Полезная информация

Видел коллегу на электровелике!

Автор us__007, 10 Июль 2012 в 18:37

« назад - далее »

Rustler

коллега вы неправильный термин применили! тут правильней будет: если очень хочется то можно! 8))
Квашунь -  25кмч под горку 25кмч. расстояние 67-87км

tmkt

Цитата: nikollla999 от 25 Июнь 2014 в 14:18
Ну как говорится  с дуру можно и уй сломать! :kidding:

ну так иди и ломай  ;-D

Добавлено 25 Июн 2014 в 22:10:20

Цитата: Rustler от 25 Июнь 2014 в 16:10
коллега вы неправильный термин применили! тут правильней будет: если очень хочется то можно! 8))

:wow: вот вот, когда на общественном транспорте ехать 1:40, да еще к тому же электричку ждать 2 часа ибо перерыв
а на велосипеде 25-30 минут, - выбор очевиден  :-)
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Rustler

я сегодня ехал! за тучей немного промок! подьезжаю к москве сухо блин! а ехал порывался пару раз остановится переждать под виадуком 8)
Квашунь -  25кмч под горку 25кмч. расстояние 67-87км

tmkt

на 5й секунде девушка на электросамокате  :hello:
электросамокат
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

PeaceHaver

Цитата: tmkt от 25 Июнь 2014 в 11:05
Цитата: nikollla999 от 23 Июнь 2014 в 21:25

Фигасе,  в такую погоду и на электро кататься!  O_O  Я как раз был около  пяти вечера  по работе в районе м. Калужская, так лило  как из ведра,  да еще со шквалистым  ветром!!

ПРОСТО КАМИКАДЗЕ!

ой да лааадно, ничего необычного только когда за 60кмч разгоняешься ливень больно по морде бьет каплями, будто град
ну и даже мембранка не выдержала - промок слегка под ней, а обувь так вообще насквозь мокрая
зато из электрики только под конец заглючил цикланалист и только показания спидометра, остальное - как часы!
К слову, только что изучал тему дождевиков на мотофоруме. Пришли к выводу, что мембрана - это, конечно, весело, только дорого, не долго, продувается, да еще и шампунь специальный нужен. Но в дождливую погоду обычно +15, а потому и в хорошем полиуретане с качественной подкладкой не взмокнешь.

К слову, при высоком давлении, насколько помню теорию, мембрана легко промокает. Это, в основном, касается веток и травы. Но подозреваю, что высокая скорость тоже создает неплохое давление. Так-то мембрана создана для спокойной рыбалки или пеших прогулок.

fondrosel

Даа спасибо за инфу, а я ведь так хотел купить нанокостюм из мембраны за 7000,теперь не буду
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

PeaceHaver

Цитата: fondrosel от 28 Июнь 2014 в 12:48
Даа спасибо за инфу, а я ведь так хотел купить нанокостюм из мембраны за 7000,теперь не буду
Забыл сказать: его еще и продувает. По крайней мере, мою зимнюю горнолыжную мембранку зимой продувало дай боже. И это у меня еще не самые высокие параметры были.

Так что я за сплошной полиуретан. По части бюджетных моделей, судя по отзывам и гуглу, получается фирма Proof. В районе 3 тысяч встает комбинезон, еще за 1к встает к нему дождевики на ботинки.

Конечно, небольшой оффтоп вышел, но, надеюсь, что полезный.

Seg@

Ехал вчера по Ярославке, 21:13 видел коллегу на велосипеде, сворачивал на Ивантеевку.
Видео с регистратора не разобрать.
Кто это был?
Признавайтесь.  :hello:
! Private video
odo 4066 км.

pashteton

Сегодня у мака в сокольниках встретил [user]alayf78[/user]. Мило пообщались о "пирогАх" :-)

cepera_ang

Сегодня катал в районе Крылатского и набережной вдоль рублёвки -- видел в Крылатском издалека чувака на каком-то лёгком электросамокате, а на набережной коллегу в чёрно-синей форме и с магическим пирогом :)
Cube Acid + MAC 8T front + EB306 (воскресал дважды) + 16s3p наркота (умерла героической смертью)

alayf78

Цитата: pashteton от 29 Июнь 2014 в 16:25
Сегодня у мака в сокольниках встретил [user]alayf78[/user]. Мило пообщались о "пирогАх" :-)
да,было дело :exactly:
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

jazg

[user]alayf78[/user], Антон, а на садовое ездил?
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

tmkt

Цитата: PeaceHaver от 28 Июнь 2014 в 12:13

К слову, при высоком давлении, насколько помню теорию, мембрана легко промокает. Это, в основном, касается веток и травы. Но подозреваю, что высокая скорость тоже создает неплохое давление. Так-то мембрана создана для спокойной рыбалки или пеших прогулок.

ваще-то бывает штормовая мембрана для яхтсменов, вроде как там шквалистый ветер легко наших скоростей 60+ достигает!
так что правильная мембранка не промокает от такого

Саша%)

Москва, вчера.
7:40 - чёрный эвел, медленно ехал навстречу движению вверх по ул. Грекова, от Яузы к м. "Медведково".
12:30 - Лосиный остров, два электровелосипедиста (один - в красной куртке) стояли возле пересечения ЛЭП (где шлагбаум). Элвелы - чёрный и серый, рамы как у мопеда или двухподвеса.

PeaceHaver

Цитата: tmkt от 29 Июнь 2014 в 23:04
Цитата: PeaceHaver от 28 Июнь 2014 в 12:13

ваще-то бывает штормовая мембрана для яхтсменов, вроде как там шквалистый ветер легко наших скоростей 60+ достигает!
так что правильная мембранка не промокает от такого
Это Вам моряки сказали или маркетологи производителей? Я вот тоже изучал опыт использования охотниками-рыболовами мембранки, реальный опыт - плюються =)

П.С. Нагуглил:

Куртка штормовая (штормовка) - верхний слой одежды туристов и альпинистов.

Штормовая куртка естественно довольно сильно отличается по конструкции от обычной городской ветровки. Прежде всего она имеет специальный свободный крой, который не ограничивает движения человека даже когда под куртку надета дополнительная тёплая одежда.

Капюшон штормовой куртки делается довольно объёмным, чтобы можно было одевать его поверх каски.

Некоторые модели штормовых курток снабжены снежной юбкой, которая предотвращает попадание снега и ветра.

По факту - та же горнолыжная фигня, другой крой.

-Владимир-

[user]PeaceHaver[/user], Я катаюсь на лыжах в мембране. Под курткой или просто термобельё или лёгкий флис. Не продувает ничего. Просто не всё то мембрана , на чём написано мембрана. Подделок и не очень качественных изделий дофига.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

cepera_ang

На лыжах под дождём? Оригинально.
Cube Acid + MAC 8T front + EB306 (воскресал дважды) + 16s3p наркота (умерла героической смертью)

PeaceHaver

Цитата: -Владимир- от 30 Июнь 2014 в 14:46
[user]PeaceHaver[/user], Я катаюсь на лыжах в мембране. Под курткой или просто термобельё или лёгкий флис. Не продувает ничего. Просто не всё то мембрана , на чём написано мембрана. Подделок и не очень качественных изделий дофига.
На лыжах в ураганный дождь? Фотки есть =)