-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

LW6600

Наберем кворум - будет !
Кто приедет - отпишитесь .
Я буду. На чем-пока не знаю.
Постараюсь на Ескутере.

aleks17121960

Не будет ливня-приеду!Свалить с работы на пару-тройку часов-не проблема. ;-)
Делай,что должен,и будь,что будет...

LW6600

Сегодня выезжал- в Кузьминках лило.
Приехал в Соколя - ветер, но сухо.
Попросим Веломомастеров мониторить
погоду за часок-другой до слета.
Перекуры им тоже нужны.

velomastera.ru

Цитата: LW6600 от 26 Май 2013 в 17:51
Сегодня выезжал- в Кузьминках лило.
Приехал в Соколя - ветер, но сухо.
Попросим Веломомастеров мониторить
погоду за часок-другой до слета.
Перекуры им тоже нужны.
когда и где по мониторить.. :-)
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

LW6600

Ежели наметим на выходные слет-
попросим дать инфу - в Сокольниках льет
или нет.

Maklaud

По хорошему выбрать солнечные выходные. Потому как сразу телепортироваться в Сокольники из района в котором льёт, пока не все могут)))) По прогнозам дожди будут до конца мая.
Пока тогда забиваем следующие выходные, а в пятницу будет ясно. Я тут кое что для слета припас B-)
но ехать могу пока максимум по мокрому асфальту.

KuD1974

КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

fondrosel

Так получается что слет был и заезды и награждения O_O? А я перед выездом прочитал что слет переноситься и решил не ехать  :-( дождь конечно поливал со страшной силой
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

KuD1974

Цитата: fondrosel от 26 Май 2013 в 22:52
Так получается что слет был и заезды и награждения O_O? А я перед выездом прочитал что слет переноситься и решил не ехать  :-( дождь конечно поливал со страшной силой
Заездов не было-слишком мало народу было, но живое общение ничто не заменит! ;-)
КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

Kostik

О, и меня посчитали сфоткали.  Я на первом снимке - в черных джинсах, белых кроссовках.  Напряженно думаю - что же брать: максконтроллер на 3 киловата или на 10?  Lion дал мне прокатится на своем велике (спасибо большое!),  я понял, что CroMotor - вещь!  С места он пуляет хорошо, я через секунду-другую гашетку отпускал, боялся перевернуться.    Максконтроллер - оличная штука. Абсолютно тихий.  Плавный. Тормозит двигателем очень хорошо,  причем до 7 км/ч.  Это с крошкой в 24-м колесе.  Двухподвес - нужен обязательно, гораздо лучше хардтейла.  Размещение батарейного бокса на руле мне казалось спорным,  но на практике оказалось вполне себе хорошим вариантом. 

Я вот только не понял, Lion, у тебя в режиме boost какой был батарейный ток?  Я помню, что фазовый  150 ампер.  Кстати, вопрос - а как они связаны? Я могу выставить 180 фазного, и 40 ампер батарейного? Или так не получится?

Lion

Батарейный где-то 80. 40@180 врятли получится. Скорее 40х100 или 70х180. Связаны банально - на низах коммутация обмотки без шима это фактически импульс КЗ, отсюда и такие фазные токи. А на скорости обмотки уже переключаются с достаточной частотой, и фазный не превышает батарейного

Цитата: fondrosel от 26 Май 2013 в 22:52
дождь конечно поливал со страшной силой

Ну поливал и поливал. Ездить то это не мешает. Я вон с 9 утра с оторвами с веломании колесил :-D

Зы, передний тормоз наладил. Всему виной сопливищая манжета в поршне ручки. Собсно доехал до Андрея, поставили другую ручку, а на прежнюю надо поискать ремкомплект - будет как запасная или на продажу
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

KuD1974

Небольшое видео со слёта-Лев на своём аппарате! :wow:

на слёте 26мая 2013

BlackArrow

А где же фото Капитана в павильоне с двумя наездниками??
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

Kapitan

- Встреча-
в Сокольниках..
26 05 2013 года

Много было тестов и разговоров про железо и о железе..
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

se

Первое фото понравилось, правда скоро под статью попадать будет :)
Cromotor connecting people :)

Kapitan

C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

alayf78

к велосипедам статьи не относятся,ибо тандемы и рикши то существуют,и будут существовать,их закон отменить не сможет :-D
велобус тоже бывает,и на него прав тоже не надо,т он не механическое тс
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

-Владимир-

Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_