Полезная информация

Видел коллегу на электровелике!

Автор us__007, 10 Июль 2012 в 18:37

« назад - далее »

Саша%)

Москва, Лосиный остров, вчера в 11:40, элвел с 20-дюймовыми колёсами и аккумулятором на багажнике, байкер в оранжевой футболке, ехал по Бумажной просеке в сторону Пермской улицы.

Lion

Сегодна по хачатуряна, мерида с конхисом или около того и батарейкой на багажнике
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Dragon

В 19.00 в Железку по Леоновскому шоссе через пробку проехал велик с черным мк и акк на багажнике.
Q128F, 500Вт, 36В. LiFePO4 48В, 10Ач.

Саша%)

Сегодня в 6:40, чёрный складной элвел с багажником (похож на "Wellness Falcon"), байкер в серой футболке с длинными рукавами, с чёрным рюкзаком, подъехал к деревянной церкви на перекрёстке Новочерёмушкинской и Гарибальди. Там было ещё закрыто - встал у ворот и постучал :)

TFSM

Да каждый день вижу - вчера и в Кусково,и в Кузьминках людей на китайских с маленькими колесами и на велотрассе(Марьино-Братеево) вдоль Москвы-реки(двое на электросамокатах,один на электровеле на базе Топпера если не ошибаюсь :)
Кстати по трассе вдоль Москвы-реки - трасса вроде для велосипедистов,а на ней и с собаками гуляют и парочки стоят целуются прямо на трассе,и с колясками детскими и с совсем маленькими детьми гуляют,и бабульки с дедами как по набережной ходят.Осталось еще только начать шашлыки жарить.
А в районе Капотни такая вонь химическая стоит от нефтезавода - не завидую тем кто рядом живет...

Lion

Некто с грязным бафангом и черной сумкой, уже второй раз вижу в районе белорусской. При этом на багажнике есть рельса под аккум, а самого акка нет. Угон?
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

nikollla999

Цитата: Lion от 10 Июль 2014 в 13:03
Некто с грязным бафангом и черной сумкой, уже второй раз вижу в районе белорусской. При этом на багажнике есть рельса под аккум, а самого акка нет. Угон?

Слушайте,  реально похоже  на угон! Жаль нет  фотки  покрупнее..
На двух колесах
Я качу.
Педаль ногами не
верчу.
На электрическом ходу,
качусь я и...на всех кладу!

-Владимир-

[user]nikollla999[/user], Мужик просто по частям комплект покупает. Мотор уже купил. Сейчас батарейки ждёт.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

Shake

Цитата: Dragon от 08 Июль 2014 в 19:18
В 19.00 в Железку по Леоновскому шоссе через пробку проехал велик с черным мк и акк на багажнике.
я его же видел видел наверное, МК в переднем колесе чёрное большого диаметра и АКБ жёлтая на багажнике, двигался из Железки по Носовихе
din-7 (изменения Infineon 24fet, LiFePo4 28S A123 20AH основная + 24S дополнительная, МК пока родное) + вел Ашан Rigid (жесткий) (Infineon 12fet, LiFePo4 24S A123 20AH МК новое серое 1000W GY) + вел Ашан Full suspension (двухподвесный) (контроллер от din-7, 7 котлет 14S 10AH, МК редукторное 250W)

pashteton

Цитата: -Владимир- от 10 Июль 2014 в 16:59
[user]nikollla999[/user], Мужик просто по частям комплект покупает. Мотор уже купил. Сейчас батарейки ждёт.
Ну, мой вел тоже без акка ездил пару недель, пока я его в сокольниках не увидел...
(См.подпись)

nikollla999

Цитата: -Владимир- от 10 Июль 2014 в 16:59

ДА ну нет... Фигня какая то...  O_O
На двух колесах
Я качу.
Педаль ногами не
верчу.
На электрическом ходу,

fondrosel

Ну да похоже фигня, зачем таскать мотор и котроллер если еще нет батареи ставить так все сразу похоже на угон
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

BlackArrow

пфф, я вон в том году пока ждал максконтроллер пару раз ездил с аккумами, и крошкой на педалях (!!!), так что не надо тут про легкие конфиги..
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

-Владимир-

Не очень хорошо видно, но вдоль нижней трубы у мужика что-то напоминающее небольшую АКБ. Нет?
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

nikollla999

Цитата: -Владимир- от 10 Июль 2014 в 20:57
Не очень хорошо видно, но вдоль нижней трубы у мужика что-то напоминающее небольшую АКБ. Нет?
А между прочим Володя прав,  очень похоже на АКБ под трубой..
хотя... Нет..   :neg:
На двух колесах
Я качу.
Педаль ногами не
верчу.
На электрическом ходу,

GVAR5001

Вообще никого не вижу!
за все время видел одного на симферопольке, который живет под подольском и тащил севший велик на свинце и рамой cube, который купил в сходне.
второго на профсоюзной, пытался даже остановить, припарковался, вышел, руками размахивал, а он мимо пролетел (был похож на элтреко тт или велнесс сити) :(
Greyborg-Cromotor V3 -72V20ah / Eltreco V1 48V 20ah / ANNAD M2 29er (TRVIIS)-KEYDE 33V

GVAR5001

Сегодня в 17.30 на нагатинском проезде в легкой защите , велик толком не успел рассмотреть, яркая лед фара, ехал не менее 40
Greyborg-Cromotor V3 -72V20ah / Eltreco V1 48V 20ah / ANNAD M2 29er (TRVIIS)-KEYDE 33V

Саша%)

Цитата: GVAR5001 от 14 Июль 2014 в 19:24
велик толком не успел рассмотреть, яркая лед фара

Похожее явление наблюдал вчера около 16:00 в районе "Авиамоторной" :) средь бела дня слепящая фара, и мимо прожужжало нечто электрически-двухколёсное :)