Полезная информация

-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

fondrosel

Мне кажется что пьяная толпа кавказцев не всилах догнать электробайк (хотя я могу и ошибаться :bw:)
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

jeka

Зимой в парке розетки общего пользования, а так же розетки сцен где летом устраивают танцы отключают.
Другое дело, что там будут проходить мероприятия и можно попросить у организаторов розетку.
LiFe A123 40AH/78v, max-e, крошка 3 витка.
На форуме бываю нерегулярно, поэтому лучше звонить чем писать в личку. Телефон adaptto: +7 495 215 2878.

peat

В ЮВАО собираетесь ехать ? Район выхино-кузьминок ?

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

peat

Цитата: Lion от 30 Дек. 2013 в 02:00
Врятли. Этож не центр
так центр будет перекрыт: По новому арбату можно будет доехать только до Арбатской. дальше турникеты и пешеходная безалкогольная зона до кремля.
Тверская будет перекрыта на Пушкинской , далее пешеходная зона. Итак радиус закрытия центра - бульварное кольцо.

Как было в прошлом году , так и в этом. Я был в центре в прошлом НГ. Ужас ! Там  не то чтобы проехать  - пройти  было  невозможно.
http://mosday.ru/news/item.php?251178

fondrosel

Цитата: peat от 30 Дек. 2013 в 04:23
Цитата: Lion от 30 Дек. 2013 в 02:00
Врятли. Этож не центр
так центр будет перекрыт: По новому арбату можно будет доехать только до Арбатской. дальше турникеты и пешеходная безалкогольная зона до кремля.
Тверская будет перекрыта на Пушкинской , далее пешеходная зона. Итак радиус закрытия центра - бульварное кольцо.

Как было в прошлом году , так и в этом. Я был в центре в прошлом НГ. Ужас ! Там  не то чтобы проехать  - пройти  было  невозможно.
http://mosday.ru/news/item.php?251178
Выходит надо ехать по маршруту реутов, новокосино, выхино, кузьминки как то так можно на братеевский мост заехать

Lion

Ну и где ужас то? Перечень улиц ни разу не затрагивает бульварное кольцо. Охотный, лубянка, тверская, варварка - это все непосредственно у кремля
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

FAS_r7

может это, того, пульнуть круг почета по ТТК ?
пробираться среди толпы пеших желания совсем нету...

Lion

Тады надо собираться на красносельской у столбика, "выходить на трассу" и возвращаться туда же (ибо на звенигородке столбик обесточен). Ибо одно дело протошнить до центра, протошнить по центру, и доползсти до дома, а другое пролупить 40км по кругу =) Ну или возле твоей хаты, благо она тоже возле ттк. Нас ведь всего трое получается?

peat

А вы на слет январский поедете ?

FAS_r7

да, седьмого, скорее всего. оттуда в лес на шашлыкинг...

fondrosel

Я тоже буду на январском слете

peat

Скажите, в каком формате проходят слеты ? Я первый раз хочу. Нужно какиенибудь знания , умения , техника ? Что значит в лес поедете на шашлыкинг ? Тоесть постоите и в лес ?

BlackArrow

Цитата: peat от 30 Дек. 2013 в 18:55
Скажите, в каком формате проходят слеты ? Я первый раз хочу. Нужно какиенибудь знания , умения , техника ? Что значит в лес поедете на шашлыкинг ? Тоесть постоите и в лес ?
Обычно все собираются у метро Сокольники. Главное приезжайте сами (на чем хотите). Постоим пару часов и в лес, да.
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

FAS_r7

в ночную самые заводилы, как я тут краем уха услышал, сливаются. в этом случае особо желания катать вдвоем-втроем как-то поубавилось...
здраво однозначно одно - слет днём седьмого в соколях и в лосе...

peat

В соколях или лосе или в лосином лесу после соколей ?

jeka

Да, я что-то подпростыл, половину коллектива, включая Андрея сегодня тоже подколбашивало. Так что я не факт что поеду.
LiFe A123 40AH/78v, max-e, крошка 3 витка.
На форуме бываю нерегулярно, поэтому лучше звонить чем писать в личку. Телефон adaptto: +7 495 215 2878.

BlackArrow

Вношу конструктивное предложение начать слет на час раньше, чтобы по темноте не ездить в тот же Лось. + это запас на опоздавших.
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...