http://www.elifebike.com

Автор CEPOCTb, 14 Янв. 2013 в 21:38

« назад - далее »

feesher

бат планировал в сумку- на руль или на раму.

FobOrgan

[user]feesher[/user], а тип элементов, ёмкость? На руль как то совсем уж и мотор спереди и аккумулятор, если собираетесь носить, то это будет крайне неудобно, а в раму нужно ещё найти что запихать и как.
Езжу на 2хQ100/1200Вт/14Sx18Ач Li-ion уже 33300км за 9 лет

radikrf

[user]feesher[/user],  оффтоп пошел уже конкретный.
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

Tonych

Нужно 2 контроллера для Bafang BPM 500w 48v. Может есть у кого? Или с быстрой доставкой)

Akuma

Подскажите, как отслеживать посылки с этого магазина? Есть там в   "History Order"  некий "Track ID", который нигде не трекается, а если цмыкнуть по нему то перебрасывает на страницу c "HTTP 错误 404.0 - Not Found".
С месяц ни привета, наконец, после долбежки в мыло прислали интересную картинку:

Что-то куда-то едет. Между тем доставка была дорогущая ЕМС. В общем, пожалел не раз о выборе магаза.

Tonych

А ко мне все приехало через неделю :-) емс-ом

Akuma

Ух ты. А трек нормальный давали?

Tonych

Цитата: Akuma от 06 Июнь 2015 в 18:08
Ух ты. А трек нормальный давали?
да. только вот по сайту который продавец дал http://www.ems.com.cn/english.html трекинг был только до отправки в РФ, после отлета посылки в РФ надо смотреть на http://www.emspost.ru/ru/tracking/

birst

Заказал на этом сайте батарею. Через три дня дописал, мол доплати 40 баксов. Доплатил, все равно дешевле чем на али выходит. Третий день молчит. Не рекомендую этот магазин.

FobOrgan

[user]birst[/user], ну мне ни разу не предлагал доплатить, правда батареи там не заказывал. Может от того что выбрали доставку почтой, а батареи только EMS и прочими типа транспортными компаниями отправляют...
А так да, собирают заказ минимум неделю и молчат при этом как партизаны. На письма отвечают с задержкой. Мне вот сегодня заспицованный задний мотор пришёл и контроллер к нему. Правда не включал ещё. Но стоил мой комплект заметно дешевле чем на bmsbattery.com

birst

Цитата: FobOrgan от 06 Окт. 2015 в 19:51
[user]birst[/user], ну мне ни разу не предлагал доплатить, правда батареи там не заказывал. Может от того что выбрали доставку почтой, а батареи только EMS и прочими типа транспортными компаниями отправляют...
я выбрал FedEx, как самое дешевое в выборе. Судя по сумме доплаты, будет отправлять либо ДХЛ либо УПС.
Цитата: FobOrgan от 06 Окт. 2015 в 19:51
А так да, собирают заказ минимум неделю и молчат при этом как партизаны. На письма отвечают с задержкой. Мне вот сегодня заспицованный задний мотор пришёл и контроллер к нему. Правда не включал ещё. Но стоил мой комплект заметно дешевле чем на bmsbattery.com
У меня только батарея. Одно наименование в заказе. Отписался сегодня. Оказывается национальный день у них, сказал через 3 дня вышлет. Подожду, если нет, нафиг, отменю оплату через пайпел, возьму лучше дороже но без этих приколов.

FobOrgan

[user]birst[/user], Немного отклоняясь от темы, а в чём прикол покупать батарею в Китае? Вроде и в России из элементов собирают не так чтобы дорого, зато с гарантией и понятно что за батарея и из чего состоит.
Точно, вспомнил, у китайцев же сейчас праздники, они неадекватны в это время и кладут на всё.

Slider

Покупать акумы можно, надо только делать это у "проверенных" продавцов.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

birst

Цитата: FobOrgan от 07 Окт. 2015 в 18:21
[user]birst[/user], Немного отклоняясь от темы, а в чём прикол покупать батарею в Китае? Вроде и в России из элементов собирают не так чтобы дорого, зато с гарантией и понятно что за батарея и из чего состоит.
Я не в России. Я КИТ и заказал. Те что есть собранные, не устраивают по габаритам.

birst

Продолжается эпопея(проплата была 24 сентября), прошло 3 дня с последнего обещания, получил ответ, посылка выслана вышлю трек номер в понедельник. Вчера вечером пришел ответ, что мол сообщи точный зип код, служба доставки мол говорит что он не правильный (так ты ж с*ка сказал что отправил посылку). После этого я  понял, что дела не будет, открыл сейчас диспут на пейпеле. Отписался гад через 5 минут, обычно на письма отвечает день.
Вообщем если вам дороги нервы, не покупайте в этом магазине.

birst

Эпопея окончилась, пришло сообщение от пайпела, что вернул все деньги обратно. Попробую теперь заказать у этих

chelo_vert

[user]birst[/user], А чем вам местные-то не нравятся? Накопитель или Геканаз...  Любите экстрим? 
Большой зеленый самокат.

birst

Цитата: chelo_vert от 15 Окт. 2015 в 18:28
[user]birst[/user], А чем вам местные-то не нравятся? Накопитель или Геканаз...  Любите экстрим?
Живу я не в СНГ. Вот в чем причина.