во умора.  :laugh:
Цитата: SMILE1 от Вчера в 11:36В ГОСТЕ НЕТ НИ ОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОПРОВЕРГАЮЩЕГО СУЩЕСТВОВАНИЕ СИМ.
А теперь снова читал.  /:-)
В госте есть пункты согласно которым ни одно устройство из статистик не окажется СИМом, если проверить. Для кастрюлеголового повторю в ***цатый раз - ПРОСТО НИКТО НЕ ПРОВЕРЯЕТ.

SMILE1

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 12:40В госте есть пункты согласно которым ни одно устройство из статистик не окажется СИМом
Это устройство не "не окажется симом", оно окажется симом несоответствующим госту. Таких тс в любой категории валом и В и в С и в D.
Причем их настолько много что и ты и армянский  наверняка в них  ездили.

И да, сим не проверяют на соответствие госту. А зачем проверять, если соответствие никаких плюшек не дает, а несоответствие никак не наказывается??
Non credo quia absurdum

Homesick_sk

Цитата: SMILE1 от Вчера в 13:10оно окажется симом несоответствующим госту
Вне этого госта такого понятия как "СИМ" не существует, балбес.
Пожалуй поправлю сразу. Есть ещё очень "чёткое" описание в ПДД. Согласно которому СИМ - вообще всё, что только в голову взбредёт так обозвать. Очень удобно. Если на голове кастрюля - можно в принципе так и размышлять, что мы и видим на твоём примере.

edw123

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 14:00Вне этого госта такого понятия как "СИМ" не существует, балбес.
Пожалуй поправлю сразу. Есть ещё очень "чёткое" описание в ПДД. Согласно которому СИМ - вообще всё, что только в голову взбредёт так обозвать. Очень удобно. Если на голове кастрюля - можно в принципе так и размышлять, что мы и видим на твоём примере.
Чего это? :bw: Уже же говорили, колбаса может быть "негост", велы могут быть "негост", и что мешает гораздо более разнообразным СИМ быть "негост"? Официально они будут "игрушки", "спортснаряды", "гаджеты", а по отчетности гибдд будут СИМ. :-D Как и по мнению остальных людей. Так что именно оговорку надо было на первое место.

SMILE1

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 14:00Вне этого госта такого понятия как "СИМ" не существует,
Это высосанное из пальца заявление. Абсолютно глупое и абсолютно неверное.
И ничем, абсолютно ничем не подтвержденное, зато многократно опровергнутое.

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 14:00Есть ещё очень "чёткое" описание в ПДД. Согласно которому СИМ - вообще всё, что только в голову взбредёт так обозвать.
И это тоже очевидное вранье. Попробуй согласовать с понятием сим "вообще все" мотоциклы.
Non credo quia absurdum

Homesick_sk

Цитата: SMILE1 от Вчера в 14:54Это высосанное из пальца заявление. Абсолютно глупое и абсолютно неверное.
И ничем, абсолютно ничем не подтвержденное, зато многократно опровергнутое.
Из твоей кастрюли наверное так и кажется.  :pardon:

Homesick_sk

Цитата: edw123 от Вчера в 14:53Уже же говорили, колбаса может быть "негост", велы могут быть "негост"
Как научишься на колбасе по ДОП передвигаться - так и расскажешь.
Цитата: edw123 от Вчера в 14:53Официально они будут "игрушки", "спортснаряды", "гаджеты", а по отчетности гибдд будут СИМ. :-D
При этом не являясь СИМ, т.к. СИМ это ТС, а не спортснаряды и игрушки.