Новости из Мира ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 07 Май 2012 в 16:31

« назад - далее »

Толян

Самокат из тубуса, кмк, будет надежнее и легче
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Ivan 100KWT

А вот и Hyundai не дремлет, выглядит конечно отвратно, но за компактность однозначно жирный +
На ютюбе не нашёл извиняйте  :pardon:
https://rutube.ru/video/8994fb55200bb0ed3bfe8c5977471475/?ref=logo

gde700

Вид в разложеном и сложенном состоянии
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Толян

А теперь представьте поломку узла складывания на ходу... Кмк, если немного подумать, можно было сделать в тех же размерах, но складывающийся в обратную сторону
С уважением, Анатолий.

B@ndit

Был вчера на Митинском радиорынке и там попался мне вот такой зверек
Подробностей не знаю, продавец временно отсутствовал, а дожидаться его у меня не было времени, так что просто фото внешнего вида.

E-twow s2 Buster,  jack HOT,  Dualtron Thunder

horrorlv

[user]LIST[/user], Надеюсь ты понимаешь как это странно выглядит, когда ты о себе в 3 лице говоришь?
Новости это хорошо, но то что ты написал к теме эл транспорта не относится. Сейчас все начнут сюда фото из гугла постить. Пиар тебе нужен, но делай это в рамках правил форума.

r.b

[user]B@ndit[/user], Тоже его там видел, на самосбор похож, характеристики там не реальные прописаны. Сфотографировать не додумался.

Rocksteady

Есть новости по новым карбоновым самокатам?
Слышал что новые карбоновые самокаты с передней подвеской уже есть!?

Электро

[user]Rocksteady[/user], отличный эл самокат Fastwheel F0 - там спереди пружина! Самокат сделан очень качественно, хотя сама по себе модель специфична, как, впрочем, и любая другая карбоновая.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Платоха

Цитата: Электро от 08 Фев. 2017 в 10:19
[user]Rocksteady[/user], отличный эл самокат Fastwheel F0 - там спереди пружина! Самокат сделан очень качественно, хотя сама по себе модель специфична, как, впрочем, и любая другая карбоновая.

эл.самокат "Fastwheel 0" изготовлен не из карбона.
8"12"26"10+12"6"в процессе

Бублик

Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Jones

Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

poraboloid

Вид забавный, этакий гибрид гироскутера и самоката, к тому же с подвеской.
Только судя по видео скорость никакая у него, еле ползают.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

ПалСаныч

А мне все было итересно , когда появится  эта помесь детского трехколесника и электро?

E-booster

E-TWOW S2 BOOSTER NEW;E-TWOW BOOSTER PRO; E-TWOW BOOSTER PLUS;( KUGOO S-1 10.4-продан; JACK HOT 10/4-продан)

akimov

Цитата: B@ndit от 23 Янв. 2017 в 15:59
Был вчера на Митинском радиорынке и там попался мне вот такой зверек
Подробностей не знаю, продавец временно отсутствовал, а дожидаться его у меня не было времени, так что просто фото внешнего вида.
По-моему это CityCoCo в новом дизайне.

Толян

С уважением, Анатолий.