Li-Force -= Московские слеты / покатушки =- - Страница 29

-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

BlackArrow

Не желают ли господа е-байкеры собраться на этих выходных и рвануть куда-нибудь всей толпой?  :cycle: :cycle: :cycle:
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

Lion

Дык уже, чупа собирает всех в субботу на тест моторов по его "велотрассе"

причем рядом с кузьминским лесопарком вроде как даже есть револьта, если организатор пожадничает на розетку

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

BlackArrow

О круто. Если завтра будет нормальная погода, то я сгоняю до этого столбика перед работой, проверю его работоспособность

Maklaud

Цитата: Lion от 09 Июль 2013 в 19:14
Дык уже, чупа собирает всех в субботу на тест моторов по его "велотрассе"

причем рядом с кузьминским лесопарком вроде как даже есть револьта, если организатор пожадничает на розетку

О! Я за! Мне там не далеко.

Installer PRO

Цитата: BlackArrow от 09 Июль 2013 в 19:28
О круто. Если завтра будет нормальная погода, то я сгоняю до этого столбика перед работой, проверю его работоспособность
Этот столбик стоит на территории Рольфовского автосалона.

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

BlackArrow

Цитата: Installer PRO от 09 Июль 2013 в 19:51
Цитата: BlackArrow от 09 Июль 2013 в 19:28
Этот столбик стоит на территории Рольфовского автосалона.
Откуда следует что могут дать, а могут и не дать

aleks17121960

Напряг организатора выбором места встречи. ;-)Выходной в субботу нарисовался,надо съездить,посмотреть борьбу ежа с ужом. ;-D
Делай,что должен,и будь,что будет...

LW6600

Тоже подтянусь в субботу.
Коллегам будет интересно сравнить
показатели в супертяжелом классе.
Показателями потребления особо
никогда не заморчивался - теперь самому интересно
стало. Мне важнее ускорение и потолок скорости.

Lion

Предлагаю по желанию вместо фиксации педалей снимать цепь у участников - на моей системе i-drive вся каретка подвижна вместе с шатунами, к тому же я привык привставать на них про проезде кочек, а на уклоне они тогда сместятся

Место встречи предлагаю "у коней" Остается определиться со временем
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

FAS_r7

давайте только утром пораньше, ОК?  я тоже думаю подтянусь.  правда что получится адекватно проехать вашу трассу не обещаю, но вот не крутить педали обещаю точно.

BlackArrow

У коней самое оно. По времени - ну например в 10:00  :-P

илс

Цитата: BlackArrow от 09 Июль 2013 в 21:32
У коней самое оно. По времени - ну например в 10:00  :-P
Давайте, хотя бы. в 11.00.
Мне ведь ехать 50км, причем без мотора :ah:
Это больше 2-х, часов, точняк. А еще обратно пилить. И надо успеть зарядиться, перед вечерней (плановой) покатушкой:
http://katushkin.ru/rides/2013/07/13/35000

Я к тому, что надо выспаться  :-)

aleks17121960

Кони-это где?Если можно,на карте,плиз.

FAS_r7

в 11 как раз ок... 
я с лобни на киевскую,  получу дочкину молочку (до10ч), и в кузьминки подъеду, всего-то 65км.
а кони там с какой стороны?

Lion

по слову кони в моем посту открывается яндекс карта с панорамой. Видимо ссылки на форуме все еще не достостаточно наглядны http://maps.yandex.ru/-/CVVPyYO4

aleks17121960

schemer

Я вообще на дачу планировал, но может передумаю.
Q100, 54Вольт, Инфенион 6Fet, 35 км/час, кручу педали.

FAS_r7

да лежак.  такую трассу я проеду, 99% , правда со скоростью вдвое или втрое ниже чем на видео.  но просто интересно, и сколько расход получится.