Полезная информация

Новости из Мира ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 07 Май 2012 в 16:31

« назад - далее »

edw123

ЦитироватьУ меня нет мнения!
У меня есть тексты нормативов по БДД. И я могу понять, когда чье-то "мнение" противоречит действующим законам.
"ОН был прав". Эпитафия.

Homesick_sk

Цитата: SMILE1 от 15 Апр. 2026 в 15:09директор Ассоциации операторов микромобильности Ксения Эрдман.
Ого, целая ассоциация. Коих наплодить можно, при желании, хоть 300 штук, т.к. они не коммерческие. И стать, например, директором Ассоциации операторов 3-Д принтеров. Значит примерно ничего, но за то можно будет с важным видом ходить и рассказывать всякое.  :exactly:
А всякие кастрюлеголовые будут рады уши развесить и слушать, рассказывая потом на форумах какой ты важный человек.  :laugh:  :laugh:  :laugh:
А если сделать ассоциацию директоров и там стать директором - можно будет в важности захлебнутся.  :-D

Gr

Цитата: Homesick_sk от 16 Апр. 2026 в 16:27Ого, целая ассоциация...
Так главное "внезапно"...
И не только директор:
ЦитироватьRU
ГлавнаяПрограммаДокладчики и гостиКсения Эрдман

Ксения Эрдман
Должность:директор
Работодатель: Ассоциация операторов микромобильности
Страна:Россия
Предыстория
Предыстория
Родилась в Новосибирске, окончила Новосибирский государственный университет.
Член рабочей группы по регулированию использования электросамокатов в Государственной Думе Российской Федерации;
Эксперт Комитета по электротранспорту Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»;
Программный директор международной отраслевой конференции «Конгресс по SIM»
Член рабочей группы по вопросам интеллектуальных транспортных систем Общественного совета при Министерстве транспорта Российской Федерации;
Член Научно-технического совета АО «НИИАТ»
Вот например сайт последнего:
https://niiat.ru/nts/?ysclid=mo1k0qrx82253373825
Вполне себе...
Остается загадкой, какой факультет она окончила?
А стать можно много кем, другой вопрос каким способом?
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Homesick_sk

Цитата: Gr от 16 Апр. 2026 в 17:19А стать можно много кем, другой вопрос каким способом?
Как можно заметить - способ не важен. Слушать будут и так и сяк, потому что ты какой-то там директор чего-то там. А это вам не хухры-мухры. :exactly:

SMILE1

Цитата: Gr от 16 Апр. 2026 в 13:27
ЦитироватьОна внезапно: директор Ассоциации операторов микромобильности
Именно внезапно! В Новосибе конфетки делала, и внезапно стала "директором"...
У девушек это чаще встречается...
Цитата: Homesick_sk от 16 Апр. 2026 в 16:27Ого, целая ассоциация. Коих наплодить можно, при желании, хоть 300 штук, т.к. они не коммерческие.
И опять вы оба два - дебилы.  :-D
Просто заходим на их сайт:
ЦитироватьАссоциация операторов микромобильности
Операторы шеринговых средств индивидуальной мобильности (СИМ) в России создали площадку, где смогут договариваться, обмениваться опытом и вместе продвигать интересы своей индустрии.
и там прямым текстом написано кто эту конфетную ассоциацию организовал и для чего.
Т.е. Вуш, Юрент, Яндекс и остальные прокатчики уверены что СИМ есть, а вы - два придурка из переулка все еще думаете что их нет.
Non credo quia absurdum

Homesick_sk

Цитата: SMILE1 от 16 Апр. 2026 в 18:50и там прямым текстом написано кто эту конфетную ассоциацию организовал и для чего.
Верно. И это же обесценивает невероятный статус директора чего-то там.
Цитата: SMILE1 от 16 Апр. 2026 в 18:50Операторы шеринговых средств индивидуальной мобильности (СИМ) в России создали площадку, где смогут договариваться, обмениваться опытом и вместе продвигать интересы своей индустрии.
А могли бы и общий чат создать. Или пару десяток чатов. И они, несомненно, есть. Но ассоциация звучит солиднее. Для кастрюлеголовых.  ;-D
Цитата: SMILE1 от 16 Апр. 2026 в 18:50Т.е. Вуш, Юрент, Яндекс и остальные прокатчики уверены что СИМ есть
Вот как раз среди них СИМ может и есть. А среди частных устройств - их нет. И как сказал кастрюлеголовый эксперт, которого ты цитировал выше, частные самокаты преобладают над прокатными по кол-ву. Постучи поварёшкой по кастрюле своей, может и дойдёт чего...  :hello:

С таким успехом можешь о чём угодно рассказывать, про НЛО, например. Вон много всяких "экспертов" говорят что они вот прям здесь, руку протяни. Следственно, по твоей кастрюлеголовой логике, они и правда здесь. Не зря же РЕН-ТВ финансируют из нашего кармана, значит все сюжеты там сущая правда.  :exactly:

SMILE1

Цитата: Homesick_sk от 16 Апр. 2026 в 20:20Постучи поварёшкой по кастрюле
По своей постучи. И спроси себя почему я могу мои слова подтвердить официальными публикациями из официальных истоников а тебе свои слова подтвердить нечем.
Non credo quia absurdum

Homesick_sk

Цитата: SMILE1 от 16 Апр. 2026 в 21:17По своей постучи.
Да-да, это мы уже поняли, что СИМ ты видел только в статистиках и у шерингов.  :laugh:

Gr

Цитата: Homesick_sk от 16 Апр. 2026 в 23:04Да-да, это мы уже поняли, что СИМ ты видел только в статистиках и у шерингов.  :laugh:
А в статистике есть еще и автомобили и пр. МТС. И все они упоминаются в строгом соответствии с определением в п.1.2 ПДД. /:-) И в МВД, за связи с общественностью отвечает тоже девушка, правда в чине генерала
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?