Привезу из Китая

Автор _claw, 28 Июль 2012 в 09:12

« назад - далее »

АндрейS

Добрый вечер.
Тоже интересуюсь, возможно ли привести из Китая аккумуляторы?
А то Мистертао не отправляет.
Естественно с вашей наценкой за беспокойство.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

_claw

Цитата: dimon032ru от 07 Фев. 2013 в 13:39
Доброго времени суток, меня интересует такой вопрос, не сможете ли Вы доставить данные товары:
http://www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001223767
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__22410__HobbyKing_B3AC_Compact_Charger.html
в количестве по 20 шт., с последующим сотрудничеством (возможно и на бОльшие количества).
поездка в Гонконг из Гуанджоу стоит 200 юаней (1000 рублей) в один конец (не считая метро и прочей фигни). и не забывайте что Гонконг другое государство, (правда нашим пиплам не нужна виза для его посещения. а вот китайцам нужна  :-D). вам дешевле будет напрямую покупать в хобике и подобных конторах в Гонконге. но если вы настаиваете, то при определенных объемах можно попробовать поработать

_claw

Цитата: Влад Мак от 07 Фев. 2013 в 20:43
Что значит "Экспресс: $1.95" ?
экспресс это форма внутренней доставки по китаю. быстро и дорого. реально быстро и реально дорого. в шопу  эксперсс :)

_claw

Цитата: АндрейS от 07 Фев. 2013 в 20:55
Добрый вечер.
Тоже интересуюсь, возможно ли привести из Китая аккумуляторы?
А то Мистертао не отправляет.
Естественно с вашей наценкой за беспокойство.
люди давайте договоримся раз и навсегда, я не беспокоюсь и тп, а зарабатываю деньги :-) . и у меня фиксированная такса провоза через границу и доставку по россии. пишите что вам нужно в личку. я отвечу

Влад Мак

Цитата: _claw от 08 Фев. 2013 в 01:55
Цитата: Влад Мак от 07 Фев. 2013 в 20:43
Что значит "Экспресс: $1.95" ?
экспресс это форма внутренней доставки по китаю. быстро и дорого. реально быстро и реально дорого. в шопу  эксперсс :)
Так 2 долл, - не дорого или какие-то есть подводные камни ?
А до Москвы , не понятно, сколько у них доставка обходится.

_claw

2 доллара за кг только по китаю не дорого? ну у богатых свои привычки. я предпочитаю не более 5 юаней отдавать

dimon032ru

Скинь пожалусто номер сотика на    dimon32.baranoff @yandex.ru   для более детельного разговора.

Влад Мак

Цитата: _claw от 09 Фев. 2013 в 01:48
2 доллара за кг только по китаю не дорого? ну у богатых свои привычки. я предпочитаю не более 5 юаней отдавать
Хотя, это и разница , почти в два раза , но учитывая размеры Китая , примерно как от Хабаровска до Алма-Аты (6.5 тыс км) и ехать большинству из нас туда не получится  - немного.

spb-e

а зарядник можно подешевле
А то Китайские товарищи за доставку заломи больше чем он стоит  :fool:

http://www.bmsbattery.com/alloy-shell/457-alloy-shell-900w-lifepo4li-ionlead-acid-battery-ev-charger.htmlм
В спб
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

_claw

пипл, еще раз повторю здесь, с бмсбаттери и Жпауэр у меня договор об отправке товара. не стоит напрямую у них доставку делать. делайте через меня и выйдет дешевле. особенно при объеме.
схема такая, груз консолидируется до минимального объема, потом китаец лично везет посылки моему человеку в гуанже, а тот уже отправляет дешевым вариантом на мой склад. дальше надеюсь все понятно. разовая посылка конечно немного задержится по консолидации, а может повезет и уйдет сразу. если заказов будет много и постоянно, то задержки минимальны. с момента отправки посылки китайцем и до привоза в россию 15-20 дней

spb-e

Зарядку заказал бы....
Сколько выйдет по цене??? с доставкой.
За полтора - два мес в СПБ придет? думаю получится.
Сколько нужно предоплаты?
Если все реально то ближе к концу след недели тогда заказал бы (оплатил)....
Назови пож-та цену с доставкой
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

_claw

доставка 10$ за кг с бмсбаттери, не считая пересыла по россии. это цена штучной посылки. объем обговариваем в в личке.
да, пока еще новый год в китае. вобщем движуху начнем с 1 марта

_claw

"движуха" это перемещение денег в карманы китайского капитализма, а заказы я принимаю уже сейчас. чем больше пакет заказа, тем быстрей придет.

Валера

Если кому интересно вот эта рама с воздушно-масляным амортизатором, с доставкой через Павла обошлась приблизительно в 9т.р.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.83.hzrErb&id=15248424674
МК Кристалайт HS3545, Infineon EB318, АКБ LiPo 16S4P 64В 20А/ч. Макс. 70 км/час.

Molot

Движуха началась?

_claw

Цитата: Molot от 12 Март 2013 в 19:53
Движуха началась?
ну да. если че надо, в личку

_claw

ввиду неумолимо надвигающегося отпуска, временно прекращаю доставку. возобновлю в середине июля. извиняюсь, если кому то расстроил планы. все принятые ранее заказы отправлю до наступления отпускной повинности. надеюсь на понимание.

в следущем году (2013) отпуск возьму в сентябре/ноябре, чтобы успеть нормально подготовится к новому сезону 2014. олимпиада в сочи не при чем  :-)

_claw

по поводу доставки товаров с бмс баттери. все давно пришло на склад, но никак не получается вывезти в рашу. таможня лютует, заворачивают товар уже 5 или 6 раз. китайцы толком ничего объяснить немогут. ищу альтернативные пути вывоза. боюсь еще задержится на неделю/две. приношу всем извинения, но похоже таможня устроила террор с целью подготовки к очередному повышению мзды с народа. но товар вывезу так или иначе. не беспокойтесь