Ваша экипировка на электробайке

Автор tmkt, 10 Июнь 2012 в 02:43

« назад - далее »

Pavel__

Цитата: Kullx от 12 Сен. 2013 в 10:27... обычный фуллфейс интеграл выглядит на велосипедисте просто по-идиотски, в отличие от фуллфейс кроссового.
Можно выбрать нечто среднее ...
еще фото ...

TULSUNDUR

-Владимир-

[user]Pavel__[/user], О! Ну это как-раз варианты , как в моей ссылке
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4011-3591598040.62.LchwTU&id=13113122736&rn=441462aea04137b9874f0963cfcadc61

По производителям есть мнения? Какие шлемы по-легче ?
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

Kullx

[user]Pavel__[/user], так это не среднее, это и есть кроссовые.

[user]-Владимир-[/user], за LS2 скажу - качество за такие деньги на 5+. Если размер правильный будет - будешь доволен.

Slider

Я себе заказал GSB-227
Только продавец до сих пор что-то крутит и до сих пор не дал трек номер, хотя прошло уже больше 20 дней, последняя "отмазка":
Цитироватьhongfen luo:
Hello friend, the product has been sent, logistics shows a bit slow, please query again in a few days, you can see online logistics, thank you
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

-Владимир-

[user]Slider[/user], шлем, без защиты подбородка у меня есть. Но скорости здорово выросли , поэтому хочу более надежно защититься.

Кстати на счёт кроссовых шлемов. Не служит-ли козырёк парусом, пытающимся оторвать голову на скорости 70-80 км\ч?
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

MaxWin

Цитата: -Владимир- от 12 Сен. 2013 в 13:13
Кстати на счёт кроссовых шлемов. Не служит-ли козырёк парусом, пытающимся оторвать голову на скорости 70-80 км\ч?
Нет, все в порядке. Козырек хитро сделан, аэродинамику явно учитывают.
Даже можно без очков ездить, чуть голову опускаешь и ветер глаза не задувает, он под козырек уходит.

-Владимир-

Склоняюсь взять LS2 MX433 , на алиэкспрессе 65-68$ c доставкой.

MaxWin

Цитата: -Владимир- от 12 Сен. 2013 в 16:13
У меня похожий шлем, рисунок только другой.
Добротно сделан, отстегиваются внутренности для стирки.
Не знаю как здесь, на фотке этого не видно, у меня визор слегка тонированный сверху.
Но к визору привыкнуть не смог. Он у меня практически всегда открыт.
Только когда холодно сильно, я его закрывал.
Все эти дешевые визоры при таком изгибе, искажают картинку.

Vini007

Цитата: -Владимир- от 12 Сен. 2013 в 16:13

не бери ,он огромный и тяжелый,более 1.5кг.
Я себе взял трансформера:
http://motopraktik.com.ua/ls2-of56910-scape-black-motoshlem-litsevik-transformer/p315

классная вещь,но тоже не легкий 1.3кг.
Evel GT1000 48-72v 1000w;Infineon 12Fet IRFB4110(312-CellMan);Li-ion18650 36v10Ah(сам спаял);Speed(120%)-40km/h.

karlson041067

Откатал в шлеме всё лето. На работе обозвали космонавтом. Шлем простой, тяжёлый, без вентиляции, но голова летом ни разу не вспотела. Зато ни одна сволочь не пытается подрезать. Пропускают. Может это и по идиотски выглядит, но мне плевать. Один раз приложился головой на мототреке, шлем цел, башка тоже.
К тяжёлому шлему быстро привыкаешь.

Grawer

А я про удобство козырька еще до мото шлемов опробовал, когда в кепке катал. Реально воздушный поток отсекает.
Про мото фулфейс. Те что по ссылке не отличаются от обычных даже весом. Ну если только дизайном.

-Владимир-

[user]Grawer[/user], от каких обычных они не отличаются?

Werwolf

Боюсь купить шлем без примерки из Китая.  :-).  Обувь какую то со всяких забугорных сайтов заказываю свободно, ибо знаю размер ноги и тут ошибиться невозможно. А с бестолковкой сложнее. :-D   Возможно не совсем стандартная, но даже какую то шапку и бейсболку сложно подобрать. Я к тому, что знаю размер головы это еще ни о чем. Мерять надобно... А то вдруг не подойдет.  Шлеи ведь должен сидеть, как влитой и быть продолжением головы...  Чего делать то ? Как этот шлем купить ? Уже третий год о нем думаю. Красиво ведь . :-)

Kullx

[user]Werwolf[/user], LS2 у нас продаются. Можно примерить, а купить в китае...
P.S.
Что-то я уж сильно за LS2 агитирую... это не специально =)
Просто реально и бренд хоть какой-то солидный, а не чисто китайский, и купить можно в китае за копейки.

VasiliSk

меня кем только не обзывали, и космонавтом, и пришельцем, и чужим, и черным плащем...
но както пофиг, в шлеме тепло, удобно, сухо, и воздух меньше бъет в лицо.
особенно когда попал под феерический ливень, козырёк хорошо защищал от капель, которые довольно больно били по лицу

за ссылки на LS2 спасибо, закажу себе на пробу

Grawer

[user]VasiliSk[/user],
Черным плащем меня не называли, а вот бетменом да :D У соседнего с моим подъезда, на лавочке пацаны пиво сидели пили, мы с Валерой подъехали, нужен был насос. Они как увидели, сразу оживились, подошли, и один рассказывает остальным. -"Я видел с балкона как он едет, проскользил в ночи как летучая мышь, вообще беззвучно, как бетмен" ну и потом стандартные вопросы: сколько едет, сколько стоит, заряжается от педалей или нет. :D

так что...
Спойлер
Никто не знал, а я бетмен :facepalm:

VasiliSk

хех, чет я не помню у бетмена безшумного электромобиля)
я кстати после покатушек по морю когда холлы поменял, было уже 0 часов ночи. вышли с братом покатать по проулку. Дак вот вел было слышно за 100 метров - как будто электричка едет. так что нифига он не безшумен