Оптовая закупка 123 20Ah (или аналога) в складчину

Автор alex dnepr, 28 Сен. 2012 в 23:26

« назад - далее »

SMILE1

Мужики, по-моему зря вы Квеста учите как надо "повидло в карамелину начинять".
Он пока все правильно делает - взял на проверку, потом будет ломать цену, потом по доставке, а когда цена и транспорт будут определены, тогда можно говорить за внешний вид, длинну и блеск.
Когда продавец уже понимает что "брать будут", то спорить не будет и разрешит хоть весь всой склад перещупать.
Non credo quia absurdum

alex dnepr

Ты правда серьезно считаешь что нужно торговаться обсуждать доставку а потом окажется что нормально-контактных у них нет.
И смысл был время тратить?
Смысл щупать весь склад если там нет того что мне надо?
Никто его не учит.Это коллективный разум который очень помогает нашему человеку на чужбине.
Сам небось дома ведет себя так-же в торговле.Но на чужбине много впечатлений и необычностей это все перегружает и отвлекает.
Мозг вместо того чтобы заняться созидательным трудом и подключить свои модули торговли.Занят анализом и созданием модулей для адаптации в новой среде.
Это везде так.Это психология.Язык,ментальность,национальные традиции это все часть оружия нации которое помогает вычислить,нагрузить и победить чужого.
Любой из нас общался с иностранцами(не теми что пол жизни уже подле вас живут) а свежими.Ведь видно как они тупят и плужат. Кажется что они тупые но это не так.Просто ихний мозг занят не просто общением как это для нас.Он под большой нагрузкой обработки ваших эмоций,анализом поведения,запоминанием итд.
Так что выглядел наш Павел там полным Ванькой которому парят оптовую просрочку по цене розничного новья. :-)

Но это не оскорбление.Как могут понять недалекие люди.Зашли меня туда и я наплужу еще больше!Павел имеет некий скил общения с Китайцами в отличии от меня и многих других.Я предполагал подобные моменты поэтому и предложил именно ему заняться этим хотя по деньгам перелеты туда со всего СНГ не сильно разнятся. Но это Южане они чуток другие и ему нелегко.
Тем не менее проба пера прошла на отлично.Оборудование закуплено,доставлено и работает. Первые проверки прошли замечательно.Лично я думаю у других варианты будут получше.Они не так раскручены как эти и за пределами Китая неизвестны а значит переплачивать за красивый офис и высококвалифицированных торгашей,анлоязычников,айтишников(держащих англо сайт) не придется.

SMILE1

Цитата: alex dnepr от 28 Окт. 2012 в 23:25
Ты правда серьезно считаешь что нужно торговаться обсуждать доставку а потом окажется что нормально-контактных у них нет.
Да, конечно. Пока не утверждена цена, ввод дополнительных требований - это только недополученная скидка.

Если там нет того чего надо, то зачем вы туда отправили представителя?? :ah:

Если бы Павел был таким наивным, вы бы легко уговорили его съездить без предоплаты )))
Non credo quia absurdum

alex dnepr

Цитата: SMILE1 от 28 Окт. 2012 в 23:58
Да, конечно. Пока не утверждена цена, ввод дополнительных требований - это только недополученная скидка.
То есть идя на базар за свининой вы сперва торгуетесь с продавцом говядины а потом получаете скидку у продавца свинины?
Мне всегда казалось что товар является причиной торговли а не торговля причиной для покупки.
Вы случайно не относитесь к тем людям на которых зарабатывают сетевые впариватели?

Представитель отправлен в Китай а не в конкретную кантору.(хотя может для вас это открытие)

Что за бред про предоплату? Ознакомьтесь с веткой пожалуйста.Похоже вы немного не понимаете что к чему.

SMILE1

Цитата: alex dnepr от 29 Окт. 2012 в 02:00
То есть идя на базар ... вы сперва торгуетесь с продавцом ... а потом получаете скидку у продавца ...?
Думаю и у вас если не торговаться, то не будет и скидки.
Ну а если продавец с востока, то это вообще в порядке вещей.

ЗЫ. Свинина, вещь конечно полезная, но ее роль в экономике не везде так глобальна чтоб по несколько раз повторять))
Non credo quia absurdum

_claw

вообще новой инфы много, но устал как собак, поэтому коротко о главном. импеданс у этих батареек, как выяснилось в пределах .6-.8 мОм. предыдущие замеры делал домашней мерилкой что на фото, ей если посильнее прижать контакты, то сопротивление уменьшается. те зависит от площади контакта. но когда был в виктпоуэр то боса не было и девочка любезно разрешила попользоваться их, скажем так, профессиональным оборудованием. фотки выложу позже,  но скажу что не доверять этим данным особого смысла нет. тем более что своим тестером мне как то удалось продавить до .8 мОм. так чта думаю тему импеданса можно закрыть. про соответствие емкости и импеданса скажу что тема ваще ниочем. сегодня делал тестовые замеры на сборке для андрейм, так импеданс на полностью мертвых банках был в пределах нормы, те .2-.3 (3 паралельных банки). пример наглядный до нельзя.
зы. попозжа фотки добавлю.а щас в душ

zap

* zap тихо пищит от восторга.

Шутку с городом оценил :-D
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

_claw

че, пока я смывал трудовой пот, топик подчистили? не понял про какой огород идет речь...
итак обещанные фото. если вайфай осилит. ночью он тормозит безбожно
пример работы тестера на сборке для андрейм

а вот здесь становится понятно куда уходят корабли ячейки с сепарацией. хотя на предыдущей фото ячейки аутентичные.

короче, подкинул вам тему для срача. спорьте на здоровье, а я пшел спать. напоследок пару фоток с фирмы айяйяй, специализирующейся на выпуске БМСок. кто там жаждал сей товар. напомните кому че надо, в  смысле какие параметры. срок изготовления у них 7-10 дней. как сделают, вышлют на мой склад.

mevial

Часть темы после не очень тщательного разбора перекочевала в https://electrotransport.ru/index.php/topic,15682.0/topicseen.html, но раз вы сами разобрались в импедансе, то думаю там мало что нового можно прочитать.

alex dnepr

Я так понимаю что сегодня день прошел на викповер?
К конкурентам не успел ?
Есть какие-то наработки по ячейкам с целыми контактами?
А ячейки в сборках пропаяны или зажаты какой-то омедненой фольгой?

Ну а спорить по сборкам похоже нет смысла. Все что они могут это выглядеть круто )))
Никто нам нормально работающие сборки за такую цену не отдаст.

GreyK

_guest Меня интерисуют БМСки на 4S для аков из топика с токами разряда не менее 30A, четыре штучки.
TZDZ2(350W)+LiFePO4_36v5Ah

andreym

Цитата: alex dnepr от 29 Окт. 2012 в 19:44
Ну а спорить по сборкам похоже нет смысла. Все что они могут это выглядеть круто )))
Никто нам нормально работающие сборки за такую цену не отдаст.
ну зачем же так пессиместично
я вот наоборот в восторге от замеров сборок
главное выбрать те которые с аутентичными ячейками а не перепаяные китайсами, ну собственно для этого Павел туда и поехал же - ведь так?
осталось удостовериться что емкость сборок в порядке.
А тот факт что разброс напряжений внутри случайно выбранной сборки умещается в 0.01вольт согласно информации от Павла, думаю что качество оригинальных ячеек внутри не разочарует  ;-)

serg00700

_guest вы туда пойдёте www.ayaatech.com так спросите пожалуйста сколь стоит АКБ http://www.ayaatech.com/shop/?type=list&classid=140 на 48в, 10А (12А) + BMS 35A?

Vino39

Цитата: _guest от 29 Окт. 2012 в 19:17
а вот здесь становится понятно куда уходят корабли ячейки с сепарацией. хотя на предыдущей фото ячейки аутентичные.
ну вот) мое предположение всетаки оправдалось... зажимают ячейки в сборках..

а по теме : кто теперь может сказать как дохлые ячейки отделить от нормальных? не замеряя емкость каждой(измерить сопротивление отпадает- не объективно...)

2 [b-b]andreym[/b-b] я что то пропустил? откуда цифра разбаланса? что то не увидел ее в отчетах

по БМС интересует на 12s 25а  и на 20s 50а (номинал) под лифер какие цены?

_claw

Цитата: Vino39 от 30 Окт. 2012 в 02:39
2 [b-b]andreym[/b-b] я что то пропустил? откуда цифра разбаланса? что то не увидел ее в отчетах
от меня инфа. на всех ячейках было по 3.292, никакого разбаланса. сборка была выбрана из кучи. теперь ее ждут тесты на емкость. остальное позже. поехал шупать теток ячейки по 95 RMB

Vino39

можно поподробнее? и как определили что ячейки дохлые не разделяя паралельные?
что то тоже заинтересовало если у них емкость 1в 1 наверное лучше из сборок брать все равно контакты все резание(есть возможность проверить у них какое состояние на жесткость?)

Будильник

Меня интересует БМС 16S номинальный ток 35А. Цена? И есть ли сборки 16S ? По какой цене?

zap

[b-b]Будильник[/b-b], ты проспал :laugh:
Деньги пол-месяца назад собирали.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички