Работа почты, сроки доставки, новости таможни.

Автор ranger, 30 Нояб. 2012 в 13:01

« назад - далее »

zap

Да не, это как раз наоборот РИА "купился" на спам от алиэкспресс.
Но, блин, неужто так сложно было звякнуть в ПР?
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Nicki

Народ не подскажите что делать с посылкой которая так и не дошла еще до РФ (вторая на скрине)? или тупо ждать?
донор: Merida Matts 40-MD
АКБ:Li-ion 17s3P Panasonic  NCR18650PF + LiPo 17s1p ZIPPY Compact 5,8Ач
мотор: q100 MAC 10T
контролер: Infineon 306 4110, токи 17/40А
подробнее
CycleAnalyst - FAQ

Spiderman

У меня начала декабря посылки еще в Россию не попали и я пока надежды не теряю :)
Давно тут живу.
Езжу на электрифицированном SachsMadass с 2014г. - 20s6p LiPo, 24s LiFePo4 EVA 105ah, M-K 3,5КВт,  контроллер Max-E (v1-RC7c) ЯК-24FET Пробег 29400+км
Езжу на электровеле Медведь 2.0 1500 HD. Пробег 1480+ км
Ездил на Электровелоскут Yalishi с  2011.04 - по 2013.10. Пробег 6100+ км. 16s4p LiPo,  Infineon v.2 12fet, Cicleanalist, M-K 350Вт

Nicki

Цитата: Spiderman от 01 Март 2013 в 15:53
У меня начала декабря посылки еще в Россию не попали и я пока надежды не теряю :)
Давно тут живу.

меня просто стало напрягать то что первая посылка со скрина послана гораздо позже и уже через неделю будет по адресу, а другая зависла гдето =(
подробнее
CycleAnalyst - FAQ

tmkt

Цитата: Nicki от 01 Март 2013 в 16:15
Давно тут живу.

меня просто стало напрягать то что первая посылка со скрина послана гораздо позже и уже через неделю будет по адресу, а другая зависла гдето =(

только что получил посылку, отправленную в 20х числах декабря, где в треке последняя запись "Экспорт из Китая"... а извещение оказывается с начала февраля в ящике валялось!
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

schemer

Давно тут живу.
Надежда умирает последней.
Q100, 54Вольт, Инфенион 6Fet, 35 км/час, кручу педали.

Pavel__

Цитата: schemer от 01 Март 2013 в 19:19Надежда умирает последней. ...
И это правильно ... :exactly:
Ибо неисповедимы пути ... почтовые. :eureka:
Вот наглядный пример декабрьской посылки и её непростой путь к московскому адресату (и этот путь еще не закончен) ...  :run:

GreyK

Получил посылку, заказанную в середине ноября по схеме "бесплатная доставка без трек-номера". Уже и не надеялся... За это время кое-кто, судя по книжке, сумел совершить кругосветку :)
TZDZ2(350W)+LiFePO4_36v5Ah

Spiderman

Ну тут хоть какое-то прохождение видно, а у меня самая ранняя, декабрьская, с юбая, в декабре трекнулась невнятно пару раз в Китае, потом замерла, а сейчас вообще никакой информации не находится по ней. То ли через какое-то время трек "обнуляется", то ли китайцы действительно химичат с инфой по трекам (не выдают ее), не понятно. Да и с последние с али и с elifebike - тоже не трекаются совсем :(
Езжу на электрифицированном SachsMadass с 2014г. - 20s6p LiPo, 24s LiFePo4 EVA 105ah, M-K 3,5КВт,  контроллер Max-E (v1-RC7c) ЯК-24FET Пробег 29400+км
Езжу на электровеле Медведь 2.0 1500 HD. Пробег 1480+ км
Ездил на Электровелоскут Yalishi с  2011.04 - по 2013.10. Пробег 6100+ км. 16s4p LiPo,  Infineon v.2 12fet, Cicleanalist, M-K 350Вт

schemer

Цитата: Spiderman от 01 Март 2013 в 23:35
Ну тут хоть какое-то прохождение видно, а у меня самая ранняя, декабрьская, с юбая, в декабре трекнулась невнятно пару раз в Китае, потом замерла, а сейчас вообще никакой информации не находится по ней. То ли через какое-то время трек "обнуляется", то ли китайцы действительно химичат с инфой по трекам (не выдают ее), не понятно. Да и с последние с али и с elifebike - тоже не трекаются совсем :(
У меня сначала тоже никакого движения кроме первой строчки не было. А http://post-tracker.ru/ вообще писал, что такого трек номера не найдено. И вот сегодня трекнулось, через три месяца. :ireful:
Правда через два месяца написал им и деньги они мне на счёт вернули с просьбой если посыль придёт, то связаться с ними и оплатить.
Всё канечно хорошо, но почтовый индекс почемуто указан не мой. Так что ещё не понятно получу я её или нет.
Q100, 54Вольт, Инфенион 6Fet, 35 км/час, кручу педали.

lu4

Купил на ДХ несколько Акков, фонариков, разных фар, разноцветных свеодиодов и тд - сумарно прилично так, на 240уе набралось, отправляют двумя посылками - уже 3й раз треки меняються /:-) O_O

АндрейS

У меня такая же проблема, три  посылки зависли. Из них 1 в России, а 2 еще в Китае с 28 января.
Похоже, что эта проблема распространяется на все покупки из Китая, вне зависимости от сайта где был сделан заказ.
Может на китайской почте еще новый год, или отходняк после нового года.  :-(
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

АндрейS

Попробовал пробить свои посылки через http://post-tracker.ru.
Мне было сказано, что нет такого трек-кода.
А на сайте почты России все трекается.
Попробуйте проверить трек-код на сайте почты России.

"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

Феникс

мою посылку почти 3 месяца наверно пешком несли до Оренбурга  :laugh:
Рама «Версия» лайт, мк миникрошка v3, батарея  67v 38ач на теслобанках, контроллер мини-е бмс и катушка от Adaptto

alayf78

Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

Nicki

Цитата: alayf78 от 05 Март 2013 в 02:15
Ух жесть! чем дальше тем все хуже :-(

ага  посмотрите первую посылку в списке как она шла  :laugh:  МСК, ЕКБ потом снова МСК. Ну и наконец балансир в России объявился (вторая посылка на скрине). Только вот непонятно почему одна в МСК пошла, а вторая в Оренбург. Адрес доставки один и тот же, способ доставки один и тот же, поставщик тот же  :bn:

подробнее
CycleAnalyst - FAQ

ppi1

Цитата: andreym от 01 Март 2013 в 12:17
Читам внимательно http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7686
01.03.2013
В связи с появившимся в РИА «Новости» сообщением о массовом возврате международных почтовых отправлений, на которых не указано отчество получателя, Почта России заявляет о недостоверности подобных слухов. Отсутствие отчества в данных получателя не является основанием возврата почтового отправления и случаев возврата по данной причине на Почте России не зафиксировано.

В соответствии с требованиями статьи РК123 и п.5.1 статьи РК147 Регламента письменной корреспонденции Актов Всемирного почтового союза и ст.36 Правил оказания услуг почтовой связи, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15.04.2005 №221 обязательным условием для идентификации клиента являются адрес, фамилия и имя. Почта России, как и все остальные почтовые администрации мира, не может нарушать почтовые правила и всегда действовала в их соответствии.

Интересно кто послал эту дезу китайцам насчет полного имени получателя.
На многих китайшопах для россиян высвечивается  предупреждение о необходимости полного имени, кроме того,  получил уже полдюжины писем из разных китай-шопов с таким предепреждением и ссылкой на требование почты России - по типу такого письма из SunSky:

We have got urgent notice from Russian Post :
All parcels shipped to Russian Federation, the receiver's name must be FULL NAME, otherwise, the parcel may be returned to the sender.

In order to get your parcels smoothly, pls kindly be noted below:

a. If you are going to make new orders in the future, pls fill in full name of the receiver
b. If your order is in Paid status, but not shipped yet, pls contact us with your full name asap
c. If your order is in Shipped status, pls trace its progress, keep an eye on its movement or contact your local post office to receive your parcel
донор: Stels Navigator 310 | акк: 36V10AH Headway 38120 LiFePO4 | мк: QQ-128Front 500W| контроллер: NN 15А

Kullx

ppi1, недумающие покупатели всему виной.
На том же алиекспрессе для ввода адресата всего одно поле. И подписано оно как имя. Вот и попадаются личности, вписывающие только имя туда, без фамилии.
А на почте им говорят - не дадим, нужны полные данные (ФИО).
Далее идут жалобы продавцам - посылку развернули, не хватает данных, нужно фамилия, имя и (!!!) отчество! А то что они сами не дописали фамилию - это как бы не причина.

А так как под новый год был пик продаж, и многие купившись на акции впервые заказывали через интернет - собралась критическая масса таких невнимательных, из-за которых уже сами магазины начали верить в необходимость данных.