http://www.elifebike.com

Автор CEPOCTb, 14 Янв. 2013 в 21:38

« назад - далее »

ppi1

Цитата: pilot plansheta от 27 Март 2013 в 19:13
Сейчас прорабатывал разные варианты заказа, с мин. доставкой. При выборе почтовой компании у SAL оказалась минимальной стоимость, 152$ за 14 кг. Что это за грузоперевозчик?
А china post запросила 200$...
Sal - это наземно-воздушная почта, по скорости такая-же черепашья как и Чинапост, но дешевле.
Попытайтесь разбить заказ  на 2 заказа, аккум отдельно.
Читайте мой опыт. Стивен принял у меня тоже заказ на 15 кг, потом после оплаты сказал что одной посылкой не пойдет, предложил доплатить и после доплаты отправил 2мя посылками SAL
донор: Stels Navigator 310 | акк: 36V10AH Headway 38120 LiFePO4 | мк: QQ-128Front 500W| контроллер: NN 15А

pilot plansheta

Стивен пишет, что доставка только ЕМС или DHL.  ЕМС около 230$ только за аккумулятор. Дороговато
Сайты, логотипы, продвижение. SEO, HTML, CMS. Обращайтесь!!!

BaBax

Да, за год многое изменилось... Особенно это касается пересылки лития. Американская почта тоже подорожала скачком.
Полный привод на складном доноре: редукторник спереди 900 W и DD 1500 W сзади. Батарея 2100 W/h. Макс. 45 км/час.  Вес 31 кг.
Любые горы не страшны :)

pilot plansheta

Где батарею купить?

ppi1

Вопрос для разделов  ВОСТОЧНЫЙ БАЗАР и Источники тока, там ищите ответ
донор: Stels Navigator 310 | акк: 36V10AH Headway 38120 LiFePO4 | мк: QQ-128Front 500W| контроллер: NN 15А

BaBax

Полный привод на складном доноре: редукторник спереди 900 W и DD 1500 W сзади. Батарея 2100 W/h. Макс. 45 км/час.  Вес 31 кг.

pilot plansheta

Интересно. Неужели бесплатная доставка?

Эдуард электрик

Цитата: pilot plansheta от 28 Март 2013 в 11:51
Стивен пишет, что доставка только ЕМС или DHL.  ЕМС около 230$ только за аккумулятор. Дороговато
Если переехать в Китай на ПМЖ , то все проблемы с доставкой решаться , внутрикитайская доставка-копейки стоит... :-D  :kidding:
С уважением , Эдуард

pilot plansheta

А самое обидное, что в 2004 году работал в конторе, которая занималась авиаперевозками из Поднебесной, даже с настоящим китайцем разговаривал:-)

yuri

Цитата: pilot plansheta от 28 Март 2013 в 19:02
А самое обидное, что в 2004 году работал в конторе, которая занималась авиаперевозками из Поднебесной, даже с настоящим китайцем разговаривал:-)
Едьте на Дальний Восток, там этих китайцев пруд пруди, я даже с настоящей китаянкой разговаривал. :-)
Электротаврия (24S2P LG e63). ДС3.6 45000 км

se

Цитата: yuri от 28 Март 2013 в 23:21
Цитата: pilot plansheta от 28 Март 2013 в 19:02
Едьте на Дальний Восток, там этих китайцев пруд пруди, я даже с настоящей китаянкой разговаривал. :-)
Что я делал с настоящей китаянкой, я говорить не буду  :-)

china

Куча алматинцев живет в Урумчи ,и отказываются быть посредниками наотрез.
Ортогональная линия 36 кв 17

ppi1

Цитата: redimer от 07 Март 2013 в 03:48
заказал 2 мотора Q100 24в 201 RPM с датчиками холла, на сайте было написано что есть в наличие.

вообщем они отправили, что-то... только что именно молчат как партизаны...
уже 4 суток нет ответа на мой вопрос какой именно мотор они всунули в посылку?
ps мне мотор без холлов не устраивает в принципе... вообще никак.
Так в итоге что они вам прислали?
201RPM или 237RPM? Кaк вы определили скорость?
Cколько ХХ-РПМ на номинале 24в (8s-лифере\6s lipo)?

BaBax

Есть тут плохие отзывы о elifebike. Я тоже имел притензии в начале. Действительно вступить в переговоры со Стивеном трудно, отвечает он не охотно и немногословно, но если приходит сообщение, что будет работать с данным заказом, то заказ выполняется. Просто, видимо, человек перегружен заказами.
Получил от него посылку (МК, пара контроллеров, мелочевка):
- время (оплата - на моем столе) 46 дней
- упаковка продумана так, что даже если ее всю помять, то товар будет цел
- цена доставки вполне гуманная
- полный комплект по счету
Не только мой анализ цен и положительный опыт покупки, но и отзывы других форумчан, дают основания считать, что http://elifebike.com/ дает лучшее соотношение цены и качества товара.
Ставлю магазину +  :-)
В последних письмах я даже поменял обращение с "Привет" на "Уважаемый". Оплатил и второе колесо.

Просьбы Стивена доплатить после оплаты связаны с ошибкой программы выбора метода доставки на этом сайте. Эта программа всегда предлагает два варианта почты Китая. Первый (большой пакет) более дорогой, второй более дешевый. Мы выбираем более дешевый даже если покупаем КИТ-МК, забывая о габарите обода. И сейчас эта ошибка не устранена, но (вроде бы) теперь сайт не дает автоматически выписать счет для оплаты не проведя переписку с продавцом.

iPenetrator

Хочу переделать свой вел в электро, вот присматриваюсь к наборам на www.elifebike.com но так как я нуб в этом деле не совсем знаю что именно брать
Пока что подобрал так
Набор
http://www.elifebike.com/peng/iview.asp?KeyID=dtpic-2012-7U-CJNQ.05DJS
Батарея
http://www.elifebike.com/peng/iview.asp?KeyID=dtpic-2012-CW-R9DA.689VW
Подскажите пожалуйста какая зарядка нужна, что еще нужно?

ra6fnq

Зарядка идёт в комплекте с батареей.
осталось оплатить, дождаться, получить и приложить руки голову.
батарейка маловата. если проезжать до 20 км, то хватит.
Евгений
http://fotki.yandex.ru/users/ra6fnq/
https://yadi.sk/d/8wi9CuXnvvFRh - инструкции на Bafangs

iPenetrator

ppi1