Pozitiff bike №2

Автор Pozitiff, 10 Нояб. 2012 в 10:34

« назад - далее »

SMILE1

Попкорна купили.  B-)
Ждем фоток с места преступления. И подробных отчетов "как это случилося" :-D :-D :-D
Non credo quia absurdum

Dimon89

надеюсь видео будет? :bravo:

Andrey0479

Отличное исполнение :wow:, также интересно увидеть аппарат в динамике ;-)

Pozitiff

ну типа так, фигня конечно, инженер из меня лучше чем актер  :-D погода гавно, под ногами гавно, но думаю лучше чем ничего...
тут подвеска + устройство, немного пожже закину более динамичное и пару фоток
P3100827

djbob2000

Я бы такой велик честно говоря купил бы - мне нравится, выглядит классно!

tvigor

Я так думаю что автору пора объявлять цену и условия (варианты комплектации)!!!  :-)

Pozitiff

Цитата: tvigor от 10 Март 2013 в 22:23
Я так думаю что автору пора объявлять цену и условия (варианты комплектации)!!!  :-)

Нене это не ко мне, это к товарищу Чоботару, этот байк не продаеться, пока  ;-D

Pozitiff

Чоботар

Скоро в свободной продаже будет аналог. (На фото скилет. Кстати мой первенец появится на территории России).
Сейчас эта рама проходит тестовые испытания. Мы параллельно занимаемся с Pozitiff(ом) изготовлением ебайкив в этом классе, но это отдельная тема которая будет создана в ближайшем будущем.

SMILE1

Спасибо за видео. Подвеска  :wow: :wow: :wow:

ЗЫ. При просмотре почему-то кажется что что-то немного не так.... может сидения должны быть повыше??
Non credo quia absurdum

Dimon89

Супер аппарат, завидую белой завистью :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Pozitiff

Цитата: SMILE1 от 12 Март 2013 в 13:15
может сидения должны быть повыше??

сидуху такого плана невозможно поднять на уровень вело, ну поднять то можно, но вид будет ахтунг  %-) сделал максимально высоко, но сижу ощутимо ниже первого байка, но мне так даже нравиться, руки высоко не так устают, и центр тяжести низко  :eureka:
посадка довольна вальяжная, но рулиться неплохо, вчера дал ему хорошо про..аться, потом долго офигевал как я еще землю не опробовал не твердость

xaoyag

Следующий проект можно будет назвать  позитив +  ,позитив про, или СПБ - Супер Позитив Байк
:-) :-) :-)  Автор молодец. Красиво смотрится.
Если нужна помощь по техническим вопросам пишите

Aserok

аппарат МЕЧТА!!! :wow:
Мой Конёк-Горбунок https://electrotransport.ru/index.php/topic,16041.0.html
ConhisMotor EVEL 48В 1000Вт, 312 INFINEON LI-PO 4.2Ач 48В
Specialized BIG HIT 05
Сергей

SMILE1

Цитата: Pozitiff от 12 Март 2013 в 21:33
Спойлер
Цитата: SMILE1 от 12 Март 2013 в 13:15
может сидения должны быть повыше??

сидуху такого плана невозможно поднять на уровень вело, ну поднять то можно, но вид будет ахтунг  %-) сделал максимально высоко, но сижу ощутимо ниже первого байка, но мне так даже нравиться, руки высоко не так устают, и центр тяжести низко  :eureka:
посадка довольна вальяжная, но рулиться неплохо, вчера дал ему хорошо про..аться, потом долго офигевал как я еще землю не опробовал не твердость
[/spoiler]
Ну.... на такое предположение натолкнули не очень уверенные движения ног пилота, во время разворотов.
Кстати, пока лежит снег эти движения можно отработать с меньшими потерями для резины и  здоровья чем летом. (и потом все лето удивлять девушек)))) )

Вот еще что странно... у вас там такая отличная лестница, вот не верится что вы не пробовали по ней поднятся, а видео почему-то нету....
  :bn: :bn: :bn: нипанятна это )))
Non credo quia absurdum

алабам

что бы поднятся по той лестнице надо конкретно лудить шунты, а оно надо?
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

Pavel__

Цитата: алабам от 14 Март 2013 в 22:52
что бы поднятся по той лестнице надо конкретно лудить шунты, а оно надо?
В век недорогих программируемых контроллеров фраза "надо ... лудить шунты" кажется анахронизмом.

Чтобы подняться по той лестнице, в комплект к своим новым Cromotorам ребятам нужно приобрести хорошие мощные контроллеры типа Infineon 24fet или Max-E.

tvigor

Пришлось немного повозиться чтоб увидеть произведение искусства (не на воздушной подушке) :-D