Полезная информация

-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

bumer646

всем привет.когда планируется очередная встреча?????хотелось бы в живую посмотреть на транспорт .познакомится и более предметно пообщаться.

илс

Буду стараться починится к зимней встрече.
Сейчас какие-то траблы с контроллером. Отложил в сторону, (с ноября), время на ремонт НЕТУ. :~-(

Теперь жду январских праздников, чтобы неспеша разобраться в проблеме. ....

BlackArrow

Цитата: bumer646 от 26 Дек. 2013 в 18:46
всем привет.когда планируется очередная встреча?????хотелось бы в живую посмотреть на транспорт .познакомится и более предметно пообщаться.
Обычно слет в январе. В каком формате и где она пройдет в этом году пока неизвестно.
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

Maklaud

Прошлая зимняя была 7 января кажется. На Рождество. Предлагаю в новогодние праздники и в этот раз собраться. Обещают даже снег выпадет)))
Мой Монстр почти готов к зимней вылазке))

BlackArrow

А мой бмх всегда готов))) За 7-е!

jeka

Кто хочет в новогоднюю ночь слет-покатушки устроить?
LiFe A123 40AH/78v, max-e, крошка 3 витка.
На форуме бываю нерегулярно, поэтому лучше звонить чем писать в личку. Телефон adaptto: +7 495 215 2878.

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

BlackArrow

Цитата: jeka от 28 Дек. 2013 в 02:06
Кто хочет в новогоднюю ночь слет-покатушки устроить?
В каком формате? Гонять в новогоднюю ночь по Крылатскому велотреку?

илс

В Крылатское лучше не соваться. Я там сегодня на шипованных кроссовках, еле удержался от падения.
На вело - ваще бесполезняк. С таким льдом, да еще на горках, даже по спидвею катать безопаснее  :kidding:

FAS_r7

хм,  весьма свежая идея!  тоже за новогоднюю ночь!  где и во сколько? надо бы поцентрее, но не на револьте...

peat

сразу видно кто семейный , а кто одинок , а кто уже вырастил детей и "свободен". :-D

Maklaud

Не хочу портить настрой, но вы учли пьяное быдло, кучу народа, стекла, мусор...
И при зарядке на морозе портится химия.

fondrosel

Цитата: Maklaud от 29 Дек. 2013 в 00:23
Не хочу портить настрой, но вы учли пьяное быдло, кучу народа, стекла, мусор...
И при зарядке на морозе портится химия.
Да все ок в новогоднюю ночь, я 2 года ездил после 12 к другу на электровеле,если в этом году не поеду то тоже мог бы присоединиться наверно. Темболее морозов самое главное не обещали.
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

FAS_r7

Цитата: peat от 28 Дек. 2013 в 23:34
сразу видно кто семейный , а кто одинок , а кто уже вырастил детей и "свободен". :-D
да нихрена ничего не видно, это кажущаяся уверенность, уж поверьте!

Maklaud

Цитата: fondrosel от 29 Дек. 2013 в 09:49
Да все ок в новогоднюю ночь, я 2 года ездил после 12 к другу на электровеле,если в этом году не поеду то тоже мог бы присоединиться наверно. Темболее морозов самое главное не обещали.
Ну тогда ок)) А я буду пьянствовать и безобразия нарушать)))
Куды поедите?

jeka

Мне бы хотелось неспешно прокатиться по центру города в новогоднюю ночь, с питстопами, теплым чаем, плюшками и видеоотчетами. К тому же такие ролики будут отличной вещью для популяризации нашей темы ;)
Питстопы, например - чистопрудный бульвар, кремль, парк горького. В парке можно покататься с горок. Или для экстремалов взять ледянку и на велотяге покататься по набережной.

В первую очередь нужно определиться, нужна ли кому-то револьта. Текущему составу видимо не нужно.
По маршруту какие пожелания?
LiFe A123 40AH/78v, max-e, крошка 3 витка.
На форуме бываю нерегулярно, поэтому лучше звонить чем писать в личку. Телефон adaptto: +7 495 215 2878.

peat

Конечно не мое дело. Мужики, вы в своем уме ? Извините за грубость. Вы представляете себе центр Москвы в новогоднюю ночь ? В прошлом году он весь был перекрыт причем в неожиданных местах. Везде стояли турникеты и вас там точно не ждут. Ко всему в прошлом году было огромное количество гострбайтеров , в этом их будет еще больше. Что такое пьяная толпа кавказцев или таджиков вам объяснять наверное не нужно. Поедете - отпишите этот экстрим.

Lion

я тоже за бульварное кольцо с чаепитиями. И если что, в горького можно найти розетку. Они там для обслуживающей техники, но могут быть конечно обесточены. Хотя если что, Алексей, тыж не бросишь страждущего ;-)
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")