http://www.elifebike.com

Автор CEPOCTb, 14 Янв. 2013 в 21:38

« назад - далее »

pilot plansheta

У Стивена батарею заказывать не стоит по причине высокой цены из-за проблем с доставкой. Я заказывал у него кит 36 вольт 350 ватт, контроллер на 48 v, 500 w и велокомп, все обошлось в 218$, посылка шла 45 дней, еще 10 лежала на почте. А батарею заказал в а123, 48v 10a обошлась в 350 $ c доставкой, и пришла удивительно быстро, за две недели.
Сайты, логотипы, продвижение. SEO, HTML, CMS. Обращайтесь!!!

DimMast

Что то в этот раз мне совсем везет) :bravo: И Стивен за один день после оплаты отправил, и посылка уже трекается в Москве.  :dance: Всегда бы так.
-Bafang BPM+LiFe10A/ч
-QQ100+LiOn "бутылка"10A/ч
-S2

ppi1

А способ доставки и вид трэка секретный?
донор: Stels Navigator 310 | акк: 36V10AH Headway 38120 LiFePO4 | мк: QQ-128Front 500W| контроллер: NN 15А

DimMast

ничего секретного, доставка самая обычная Сhina post(большой пакет) трек CP280017609CN.
-Bafang BPM+LiFe10A/ч
-S2

BaBax

[user]DimMast[/user], Вы видимо попали в мертвый сезон в торговой активности http://www.elifebike.com и Почты Китая.
Полный привод на складном доноре: редукторник спереди 900 W и DD 1500 W сзади. Батарея 2100 W/h. Макс. 45 км/час.  Вес 31 кг.
Любые горы не страшны :)

DimMast

получил я свою посылку на днях. все хорошо упаковано ничего не пострадало, но есть неприятность: Стивен к мотору недоложил крепления( гайки и шайбы и разъем датчиков холла) хотя это не особая проблема но все равно не приятно. :-\
Ну и второй косяк- заказывал контроллер 36V/500W 9Mosfets Brushless Hub Motor Controller , а он положил такой же но на 48 вольт. :ireful:
подскажите, будет ли он работать от 36в батареи? на нем написано напряжение отключения- 41в. но где то я на форуме встречал, что это не так и нормально все  работает. Владельцы поделитесь информацией или укажите где почитать. :bw:

что касается скорости доставки  то пока это рекорд, 8 оплатил, 18-го прибыло в место вручения.
-Bafang BPM+LiFe10A/ч
-S2

caprid

12 января - сделал и оплатил заказ
13 января - переоформили заказ (т.к. батарею не могли отправить,разницу сразу вернули), при этом в новом заказе в адресе доставки  вместо моих Ф.И.О. написали мой mail.
с 13 по 21 - через день пишу об их ошибке в адресе (прошу указать мои Ф.И.О.), реакция нулевая.
22 января - получил сообщение на эл.почту: "Посылку отправили, номер трекера сообщим позднее."
Интересная вещь велосипед, попа едет, ноги нет... Теперь ноги то же едут!

click

Цитата: DimMast от 22 Янв. 2014 в 21:35
Ну и второй косяк- заказывал контроллер 36V/500W 9Mosfets Brushless Hub Motor Controller , а он положил такой же но на 48 вольт. :ireful:
подскажите, будет ли он работать от 36в батареи? на нем написано напряжение отключения- 41в. но где то я на форуме встречал, что это не так и нормально все  работает. Владельцы поделитесь информацией или укажите где почитать. :bw:
Я у него покупал контроллер на 24В , напряжение отсечки 21В и это действительно так.
Напишите Стивену о проблеме. Возможно он опять, как и в моем случае перепутал наклейки.
(я заказывал на 24В, пришел с наклейкой 36В, после переписки и натурных испытаний оказалось, что это на 24В)

DimMast

Продавцу написал. будем ждать. Контроллер разобрал, внутри кое где на плате есть надпись +48V  И кондеры стоят на 63V Вроде все соответствует тому что это все таки 48.
-Bafang BPM+LiFe10A/ч
-S2

BaBax

Цитата: DimMast от 22 Янв. 2014 в 23:52
Продавцу написал. будем ждать. Контроллер разобрал, внутри кое где на плате есть надпись +48V  И кондеры стоят на 63V Вроде все соответствует тому что это все таки 48.
Главное чем отличаются эти контроллеры - напряжение отсечки батареи. Нужно срочно проверить его от 36V. Может быть запустится. Скорее всего - горя нет. Москва не мой "Конец света".
Или попросите помощи в теме "Контроллер".
Цитата: DimMast от 22 Янв. 2014 в 21:35
Стивен к мотору недоложил крепления( гайки и шайбы и разъем датчиков холла
Обязательно отразите это в переписке и добейтесь частичного возврата денег. Это возможно.
Кроме того я не понял о каком разъеме датчиков Холла идет речь. Если от МК, то это отдельная пластмассовая колодочка, в которую вставляются контакты уже после того, как кабель продет через шайбы и гайку крепления колеса. Посмотрите внимательно посылку. И не снимайте защитную изоляцию с этих контактов до окончательного монтажа!
Полный привод на складном доноре: редукторник спереди 900 W и DD 1500 W сзади. Батарея 2100 W/h. Макс. 45 км/час.  Вес 31 кг.

joseph

Скажите пожалуста , при заказе на элифе бпм бафанг, трещетку надо отдельно добавлять в заказ?

BaBax

Цитата: joseph от 23 Янв. 2014 в 09:39
Скажите пожалуста , при заказе на элифе бпм бафанг, трещетку надо отдельно добавлять в заказ?
Посмотрите внимательно посадочные размеры. Может быть подойдет от донора.

Slider

[user]joseph[/user], да отдельно. Добавляете все товары в "корзину", потом оформляете заказ.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

joseph

А в комплектах моторы заспицеваны в двойные обода?

Slider

Да обода двойные, если заказываете МК в сборе на сайте указываете размер обода какой вам нужен. Картинка обода с сайта:
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

DimMast

Проблема почти решена  с контроллером разобрался, оказывается там есть внутри замечательный контакт XZ  если-разомкнут- отсечка 41 в, замкнут- 31. очень удобно. Осталось гайки купить в автомагазине для колеса.  а как закончится в Китае новый год, буду добиваться частичного возврата от Стивена
-Bafang BPM+LiFe10A/ч
-S2

Kwoter

А с  чем замыкать этот ZX контакт. Чем его замыкать-размыкать ?
3 эвела: ДД 1500W, полноприводный двухподвес на редукторниках, миникрошка 

Электровелосипеды в Ростове-на-Дону,Ставрополе, Краснодаре
https://vk.com/elcust

DimMast

Между собой. На фото выше видно что там две точки для пайки - одна чуть выше буквы X одна рядом с Z. я для размыкания- замыкания подпаял проводки и вывел их наружу.
-Bafang BPM+LiFe10A/ч
-S2