Elettrone! Вот он какой

Автор diagnost1, 14 Сен. 2012 в 21:55

« назад - далее »

diagnost1

Пришлось подмотать немного шолковой изоленты, чтоб краску не повредить

diagnost1

А так же поделюсь тем как закрепил ватметр.
думал думал и придумал  :-) под руку попалась автомобильная втулка стабилизатора.

FAS_r7

классный проект.  автору респект!

METAL

А у меня только что назрел вопрос к автору, у вас я так понимаю вилка резьбовая на 1.1/8 дюйма7 вы ее вместе с гайками брали или знаете где можно отдельно гайки такие купить? а то в наших инет магазинах такого нема, на дэлэкстриме тоже не нашел. на ебее подавно...... :-(
Чуть было не пришлось покупать всю оснастку под безрезьбовую. Но на удивление спасла наша металлоломка! все-же правлда пришлось вместе с вилкой под 24" колесо покупать(из-за пары гаек- кошмар вобщем)
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

diagnost1

Цитата: METAL от 27 Апр. 2013 в 17:28
А у меня только что назрел вопрос к автору, у вас я так понимаю вилка резьбовая на 1.1/8 дюйма7 вы ее вместе с гайками брали или знаете где можно отдельно гайки такие купить? а то в наших инет магазинах такого нема, на дэлэкстриме тоже не нашел. на ебее подавно...... :-(
Чуть было не пришлось покупать всю оснастку под безрезьбовую. Но на удивление спасла наша металлоломка! все-же правлда пришлось вместе с вилкой под 24" колесо покупать(из-за пары гаек- кошмар вобщем)
Странно почему у вас таких нет :bn:
У нас на рынке за 70 центов можно купить, полностью в сборе с  чашками и подшипниками, правда сыромятина
жудкая. Дол.за 20 уже получше

diagnost1

Спаял на днях народную габаритную фару, плату изготовил ЛУТ методом, деталюшки заказывал у местного бар... Травил хлорным железом ,лудил просто паяльником, с первого раза не заработала,вернее заработала только светилась не моргала, оказалось не пропай 2 лапок микросхемы фото прилагаю , испытовал на трёх 1ватных
диода правда оранжевых.

spb-e

У меня одна плата не завелась. вообще а вторая от 48В микруха логики бахнула вдребезги . :facepalm:
https://electrotransport.ru/index.php/topic,14576.108.html
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

diagnost1

и

diagnost1

Цитата: dl от 10 Май 2013 в 01:00
У меня одна плата не завелась. вообще а вторая от 48В микруха логики бахнула вдребезги . :facepalm:
https://electrotransport.ru/index.php/topic,14576.108.html
пробы вал от 12 В и от 48 В работает,вторая плата сразу завелась :bn:

diagnost1

и видео за качество извиняюсь  29042013088

spb-e

:-( у меня так тоже работало пока  на 48 В не подключил  :~-(
Думаю что качество деталей оставляет желать лучшего или перегрел при сборке  :bn:
Хотя паяльник смешной на 10 Вт как раз такую мелочь паять.
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

diagnost1

Цитата: dl от 10 Май 2013 в 13:19
:-( у меня так тоже работало пока  на 48 В не подключил  :~-(
Думаю что качество деталей оставляет желать лучшего или перегрел при сборке  :bn:
Хотя паяльник смешной на 10 Вт как раз такую мелочь паять.
по поводу паяльника  паял 40 Ват ным заточил жало и всё, шкварил он отлично , наверное детали Г.... :neg: 

diagnost1

Свежее видео с красными 3х Ватными светиками  http://youtu.be/lTquSwHq6Pc

Markl

Хорошая идея, в магазин за продуктами съездить  ;-) .
Как езда на таком самокате? Удобно? Макс. скорость? Руль не далеко находится?

diagnost1

Цитата: Markl от 03 Июнь 2013 в 13:17
Хорошая идея, в магазин за продуктами съездить  ;-) .
Как езда на таком самокате? Удобно? Макс. скорость? Руль не далеко находится?
Первое время необычно, сейчас уже привык удобно, по прямой в тихую погоду 38 с горки разгонял 52 дальше страшно, ещё не обзавёлся защитной экипировкой...

twou

Цитата: diagnost1 от 16 Сен. 2012 в 20:50
Цитата: twou от 16 Сен. 2012 в 13:19
Все здорово, только ограничитель скорости надо примерно 10 км/ч, но я догадываюсь, что мастер хочет летать на нем под 40 не меньше. Представляете на 40км/ч попасть в колдобину, нога слетит, повис на руле, палец уперся в газ... Дай бог чтобы нечего этого не случилось, но мне страшно...
Если страшно нужно ездить на метро маршрутке :-D
Ну вот, раньше не было страшно, вон даже мне указывали на чем ездить... :-) Смелее надо быть :-)
"Хочется сдохнуть как хочется жить"

diagnost1

Цитата: twou от 21 Июнь 2013 в 09:52
Цитата: diagnost1 от 16 Сен. 2012 в 20:50
Цитата: twou от 16 Сен. 2012 в 13:19
Все здорово, только ограничитель скорости надо примерно 10 км/ч, но я догадываюсь, что мастер хочет летать на нем под 40 не меньше. Представляете на 40км/ч попасть в колдобину, нога слетит, повис на руле, палец уперся в газ... Дай бог чтобы нечего этого не случилось, но мне страшно...
Если страшно нужно ездить на метро маршрутке :-D
Ну вот, раньше не было страшно, вон даже мне указывали на чем ездить... :-) Смелее надо быть :-)
:pardon: :-D

diagnost1

Заменил заднее колёсико, усиленный обод, покрышка 20*2.125, прикрутил задний тормоз, дисковый, механический. По сравнению с 16 дюймовым ход стал мягче, мелкие ямки совсем не ощущаются