Li-Force Оптовая закупка 123 20Ah (или аналога) в складчину - Страница 36

Оптовая закупка 123 20Ah (или аналога) в складчину

Автор alex dnepr, 28 Сен. 2012 в 23:26

« назад - далее »

Агапит

Цитата: _claw от 15 Нояб. 2013 в 13:11
Цитата: Агапит от 15 Нояб. 2013 в 12:49
Раз уж оживили тему, то спрошу:
Никто не пробовал использовать  БМС (21) из сборки Павла в работе на 60 или 48В?
да это обычные балансиры. ключей там нет и не могло быть. силовая часть в авто по другому реализована, да и общаются они на своем языке - его еще вычислить нужно. те эти балансиры бесполезны. на запчасти только
Жаль... Они такие красивые...  :-D

Stratus

Цитата: Будильник от 15 Нояб. 2013 в 11:10
Я бы вот такое купил, у нас они сумасшедших денег стоят.
http://www.aliexpress.com/item/AL-N-AL-solar-water/332872692.html
Тоже взял бы десяток если будет консолидация. Сейчас у Славяна уточню по доставке через кордон.
Мой конфиг:
МК dd в треугольнике, 45км/ч, АКБ ли -по 13s 1p 35 ач, пробег всего 28000+ км

IvanM

[user]S@rgio[/user], по ссылке странное описание "500шт-лот, 1шт-2$" фигня какая-то
1.Forward+Miniкрошка+Mark2+20S7P Sanyo 18650GA
2.Самовар+Quanshun 3кВт+Kelly+20S1P пакеты-монстры

Будильник

Я думаю будет проще, если кораблем в Одессу доставить, так как мы сборки везли, груз то габаритный! Хотя, кто его знает? может и так.

Будильник

Цитата: luckydevil от 15 Нояб. 2013 в 17:35
[user]S@rgio[/user], по ссылке странное описание "500шт-лот, 1шт-2$" фигня какая-то
Почему фигня?, это вакуумные трубки. Сколько они должны стоить? Да и ссылку я давал первую попавшуюся- для примера. У меня кстати одна такая есть, купил для экспериментов.

_claw

кораблем конечно проще и дешевле, но это значит надо лично ехать туда и грузить, потому как  дистанционно разрулить это...есть определенные трудности и никакой гарантии

Будильник

славян

Цитата: S@rgio от 15 Нояб. 2013 в 17:30
Тоже взял бы десяток если будет консолидация. Сейчас у Славяна уточню по доставке через кордон.
Славян в строю :-)
Правда:полицаи с Хаттабычем перепутали после взрыва в Сталинграде B-).
И мы все дружно посмеялись.Короче готов в к трубду и...как иё там.
Нас всё меньше... с каждым часом!

_claw

кстати по цене. чето нето. я на тао порылся, там от 50 до 80 юаней за трубу 58*1800, те 8-13усд. пусть супер опт будет, но 2 бакса... разводом попахивает

Будильник

По калькулятору новой почты прикинул стоимость доставки одной упаковки по Украине получается около 50 грн., Интересно, сколько будет по России?

Добавлено 15 Ноя 2013 в 18:27:06

Цитата: _claw от 15 Нояб. 2013 в 18:23
кстати по цене. чето нето. я на тао порылся, там от 50 до 80 юаней за трубу 58*1800, те 8-13усд. пусть супер опт будет, но 2 бакса... разводом попахивает
Это цена в сборе, с тепловой трубкой?

славян

Цитата: Будильник от 15 Нояб. 2013 в 18:24
По калькулятору новой почты
А чо на ней тьма вилкой разошлась?НП-те бойкот!Есть Деливери,-в 1,5-2 раза дешевше.А нет,так Интайм на крайняк.

rzaviy

Цитата: славян от 15 Нояб. 2013 в 20:21
Цитата: Будильник от 15 Нояб. 2013 в 18:24
По калькулятору новой почты
А чо на ней тьма вилкой разошлась?НП-те бойкот!Есть Деливери,-в 1,5-2 раза дешевше.А нет,так Интайм на крайняк.
Деливери ниграмма в 1,5-2 раза не дешевле.Постоянно пользуюсь услугами что одной ,что другой компании.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

IvanM

А сколько их вообще надо и как соединять/подключать? А то может мне тоже их надо, а я этого еще не осознал :laugh:
1.Forward+Miniкрошка+Mark2+20S7P Sanyo 18650GA
2.Самовар+Quanshun 3кВт+Kelly+20S1P пакеты-монстры

TRO

Цитата: rzaviy от 15 Нояб. 2013 в 20:45

Деливери ниграмма в 1,5-2 раза не дешевле.Постоянно пользуюсь услугами что одной ,что другой компании.

Покрышка 29" с комплектом спиц через деливери мне обошёлся в 9 гривен. Новая почта взяла за обод 24" - 21 гривну. Единственный минус до деливери нужно на ебайке ехать минут 10, а Новая почта в соседнем доме.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

славян

Цитата: TRO от 15 Нояб. 2013 в 21:51
Единственный минус
TRO,-это плюс   :cycle:
Мне Деливери дальше всех из четырёх,но я съезжу к Делаварам 3 раза,чем кормить разжиревшую НП,которая ближе всех.

_claw

Цитата: luckydevil от 15 Нояб. 2013 в 20:55
А сколько их вообще надо и как соединять/подключать? А то может мне тоже их надо, а я этого еще не осознал :laugh:
расчеты можно найти в инете. покупать все в сборе нет смысла, так как бак весит немало. его можно отдельно купить. а вот трубки и концентратор можно купить на тао. например такой вариант для холодных российских реалий
а это отдельная трубка

SMILE1

Павел, расскажите пожалуйста более развернуто почему одни трубки годятся для суровых сибирских мужиков, а другие не очень.

И про тайну "трех руководителей" тоже интересно )))
Спойлер
ЦитироватьНекоторые потребители могли различать элементы вакуумной трубки типа:

1, будут отмечены на трубе картонной упаковки обычные трубки, трех руководителей, Zijin ультра трубки катетера

2, невооруженным глазом, обычных трубок и трех руководителей появление темно-синий, темно-фиолетовый появления трубки черного

3, на солнце, наблюдая из трубе, обычные трубки голубоватые, трех руководителей красноватые, фиолетовые трубки очень красное
это гугля так жгет или там не все трубки в пакете одинаково полезны???
Non credo quia absurdum

_claw

Цитата: SMILE1 от 16 Нояб. 2013 в 06:19
Павел, расскажите пожалуйста более развернуто почему одни трубки годятся для суровых сибирских мужиков, а другие не очень.

И про тайну "трех руководителей" тоже интересно )))
Спойлер
ЦитироватьНекоторые потребители могли различать элементы вакуумной трубки типа:

1, будут отмечены на трубе картонной упаковки обычные трубки, трех руководителей, Zijin ультра трубки катетера

2, невооруженным глазом, обычных трубок и трех руководителей появление темно-синий, темно-фиолетовый появления трубки черного

3, на солнце, наблюдая из трубе, обычные трубки голубоватые, трех руководителей красноватые, фиолетовые трубки очень красное
это гугля так жгет или там не все трубки в пакете одинаково полезны???
у этих трубок нового поколения кпд выше. они при минусах на улице воду кипятят. по поводу перевода вопрос не ко мне, а к брину с.м.