-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

aleks17121960

Не подведет!23-26,без осадков... ;-)
Делай,что должен,и будь,что будет...

LW6600

aleks17121960

Отлично!Народ,к 14-00 подгребайте! :wow:

DarthGray

Ну вроде стрелку забили, я к 14-ти подкачу
Зарядники на всякий случай берите, если в Кусково не понравится - махнём в Кузьминки
А там я зарядку обеспечу
Кто ещё с нами?
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.

KuD1974

Думаю тоже подрулить! (если успею)
А револьта(зарядка) на электродной улице работает по субботам? (на всякий случай)
КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

aleks17121960

Пообщались в Кусково,покатались по парку.Полезные вещи узнал у народа.В первый раз,надеюсь,не в последний,посмотрел на аппарат LW6600,пообщался о делах наших скутерных ;-D!Могучая машина,понравился.Остальные тоже непромах.День прошел незря!

Maklaud

Фотка с самого начала, еще не все подъехали.

Maklaud

А ха ха!!))))  :laugh:
А чё у меня такое лицо перекошеное? :-D
Я не фотогигиеничный :-D

KuD1974

Просто всё время был в своих мыслях-вот лицо и повело на фото! ;-D
А вообще бывает у края фото ведёт изображение.(Самсунг гелекси 3)
КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

Lion

Пока вы там неспортивно тусили у платформы, мы с Андреем с 6 утра накручивали 170-180 километров с лосями "веломании" в районе сегриево-посада. Средний расход составил 7.8втч\км, на одном заряде до остатка в 40% вышло 118км. Попутно разменял максималочку на одном из спусков с холодным контроллером

98kph\60mph on ebike, торпеда пошла :)

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Maks7

Народ, завтра что то будет?
И во сколько?

Kapitan

Цитата: Maks7 от 01 Июнь 2013 в 22:55
Народ, завтра что то будет?
И во сколько?
Устроим Встречу сегодня !

Тем более в Сокольниках ..
- [b-b]Открытие пляжного сезона! [/b-b] с 1 июня парк «Сокольники» приглашает на открытие пляжного сезона и презентацию летнего проекта «The Баssейн-2013». По итогам прошлого года «The Баssейн» был признан СМИ хитом летнего сезона в Москве. В честь запуска проекта состоится первая DJ-вечеринка от промогруппы DaVlad Presents и выступление народного r'n'b-артиста Ильи...

- [b-b]Праздник мороженого [/b-b] На  2 июня в парке «Сокольники» запланировано самое сладкое мероприятие года – Праздник мороженого. Основная концертно-развлекательная программа пройдёт в субботу, а в воскресенье гостей парка ждут народные гуляния с расширенным ассортиментом мороженого.

- 2 июня на Центральной эстраде парка «Сокольники» пройдёт праздник «Поделись своею добротой»

Начало в 13-30 - 14-00 у метро Сокольники. Презентация новинок. Тест драйвы техники.  ( г. Москве у метро Сокольники - ). Просто встреча гонок не будет. Приходите - будет познаваттельно и интересно.
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Олег3241

Еду из Куркино, встречайте ))
Передний Q100 , батарейка 36V 8Ач
общий вес вела 23 кг

firetime

Кто еще поедет? Электро байкеры будут?
было:
Crystalite 3540 + infineon 312 2,5Кватт. Максимальная скорость 67км\ч. крейсерская 62 км\ч. Батарея липо 13А\ч. 75 км.
topic=26001.0
стало: Телепортатор, + infineon 312 2,5Кватт.

alayf78

Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

KuD1974

Небольшое видео с Кусково! (встреча 1 июня 2013)
Самодельный электроскутер LW6600!

http://youtu.be/rwQ4JNoduz4