http://www.elifebike.com

Автор CEPOCTb, 14 Янв. 2013 в 21:38

« назад - далее »

gekanaz

Цитата: BaBax от 01 Нояб. 2013 в 14:05
Цитата: илс от 01 Нояб. 2013 в 12:48
[user]BaBax[/user], Да, у меня тоже есть 2 больших заказа с сабжа.
Все доходило, хотя отправка, действительно, всегда тормозила.
Думаю Стивен просто устал работать с СНГ.
Надо ему дать возможность отдохнуть.  ;-D
А какая есть надёжная альтернатива с нем же соотношением цена/качество?
подскажите, во сколько обходится доставка одного комплекта  в россию ? кто заказывал ?
например вот этого за 139$ ? http://www.elifebike.com/peng/iview.asp?KeyID=dtpic-2013-9M-MP8P.01CBR
у нас аналогичный комплект в россии 205$ стоит

ushva_ap

Цитата: илс от 01 Нояб. 2013 в 12:48
[user]BaBax[/user], Да, у меня тоже есть 2 больших заказа с сабжа.
Все доходило, хотя отправка, действительно, всегда тормозила.
Думаю Стивен просто устал работать с СНГ.
Надо ему дать возможность отдохнуть.  ;-D
Полностью с вами согласен! Я там уже точно ничего заказывать не буду!!!
MAC 8T, АКБ 16s7p 20Ач+BMS 50А, Infineon 9Fet IRFB4110 МК Mxus 350w 48v, АКБ 13s5p  13Ач+BMS 30А, китайский контроллер на 48V 20А.
Мой канал https://www.youtube.com/channel/UCbjnWnPRYnqm7mTOmZUW11g

илс

Цитата: gekanaz от 01 Нояб. 2013 в 15:28

подскажите, во сколько обходится доставка одного комплекта  в россию ? кто заказывал ?
например вот этого за 139$ ? http://www.elifebike.com/peng/iview.asp?KeyID=dtpic-2013-9M-MP8P.01CBR

Дык узнается просто. Надо положить товар в корзину и указать регион доставки.
В данном случае получается около 250usd.
Так что локально покупать дешевле.

Хотя, 205usd, ведь это без доставки в район проживания?

redimer

интересно где у нас купить такие наборы по 205$ ?
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

gekanaz

Цитата: илс от 01 Нояб. 2013 в 19:23

Дык узнается просто. Надо положить товар в корзину и указать регион доставки.
В данном случае получается около 250usd.
Так что локально покупать дешевле.

Хотя, 205usd, ведь это без доставки в район проживания?
доставка по России 10-18$

[user]redimer[/user] , у меня в подписи ссылочка

ppi1

подскажите, во сколько обходится доставка одного комплекта  в россию ?
Cейчас доставка  комплекта до города проживания обходится 105-110$
донор: Stels Navigator 310 | акк: 36V10AH Headway 38120 LiFePO4 | мк: QQ-128Front 500W| контроллер: NN 15А

Slider

Доставка от Пауля MAC (с ободом) обычной почтой мне обошлось в 105$... Уже вроде как в Питере если судить по треку...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Aureal

Не стал ждать 44 дня, накатал 2 диспута в Пайпал на возврат средств, может это научит маг. уважать клиентов  :ireful:

mongoose rockadile alx 09, mongoose teoсali expert (собирается)

BaBax

Цитата: Aureal от 02 Нояб. 2013 в 15:09
Не стал ждать 44 дня, накатал 2 диспута в Пайпал на возврат средств, может это научит маг. уважать клиентов  :ireful:
:wow:
Полный привод на складном доноре: редукторник спереди 900 W и DD 1500 W сзади. Батарея 2100 W/h. Макс. 45 км/час.  Вес 31 кг.
Любые горы не страшны :)

ppi1

Цитата: Aureal от 02 Нояб. 2013 в 15:09
Cмотрите, не переборщите, сделав себе очень больно. :-D
Можете сами получить вечный бан Палки с формулировкой:
Проверка Вашей учетной записи показала, что у Вас большой объем проблем с
заказами и их доставкой.
По этой причине мы ограничили доступ к Вашему счету PayPal. Ограничение
вступает в силу немедленно и это означает, что Вы больше не можете
отправлять платежи через PayPal
.

Причем алгоритм принятия Палкой такого решения непонятен-неизвестен, банятся и люди с большим числом диспутов, и с несколькими.
На праведные вопросы ПОЧЕМУ палка не отвечает и не комментирует.
Об этом подробнее можно посмотреть здесь - Бан Палки.
Ознакомившись с этой проблемой с весны этого года пересмотрел свое отношение к диспутам.
Предпочитаю договариваться с продавцами и больше грозить им диспутами, чем открывать.
Моя статистика - если чо, за 3 года интернет-покупок более 400 Пайпал-платежей (на еБау и в магазинах). Более 20 инициированных мной и полученных рефандов после диспутов(на еБау и Пайпал), из них в этом году  1 ( и диспутов которые закрыл сам без вмешательства Палки штук 8.
Так что Палка это обоюдоострое оружие - можно сделать самому себе харакири >:D
донор: Stels Navigator 310 | акк: 36V10AH Headway 38120 LiFePO4 | мк: QQ-128Front 500W| контроллер: NN 15А

илс

ЦитироватьТак что Палка это обоюдоострое оружие - можно сделать самому себе харакири

ну и правильно!
Было бы наивно думать, что ВСЕ покупатели такие честные.
Даже на нашем форуме помню случаи, когда люди, после возврата средств через PayPal, получали свои посылки и серьезно колебались, возвращать продавцу полученную ранее денюжку или нет.
Я за несколько лет работы с Пэйпелом, возвращал (свои) деньги только один раз. Причем в этом году.
Когда продаван с DX не смог в течении 3-х недель! сформировать посылку. /:-)

Т.е. даже если у покупателя несколько диспутов (в год) из-за неотправленных посылок, то ему беспокоится нечего.
А вот с отправленными, все сложнее. Есть повод для фрода (мошенничества).  :exactly:

Aureal

В продолжении истории с магазином, посылку все таки получил, 54 дня прошло. Диспут ПП закрываю.
По комплекту вроде все на месте, работоспособность проверим позже.
Упаковка на 4- (для габаритных товаров), когда принимал посылку оси торчали из коробки (больше всего беспокоюсь за сторону с проводкой)
Стоит отметить колесо нормально заспицованно, да обод с виду не кажется хлипким.

ppi1

[user]Aureal[/user], перед Cтивеном извинились за свою параною?

pilot plansheta

Исходя из моего крайне малого опыта общения со Стивеном, не вижу причин не доверять ему... Посылка пришла меньше чем через месяц, всё было на месте и в рабочем состоянии.
Сайты, логотипы, продвижение. SEO, HTML, CMS. Обращайтесь!!!

Aureal

Цитата: ppi1 от 09 Нояб. 2013 в 20:16
[user]Aureal[/user], перед Cтивеном извинились за свою параною?
Естественно, написал ему, в ПП извинился.
зы: Почта России чудит, мне за последний месяц сверх быстро все приходило их Китая, а тут пропажа а 36 дней  :run:

despot

всем привет .кто подскажет плз есть смысл в декабре заказывать кит набор или перенести все на новый год.я так понял через  SAL всеравно месяца два ждать :pardon:

BaBax

Цитата: despot от 29 Нояб. 2013 в 00:50
всем привет .кто подскажет плз есть смысл в декабре заказывать кит набор или перенести все на новый год.я так понял через  SAL всеравно месяца два ждать :pardon:
"Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня"  :-)
- все равно посылка придет только в следующем году. Кроме того в Китае тоже бывают праздники и они очень длинные.
Полный привод на складном доноре: редукторник спереди 900 W и DD 1500 W сзади. Батарея 2100 W/h. Макс. 45 км/час.  Вес 31 кг.
Любые горы не страшны :)

despot

согласен.а то что SAL не трекается это  не смертельно? Ведь других вариантов нет вроде по доставке нынче.только от 170 дол.ЕМС и прочее :sorry: