Вилка типа springer

Автор ilia-45, 24 Июль 2012 в 17:13

« назад - далее »

ilia-45

Вот и конец марлезонского балета,вилки готовы,остались декоративные пробки которые будут точится под проект клиента,ну и "подьёмники руля" тоже зависит от руля,так что впринципе всё,переделал немного "роккеры" для увеличения хода и установил их :dance:

Вот и сказочке конец B-)
Работа с металлом,это искуство требующее от клиента денежных жертв..

mevial

Поздравляю с завершением серьёзного проекта.
Чёрные резиночки это, как я понял, пыльники? Мне было бы интересно посмотреть видео, насколько мягко работает вилка при нажатии на один рокер.

ilia-45

Ну снимать мне нечем,уменя старая мылница без видео,работает одинаково,что при нажатии на одну сторону что на обе ;-)

ilia-45

И не резинки это,а как написано выше пластик(дералин),точились специально под эту задачу.

METAL

Из разряда- "дело мастера боится"!

Все супер, еще раз плюсадин! :wow:
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

ilia-45

Цитата: METAL от 14 Сен. 2012 в 21:13
Из разряда- "дело мастера боится"!

Все супер, еще раз плюсадин! :wow:
Какое увас прикольное количество сообщений 4444 :-D
А за плюсик спасибо,поставлю на полочку рядом с другими,когда вырастут в цене обменяю на деньги :laugh:

abbasergei

когда отвечал на вопрос опроса сверху, ответил - не готов заплатить. А сейчас сижу и думаю, что за это стоит специально напрячься и подкопить. Через полгода могу выложить сумму. До России возможно такое довезти?

Peoner

Цитата: abbasergei от 16 Сен. 2012 в 10:26
когда отвечал на вопрос опроса сверху, ответил - не готов заплатить. А сейчас сижу и думаю, что за это стоит специально напрячься и подкопить. Через полгода могу выложить сумму. До России возможно такое довезти?
и к какой раме вы хотите этот шедевр примастрячить? :ah: стесняюсь спросить...
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

velomastera.ru

Цитата: Peoner от 16 Сен. 2012 в 14:04
и к какой раме вы хотите этот шедевр примастрячить? :ah: стесняюсь спросить...
А сколько стоит эта вилка?
Сколько весит?
И для какого диаметра колеса?
что то все пропустил.. :-)
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

ilia-45

Я рад что вы поменяли своё мнение,можно в любую страну отправить,одна уже ушла на Гаваи,вторая в Италию,я думаю Россия не проблемма ;-D
(заканчиваю вторую пару индентичную первой)
Цитата: velomastera.ru от 16 Сен. 2012 в 14:11
А сколько стоит эта вилка?
Сколько весит?
И для какого диаметра колеса?
что то все пропустил.. :-)
Ну можно конечно почитать тему,если сильно лень то по порядку:
Стоит сей агрегать 1000$(плюс пересылка).
Весит примерно около 5 кг,досихпор не взвешивал(отправлял в деревянных ящиках а они сами тяжеленные).
Колесо если с обычной резиной то и 26 войдёт но базовый расчёт на 24" на 4" шириной.

Freaky_Franky

Спойлер
Цитата: ilia-45 от 12 Сен. 2012 в 21:09
Вот и конец марлезонского балета,вилки готовы,остались декоративные пробки которые будут точится под проект клиента,ну и "подьёмники руля" тоже зависит от руля,так что впринципе всё,переделал немного "роккеры" для увеличения хода и установил их :dance:

Вот и сказочке конец B-)
Добрый день! а вы можете изготовить спрингер на мотоцикл заданной длины на заказ? Что вам для этого нужно знать и сколько такая работа стоит? Спасибо заранее за ответ!

Grawer

ilia-45
Это реально очень круто!
Читал с удовольствием тему о постройке вашего чопера, а сейчас с удовольствием посмотрел еще раз про изготовление вилок. Чуть слюнями не подавился. Проголосовал - хочу, но не могу себе этого позволить. Но думаю когда-нибудь я сам смогу такое сделать.

ilia-45

Grawer
А насчёт "когданибудь", беритесь и сможете очень скоро ничего сложного в этом нет,просто немного трудоёмко,я с удовольствием помогу советом хоть на протяжении всего технологического цикла ;-)

Grawer

ilia-45
У меня нет проблемы взяться, но пока не на чем.
Я свою мастерскую только начал создавать. Пока кроме наждака и дрели больше ничего по станочно-слесарной теме нет. В планах завести свой фрезер с чпу, маленький токарный, пресс, пилу, сварочный пост и тд. До того как я смогу такие вещи делать еще далеко, но первые шаги уже делаю.
Спасибо за готовность помочь!

takeneo

Интересно узнать можно ли купить мотоциклетную вилку с втулкой,которую можно вварить в самодельну раму, с собранным передним колесом и тормозами?

zap

Я уже интересовался этим вопросом - отговорили, мол мотоциклетные вилки дюже тяжёлые для лисапеда.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Vad71

У меня с вилкой типа спрингер произошла неприятность  O_O Поставил моторколесо 350вт закрутил намертво После поездки в 7 км открутилось колесо (думаю что аз за люфта в перьях  вилка китай)

zap

Ось в перья входит на пол-шишечки всего... даже не знаю, что Вам сказать  :kidding:
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички