Китайские дешёвые телефоны

Автор velomastera.ru, 21 Дек. 2012 в 12:25

« назад - далее »

comp173

Сам спросил- сам отвечаю :)
Обзоры телефона Радуга:
Видео обзор:
Радуга 235 мобильный телефон на 2 sim карты
Технические характеристики:
http://www.sokol.ua/235/p109233/

Alex T

Да вроде клон какой то нокии, я их не особо жалую, корпус довольно качественный, звук тоже хороший, но как мне показалось не достаточно громкий. У нас на работе только из-за одного названия сразу человек десять захотело его подержать в руках, все думали неужто и Россия наладила выпуск мобилок, ан нет это маркетинговый ход Changhong и скорее всего удачный, так как у одного знакомого эти телефоны расходятся как горячие пирожки... B-)

Grawer

Вообще это похоже на клона клона нокии. :)
Похоже что-то вроде брендированной продукции хуавей. У них был очень похожий телефон, думал взять его в качестве дешевой звонилки, но в итоге взял нокию 6303.
С хуавеями, кстати читал в отзывах, при поломке оказывается, что экран или клавиатуру заменить нельзя, все спаяно, нужно менять плату целиком, но при такой цене можно новый раз в 2 месяца покупать. :)
На фото посмотрел, там похоже еще и 2 сим.

Digitalworm

кстати для себя нашел способ сэкономить на покупке смартфона(ов)
Не люблю китайские модели и все тут, за их качество сборки(предубеждение). Хотя тот же xiaomi оторвал бы с руками, по цене примерно равной китайской внутренней. Но тем-не менее хочется нормальный смарт, по адекватной цене(~5-10т.р).
В итоге нашел выход-покупаю на ebay смартфоны motorola , бэу или новые. Их кстати еще и выгодно продать можно, если удачно купить. Например ужасно красивый Motorola Droid Razr с андроидом 4.1 и полным русским языком стоит там 160-230$ плюс доставка не больше 40. А здесь 9-12 тысяч....
А еще там есть йцукен-клавиатурник с железным корпусом, неубиваемый агрегат.

Kapitan

C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Alеx

Цитата: Alexcool от 22 Дек. 2012 в 12:18
Я брал вот эту модель называется i9300
Так и не понял, сколько там сим-карт? Вверху написано single, внизу dual... :bw:
Електроскутер Viper TDP123Z 72V 1500W
Li-ion 18650 22s5p 15 Ah

Dimon89

один модуль на две симки

tmkt

Цитата: zap от 21 Дек. 2012 в 14:46
Если кто не имел дела с китайскими сверхдешёвыми телефонами, предостерегаю - жуткое дерьмо.
Я бы даже за 100 рублей не взял:

Memory    250KB

И это не шутка! Там памяти именно 250 килобайт, операционка непоймичтокитайское (никакой не андройд), внешний вид заточен под "настоящую" ОС, большинство "программ" - тупая симуляция "работы", я даже видел на поддельной нокии N8 "приложение" для навигации, которое при запуске тупо выводила на экран скриншот настоящей программы и больше ничего не делала.

ну я бы не был так категоричен, сам юзаю Q5i телефон, умеет работать одновременно с 3мя симками, радио и телек показывать... но и проблемы есть, например в режиме радио жрет батарею как при разговоре, а еще кириллицу не отображает - квадратики и все, из-за этого нельзя читать смс-ки... в основном спам от опсосов :) пофигу, все равно юзаю этот фон т.к. прикольный

а вот планшет с емкостным экраном за 100баксов на андройде 4 меня расстроил, экран или все такие или его шандарахнули, но он реально не реагирует, пальцем там хрен попадешь куда надо :( может брак выслали с ДХ
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

pkostik

использую Star A3. Доволен. обе симкарты работают,ТВ..
Но тут как повезет,раньше был негативный опыт с дешевыми китайскими мобилками

china

Ортогональная линия 36 кв 17

Alex T

Выбирай любой  :-D

Китайский рынок мобильных телефонов

Ruty

Здравствуйте))) Недавно по акции билайна(http://mobile.beeline.ru/cheboksary/action/action.wbp?id=9aca3ee1-fd8f-46af-a15d-3673ab5cd571) купил смарт  Huawei Ascend Y101 и самое интересное , сто там 800 мгц, видеоускоритель , андройд 2.3))) Думал телефон тормозом будет , ан нет триал экстрим 1 и 2 запустились без проблем! воообщем за 3 к . рублей хорошая вещь!
Пользуясь случаем я хочу поблагодарить свой скелет за ту поддержку, которую он мне оказывал все эти годы.

TRO

Ruty. Там даже фотки нет, вы не рекламный засланец Билайна?

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Ruty

Пардон , название то дал)))) не.. не засланец :-D если фото надо то вот:
Пользуясь случаем я хочу поблагодарить свой скелет за ту поддержку, которую он мне оказывал все эти годы.

twou

Цитата: Ruty от 19 Янв. 2013 в 22:59
Здравствуйте))) Недавно по акции билайна(http://mobile.beeline.ru/cheboksary/action/action.wbp?id=9aca3ee1-fd8f-46af-a15d-3673ab5cd571) купил смарт  Huawei Ascend Y101 и самое интересное , сто там 800 мгц, видеоускоритель , андройд 2.3))) Думал телефон тормозом будет , ан нет триал экстрим 1 и 2 запустились без проблем! воообщем за 3 к . рублей хорошая вещь!
Это только в Чебоксарах что ли?
"Хочется сдохнуть как хочется жить"

Ruty

Приволжье :-)  Я из Саратова)))

china

Politron Technologies
тайбей

У меня такой же ,но непрозрачный. :dash:
Ортогональная линия 36 кв 17