Пропало питание на мотор-колесо от ручки газа , SOS!

Автор Garek, 24 Март 2009 в 11:02

« назад - далее »

Ерисова

Прошу кто меня читает, ответьте вчера только купили электровелосипед sk8, сегодня прокатились, заезжая во двор что то стукнуло в мотор колесе и все сигналу не остановишь,орет и с брелка отключали и ключом, бесполезно,а главно не заводится,хоть ты что делай.Знатоки помогите

midway

Цитата: Ерисова от 29 Июнь 2024 в 08:11Прошу кто меня читает, ответьте вчера только купили электровелосипед sk8, сегодня прокатились, заезжая во двор что то стукнуло в мотор колесе и все сигналу не остановишь,орет и с брелка отключали и ключом, бесполезно,а главно не заводится,хоть ты что делай.Знатоки помогите
Могу предположить что сломался, везите по гарантии.

RMM

Цитата: Ерисова от 29 Июнь 2024 в 08:11Прошу кто меня читает, ответьте вчера только купили электровелосипед sk8, сегодня прокатились, заезжая во двор что то стукнуло в мотор колесе и все сигналу не остановишь,орет и с брелка отключали и ключом, бесполезно,а главно не заводится,хоть ты что делай.Знатоки помогите
Скорее всего вышел из строя блок сигнализации. Его можно просто отключить и велосипед будет без сигнализации. Но для этого нужно залезать в отсек, где находится вся электроника, найти блок сигнализации и отключить его разъемы. Разъемов там обычно 2 штуки.