Полезная информация

Новости из Мира ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 07 Май 2012 в 16:31

« назад - далее »

Homesick_sk

Цитата: SMILE1 от 08 Апр. 2026 в 17:34:-D  :-D  ну да, конечно  :-D  :-D ты же у нас явно доктор, нельзя такому знаменитому диагносту не поверить.
Как обычно, на вопрос ответить не получилось, получилось только жёлтые кружочки отправить. Не удивительно.
И хватает же ума сначала гавкнуть про сбивание людей, а потом две страницы тянуть лямку "да нормальный я, ты всё придумал".  :laugh:

SMILE1

Цитата: Homesick_sk от 09 Апр. 2026 в 09:49Как обычно, на вопрос ответить не получилось, получилось только жёлтые кружочки отправить. Не удивительно.
Конечно, я не умею отвечать на незаданные вопросы.
Цитата: Homesick_sk от 09 Апр. 2026 в 09:49ты всё придумал
потому что ты придумал себе что-то и потом радостно дрочил на это три дня. А когда понял что обосрался включил ручник и предложил мне самому решить что ты там себе напридумывал.
На что ты расчитывал, что в моих сообщения волшебным образом появятся выдуманные тобой сожаления?? Их там не было и нет.
Non credo quia absurdum

Homesick_sk

Цитата: SMILE1 от 09 Апр. 2026 в 16:07А когда понял что обосрался включил ручник и предложил мне самому решить что ты там себе напридумывал.
Нет, я тебе предложил выбрать какой из двух выводов верный. Ты решил ничего не выбирать, типа в домике и ничего такого не сказал.  :laugh:
Ну не сказал так не сказал, как знаешь. Зачем только ты мне это пытаешься доказать? Я же уже понял что ты больной на голову дурачок. Мне поздно доказывать обратное. :pardon:

SMILE1

Цитата: Homesick_sk от 09 Апр. 2026 в 16:48Нет, я тебе предложил выбрать какой из двух выводов верный. Ты решил ничего не выбирать, типа в домике и ничего такого не сказал. 
О как, оказывается твои выводы это и был вопрос. Смешно.
И вдвойне смешна детская уверенность в том что один из двух выводов уж точно верный.  :empathy: 
Ну и раз ты так сильно ждешь мой ответ на твои невопросы, пожалуйста - оба варианта неверны.
Цитата: Homesick_sk от 09 Апр. 2026 в 16:48Зачем только ты мне это пытаешься доказать?
Чтобы наглядно продемонстрировать какой ты глупец.
И да, вот это был твой вопрос и на него я написал свой ответ. И выбирать тут ничего не надо. Просто живи с этим.
Non credo quia absurdum

Homesick_sk

Цитата: SMILE1 от 09 Апр. 2026 в 21:18И вдвойне смешна детская уверенность в том что один из двух выводов уж точно верный.  :empathy: 
А мне смешно что ты уверен что выразился вполне себе нормально. Здоровые люди так и выражаются.  :exactly:
Цитата: SMILE1 от 09 Апр. 2026 в 21:18Чтобы наглядно продемонстрировать какой ты глупец.
Кому? Мне?  :laugh: