Новости из Мира ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 07 Май 2012 в 16:31

« назад - далее »

AgipTM

[user]Mr_Hurma_xD[/user], тут интересна конечная цена здесь и с гарантией или без, ибо за такие деньги можно взять дуалтрон без гарантии сами знаете у кого..
и качество девайса любопытно..
в общем ждем обзор )
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

Zeliboban

Не исключено что устранены касяки дуалтрона. Дизайн весёленький. Красные провода нравятся. Фотка в грязи зачётно смотрица. Охринеешь потом отмывать ))) Если конечно там не ip68.

АлександрМ

Цитата: Zeliboban от 04 Сен. 2017 в 23:32
Не исключено что устранены касяки дуалтрона.
Какие косяки имеете ввиду?

AgipTM

мне кажется, что он только с первым дуалтроном может как то соперничать... по мощности, по скорости, по батарейке...
+ радиатора нету..
т.е. получается при аналогичной, грубо говоря, цене, он как минимум отстает на поколение..
но, это все предположения... надо дождаться обзора :)
Ninebot Z10

gera_serg

А что в этих дуалтронах вообще привлекательного?
имхо, вес (как самоката) зашкаливает.
А если наплевать на вес много чего на батарейках

GENnady

Цитата: gera_serg от 05 Сен. 2017 в 11:21
А что в этих дуалтронах вообще привлекательного?
Если кратко - ВСЁ! ))  Да, цена и вес - великоваты, но остальное перекрывает с лихвой!
А вот такие безделушки - это понты. Вид, но бестолковость полная..

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

gera_serg

[user]GENnady[/user],
Я не про конкретную модель, а про электро-скутеры, как массовое средство перемещения.
Типа бензиновых в Тайланде.
Скорость ~30, запас хода ~30, батарейка за 30
Уносишь домой только легко-снимаемую батарею (+ её контроллер, если редок-особо ценен).
Остальное ночует около дома (аля Жигули). Тащить особого интереса нет, у всех подобное, нет спроса и просто побьют за такое предложение. ..

GENnady

Ну, не знаю.. Вроде в одном городе живём, а будто из коммунизма послание читаЮ))
Несут ВСЁ! Гдеж можно оставить что-то на улице?!..
Да и когда пол-года идёт дождь или снег - приятнее ехать на сухом и тёплом транспорте. )
Лично Я, поэтому начал смотреть на Электро, что могу и домой и в офисе его хранить, да и в магазин войти не проблема...))

Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

Mr_Hurma_xD

Цитата: AgipTM от 04 Сен. 2017 в 14:39
[user]Mr_Hurma_xD[/user], тут интересна конечная цена здесь и с гарантией или без, ибо за такие деньги можно взять дуалтрон без гарантии сами знаете у кого..
и качество девайса любопытно..
в общем ждем обзор )
окей, Jampa говорил о ~100 тыс. Ну это меньше 2к+ баксов )
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

AgipTM

[user]gera_serg[/user], Не будем придираться... Да, нигде в правилах не написано, что электросамокат это велосипед.. такого понятия как электросамокат в правилах вообще нет.. Для всех, в том числе для полицейских,  дуалтрон -это самокат, потому что он внешне самокат. И пока на мощность все закрывают глаза и законы не поменяли - ездить по тротуару на нем можно. На любом скутере - нет.
А вообще эта тема не для этого )) оффтоп
Ninebot Z10

AgipTM

[user]Mr_Hurma_xD[/user], дуалтрон тоже в этих ценах, подешевле без гарантии в эту цену, подороже -с ней ))
Ninebot Z10

777Andrew777

Цитата: Mr_Hurma_xD от 05 Сен. 2017 в 15:12
окей, Jampa говорил о ~100 тыс. Ну это меньше 2к+ баксов )
Думаю, что:
ЦитироватьС одним двигателем  48 v 17.6 a $ 1948.
Два мотор колеса 48 v 17.6 a $ 2099
это цена в сингапурских долларах: 1 SGD = 42.66 RUB

Zeliboban

Цитата: АлександрМ от 04 Сен. 2017 в 23:40
Какие косяки имеете ввиду?
Эмм, а разве косяков нет? Из того что помню, не самые удачные стоковые тормоза. Проблемы с проводкой на заднем МК у некоторых экземпляров, не очень удачные крылья, класс защиты от воды.

Я ни в коем случае не хочу сказать что Дуалтрон плохой самокат, сам буду брать под весну.

АлександрМ

Цитата: Zeliboban от 05 Сен. 2017 в 20:01
Эмм, а разве косяков нет? Из того что помню, не самые удачные стоковые тормоза. Проблемы с проводкой на заднем МК у некоторых экземпляров, не очень удачные крылья, класс защиты от воды.
3 пункта относятся к езде "по-мокрому", что запрещено в инструкции, т.е. не является косяками. ;)
Есть много хотелок, которые разнятся у разных пользователей, но стоит ли это называть косяками. Со второй версией самокатов меньше всего проблем. Новая Ультра ещё "не прикатана" - это да. Завод быстро реагирует на проблемы и решает их даже в одной модели, выпуская новые партии уже с исправлениями.

ReSharVladimir

Флуд перенес в тему по ПДД. И, да, напоминаю, здесь тема о новинках, а не где, что и почем можно купить!
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

АлександрМ

Цитата: Платоха от 04 Сен. 2017 в 08:19
Наш коллега-уважаемый "jampa" уже эксплуатирует сей агрегат.
Это он здесь на видео?

GENnady

Цитата: АлександрМ от 05 Сен. 2017 в 23:29
Это он здесь на видео?
Да, он.   Поэтому его все и пробуют в конце))

146й

заинтересовал меня вес такого самоката-скутера.

12 кг что-то не верится. раскупают в штатах очень активно, цена 320 долл с АКБ, однако

.