http://www.elifebike.com

Автор CEPOCTb, 14 Янв. 2013 в 21:38

« назад - далее »

zww77

Цитата: terebui от 30 Март 2014 в 13:31
Странные у него цены на отправкой почтой Китая.За доставку Q85 весом 2кг 49 долларов!
Посмотрел сколько будет стоить доставка контроллера весом 300 грамм. 35 долларов!
Проверти может я не понял.
Вот на днях получил два контроллера общим весом в 550 грамм - доставка $32.72 ,итого $60.02 трек RC243882538HK

terebui

Я и смотрел доставку  hk post.И еще чем тяжелее посылка тем меньше стоит каждый кг.
Вывод надо заказывать совместно,больше.

Aliknsk

заказывал в этом магазине.

- 1) после оплаты, деньги вернули обратно, т.к. в пай пале не был указан адрес доставки на английском. Для меня это было тягомотно, т.к. денег было ровно столько, сколько надо для заказа, и я ждал около недели, пока они вернутся в банк на карту Visa, чтобы снова их оплатить :)

+ 2) в посылку забыли доложить чехол контроллера. Т.к. мне он особо и не нужен был, я не сильно расстроился и в скайпе попросил сумму за него (4$ помоему) вернуть обратно на пай пал. Сначала предложили учесть в следующем заказе, но я отказался, и мне перевели. Мелочь, а приятно.

+ 3)второй заказ сформировал быстро, помогли с подбором спиц (сами поставили в заказ нужные). Оплатил, стал ждать.

- 4) начались чудеса: "такого мотора нет, возьмите вот этот". На вопрос "какого собственно....?" было предложение вернуть деньги. Оке, сказал - возвращайте. Когда? ответ - завтра. Затвра - заказ снят, возврата денег - нет.
Пока не предупредил, что это последнее письмо, следующее будет в пай пал. Продублировал в оба мейла и в скайп.
Через 15 минут деньги были на пай пале.

Резюме: вроде и не мошенники, т.е. все обязательства выполняют..через пень колоду. Но больше я заказывать бы не стал в этом магазине. Задержка в ответах может состовлять сутки и более. Скайп открывается оч редко (я так понял в сложных ситуациях :) ) Ответы все [b-b]очень бедные[/b-b], так что задавать более двух вопросов смысла нет. Будет чтото вроде "36v is ok" на к-либо глубокий вопрос о возможности применения другого типа мотора в замен того, которого у них не оказалось.

удачных покупок ;)
Avalanche 1.0. 15s6p LG 18650 D1 65V, 18Ah
Мас 8Т front, infineon 9Fet. Max speed 62 km/h.
---
Кеш-бэк с Aliexpress

bolonia

Это особенность китайцев. Больше чем 1 вопрос задавать не рекомендую, всегда отвечают только на один удобный, остальные пропускают.   /:-) Не скажу за всех китайцев, конечно, но такая фигня прослеживается почти со всеми с кем я пытался общаться.
Рама «Версия» лайт + МК 1квт + 48v-40ah + KLS7212S
Xiaomi Mijia Electric Scooter
Я на карте

Kwoter

Фигня какая-то. Раньше все было хорошо. В последнем заказе Стивен облажал.  Один контроллер дохлый, часть товара не доложил, один мотор не с тем рпм (вместо 280 положили 205 или что-то вроде того) и одна зарядка со сломаной системой охлаждения. Заряжает, но вентилятор не включается.
Я написал Стивену. Тот извинился, обещал контроллер и зарядку выслать со следующим заказом. С мотором увильнул от ответа. Ну думаю хрен с ним.
Сделал заказ 10 апреля на 750, а  еще заказ 11 на 950.
Жду неделю- отправки нет. Пишу ему- отвечает что через 3 дня. Срок проходит. Еще раз пишу - ответ через 5 дней. А последнюю неделю вообще не отвечает.
Вот и гадаю что делать - 25 дней у меня подвисший заказ.
Сдается мне что потеряют они одного постоянного клиента.
3 эвела: ДД 1500W, полноприводный двухподвес на редукторниках, миникрошка 

Электровелосипеды в Ростове-на-Дону,Ставрополе, Краснодаре
https://vk.com/elcust

Dummy

Недавно покупал кареточный Bafang, доставка ChinaPost - $108, отправил через 3 дня после оплаты, по запросу дал треккинг,  через 2 недели я получил мотор в Москве. Не ставил пока, но с комплектностью вроде бы в порядке.

leks2000

подскажите пожалуйста новичку что за зверь
http://www.elifebike.com/peng/iview.asp?KeyID=dtpic-2012-4B-RDGA.42DHK
я так понимаю это конструктор сделай сам? без корпуса? и ничего паять не нужно? и при выборе бмс не понял чем они отличаются?
Bbs02 750 48 23.2AH

VasiliSk

[user]leks2000[/user], да там болтовые соединения меж аккумами.
БМС отличаются по току. см внимательнее

leks2000

[user]VasiliSk[/user],  спасибо, но как выбрать из 3 ? для чего нужна градация 20-40 .....50-100 разница в чем?  и кто то покупал сей продукт, как батарейка по емкости? еще интересно собирается ли без паяльника по схеме с коробки :-) Сорри за глупые вопросы.
Bbs02 750 48 23.2AH

BaBax

[user]leks2000[/user], у Стивена очхорошее соотношение цены и качества во всем кроме батарей. Батарейку лучше/дешевле брать в спец. магазинах.
Полный привод на складном доноре: редукторник спереди 900 W и DD 1500 W сзади. Батарея 2100 W/h. Макс. 45 км/час.  Вес 31 кг.
Любые горы не страшны :)

gekanaz

Цитата: leks2000 от 29 Май 2014 в 13:06
[user]VasiliSk[/user],  спасибо, но как выбрать из 3 ? для чего нужна градация 20-40 .....50-100 разница в чем?  и кто то покупал сей продукт, как батарейка по емкости? еще интересно собирается ли без паяльника по схеме с коробки :-) Сорри за глупые вопросы.
выше по ссылке очень тяжелый комплект, если хотите батарейку в два раза лечге , можете повыбирать ТУТ
заказать в России батарею можно  ТУТ

feesher

28.11 оплатил колесо, сегодня через Paypal деньги перевели обратно. Без объяснения причин :bn:
Хотел взять переднее колесо в сборе 28". Куда податься начинающему :-(

FobOrgan

Цитата: feesher от 02 Дек. 2014 в 16:51
Сейчас, мы тут все погадаем кто на чём, что же было по центру этого колеса и где ещё можно аналогичное взять. :)
И неплохо бы было спросить у Стивена или как там его почему вернул, обычно он не быстро, но отвечает и убедиться что адрес/ФИО в заказе совпадает с таковыми у PayPal.
Езжу на 2хQ100/1200Вт/14Sx18Ач Li-ion уже 33300км за 9 лет

radikrf

Цитата: feesher от 02 Дек. 2014 в 16:51
28.11 оплатил колесо, сегодня через Paypal деньги перевели обратно. Без объяснения причин :bn:
Сдался тебе это элиф. Геканаз имеет хороший запас разных МК.  http://li-force.ru/catalog/cart/view.html  Если нужно и заспицует.
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

feesher

Спасибо за вариант, я вот ELifeBike на Али нашел...
http://ru.aliexpress.com/store/product/Black-36V-26-700C-28-500W-M128-Front-E-Bike-kit/608350_1889427605.html
Цена на 2тр дороже:hello:
Хотел такой же.

FobOrgan

[user]feesher[/user], если хочется именно редукторник и на 500Вт то выбор не так велик, тот что выбрали симпатишен весьма, я бы на вашем месте таки написал ему на почту - спросил о причинах, мотор по идее ходовой и должен у него быть. Остальные моторы уже имеют более конские размеры при такой мощности. Как вариант можно приобресть у Геканаза MXUS на 350Вт/36В, а гонять на нём от 48В. У вас вес то какой и какие скорости желаемы?

feesher

Мой вес 95, вел-14. Велик стелс кросс 130. Хартейл. 28". Удалось бы выжать 40км. при небольшом весе батареи- я был бы доволен :wow:
Мотор хочу именно такого типа, т.к. люблю иногда просто педали покрутить..

FobOrgan

[user]feesher[/user], ну да, вам 500Вт самое то будет. Те что на elifebike на 36В при 328rpm и колесе 28 дадут 44км/ч на холостом ходу, а так в реальности гдето 35-38км/ч, но это число можно чуть увеличить включив режим 120% на контроллере.
Маленькая батарея конечно хорошо, но там контроллер с ограничением на 14А(видимо 17.7А при 120%), так что она должна давать такой ток долговременно. А какая кстати батарея будет?
Да и при таких мощностях уже настойчиво рекомендуются усилители дропаутов.