-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

илс

Хотя электрички - есть суть электротранспорта, но я их терпеть ненавижу. Да и зачем они нужны?
В меру тренированный велосипедист вполне способен проехать сотню километров, без напряга и дискомфорта общественного транспорта.

Приглашаю в ближ. воскресенье на покатушку по большому московскому кругу: Крылатское, Тимирязевский парк, ВВЦ, Сокольники, Лосиный остров, Измайлово, Кусково, Кузьминки, Царицино, Битца, Крылатское. Старт ранний, в 8.00  :pardon: 

Как вариант, можно присоединится/сливаться, по пути следования группы.

Lion

В воскресенье надо ехать голосовать за навального, некогда катааццо. Мне например ради этого в бутово надо переться, по месту прописки
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

илс

Это да, мне еще надо успеть  забрать авто из кузовного ремонта и забежать на изб. участок.  :run:

fondrosel

Неужели правда стоит ехать под дождем аж в бутово ради голосования? :facepalm:
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

Rocksteady

Цитата: илс от 06 Сен. 2013 в 19:02
Приглашаю в ближ. воскресенье на покатушку по большому московскому кругу: Крылатское, Тимирязевский парк, ВВЦ, Сокольники, Лосиный остров, Измайлово, Кусково, Кузьминки, Царицино, Битца, Крылатское. Старт ранний, в 8.00  :pardon: 

Как вариант, можно присоединится/сливаться, по пути следования группы.

Когда самое позднее можно присоединится? Тоже за Навального еду голосовать

Lion

Да норм, 47 туда, 47 обратно, даже зарядку брать не придется
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

илс

Когда самое позднее можно присоединится? Тоже за Навального еду голосовать

Трудно сказать. В теме есть нитка маршрута. Есть телефон орга и веломанские радиочастоты.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=201390
Так что решайте сами.  :bn:

Installer PRO

Цитата: Lion от 06 Сен. 2013 в 19:06
В воскресенье надо ехать голосовать за навального, некогда катааццо. Мне например ради этого в бутово надо переться, по месту прописки
а мне все кандидаты пофик. я паспорт сдал в ФМС для прописки дочери. А навального выберут- не выберут, все равно победит ставленник власти.

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

aleks17121960

Тоже голосовать пойду,не за кировлеса,ессно.Собянин нормально рулит,нефиг и менять.
Делай,что должен,и будь,что будет...

_claw

Цитата: Rocksteady от 06 Сен. 2013 в 19:27
Спойлер
как то грусно у вас там после моего отъезда :) а я дома уже второй викенд подгораю. пузо красное как у индейца. сори за офтоп

BlackArrow

22 сентября день без автомобиля. Массовка от Строгино до Крылатского. Если не будет дождя то планирую приехать.
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

АндрейS

Думаю буду.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

chupa

можно подробнее ?  Где , во сколько сборы ?
От строгино до крыла - этож сколько км ? 5-7 ?  Или через центр ?
Тогжа еще по горкам в крыле останется заряда.
Резльтаты холивара: "заслуги редукторника принадлежат классу миддрайвов по причине наличия у обоих механических передач" -Не опровегнуто -  доказано. Лагерь Мк расколот на две части.. :-)

BlackArrow

Из Строгино колонна стартует в 12:00. Ехать до Крылатского километров 14. По самой велодороге проехать вряд ли удастся, в том году все было перекрыто.
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

илс

http://katushkin.ru/rides/2013/09/22/34672

маршрут пройдет по Живописной, ул. Нижние Мневники, ул. Крылатская и немного по велотрассе.

Подзарядится можно на 1-2 Магистральном туп.

Lion

chupa

Если дождя не будет - постараюсь быть.
Резльтаты холивара: "заслуги редукторника принадлежат классу миддрайвов по причине наличия у обоих механических передач" -Не опровегнуто -  доказано. Лагерь Мк расколот на две части.. :-)

илс

Думаю в 12 не стартанут. Я, наверное, прикачу в 12.15.  :-)
Если не ошибаюсь, в прошлом году реальный старт был в 12.30

PS Нашел прикольную фотку с финиша прошлого года. Видно, что девушка бросила руль .... и скорее всего, после приземления на надувную конструкцию, ей будет бобо. :ah:

А на след фотке, другая экстремалка, осваивает 6+кВт электровел  ;-D